湯沢グランドホテル

4.1 口コミ65)
  • 王道

湯沢グランドホテルの口コミ一覧

• 大満足です!

お部屋良し!温泉良し!サービス良し!接客良し!食事はコスパを考えれば満足!絶対リピーターになります!
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月6日
    じゅんさん

じゅんさん 女性/50代

• 駅近

越後湯沢は良く伺います。
    こちらは本当に駅に近く、歩いても行けるのですが、足が辛いお友達が居ましてお迎えに来ていただきました。
    お風呂は色色あり、ゆっくり滞在させていただきました。
    暮れまでに又伺いたいと思っております。
    コロナが妨げになり今年はなかなか旅行が出来ませんでした。
    • 行った時期:2019年10月5日
    • 投稿日:2020年10月13日
    ときちゃんさん

お宿ツウ ときちゃんさん 女性/70代

• 湯沢でグレードが高いホテル

個人的には、湯沢で、大型ホテルの中では、一番グレードが高いような気がしました。食事内容もよいし、展望風呂も最高です。スタッフのおもてなしもよいですよ。コロナが終わったら行きましょう。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2020年4月29日
    マヨリヨさん

お宿ツウ マヨリヨさん 男性/50代

• 露天風呂付きお部屋が最高。

大浴場が貸切り出来るのが決め手で予約しました。所がそのお風呂が壊れていて点検修理との事で、貸切り出来ないと…その代わり、露天風呂付きのお部屋をご案内します。お値段はそのままで、えー良いんですか。露天風呂付きのお部屋最高でした。部屋も広くて(^^)雪が降ってきて雪見風呂に。普段予約するときはリーズナブルなお部屋で予約しますが、これを気にお値段は高くても露天風呂付きのお部屋を予約しようと思いました。貴重な経験をさせて頂けて有り難うございます。食事は勿論朝晩バイキング美味しかったです。特に握ってくれるお寿司はシャリも小さめで良かったです。
    帰りに売店でお土産用に買った笹餅2箱、ホテルの入り口で記念写真を撮ってたら、そのお土産を主人がテーブルに置いたまま…忘れて…帰ってきて気付きました。ホテルに確認すると、『有ります』と良かった。遠い南まで送って頂けました。有り難うございます。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月6日
    ヒートさん

ヒートさん 女性/50代

• スノボー旅行で利用しました

お風呂、お食事、施設、サービス等、どれも充実していて、大満足でした。ガーラ湯沢、湯沢高原へはホテルから無料シャトルバスが出ているし、リフト券も割引になっていて、とても便利でした。ホテルの敷地内にレンタルショップがあり、そこに無料のロッカーも付いています。そして、シャトルバス乗り場がそのすぐ前になっています。そこも高評価のポイントです。だから、昼からスキー場でビールを一杯・・・なんてことも。温泉街にもすぐ行けるし、越後湯沢駅も徒歩圏内なので、(5分くらい)元気があれば駅構内のがんぎ通りにも行けます。温泉も堪能したし、バイキングも大満足でした。特に、わたしとしては、朝バイキングの、その場で握っていただけるおにぎりがお気に入りでした。禁煙ルームが空いていなかったため、喫煙ルームだったのですが、全くたばこ臭くなく、手入れの良さに感心しました。
     楽しい旅を、ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年3月28日
    • 投稿日:2019年4月13日
    ぬこさん

ぬこさん 女性/50代

• 豪華なホテルになっていますよ。

とても豪華なホテルになっていますよ。お金に余裕があるときはこのホテルでゆっくり過ごしてみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年3月10日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• グレードアップしてくれました。

• その他
    三人で宿泊したところ、なんと特別室に案内してもらいました。スタッフの方も親切でした。バイキングの種類、良いレベルかな?、種類も豊富。お風呂も広く、さすが湯沢温泉。この度はありがとうございました。
    • 行った時期:2018年7月12日
    • 投稿日:2019年3月9日
    ながちゃんさん

温泉ツウ ながちゃんさん 男性/50代

• スキーの後に宿泊

温泉は気持ちが良いし、食事はバイキングで大満足でした。ステーキや海老をその場で焼いてくれたり、お寿司はその場で握ってくれます。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2019年1月21日
    りえさん

グルメツウ りえさん 女性/30代

• お風呂も食事も最高

湯沢駅からも近いし、すぐそばにコンビニがあり立地がよいです。
    お風呂も何種類もあり、露天も内湯もとても気持ちよかったです。
    ドリンクバーのように自分が好きなシャンプーとリンスを選べます。
    朝夕の食事も美味しくて、具を選んで魚沼産コシヒカリで握ってもらえるオニギリが最高でした。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年12月30日
    しまちゃんさん

しまちゃんさん 女性/50代

• 友達旅行で利用しました。

対応も良く、料理もとても美味しかったです。
    料理の味が優しく感じ、普段よりも沢山食べてしまいました。個人的にその場で握ってくれるお寿司が美味しかったです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月23日
    おむさん

おむさん 女性/20代

湯沢グランドホテルの口コミ・写真を投稿する

湯沢グランドホテル周辺でおすすめのグルメ

• フンギさんの越後とんかつ 人参亭への投稿写真1

越後とんかつ 人参亭

湯沢町(南魚沼郡)湯沢(大字)/居酒屋

宿のスタッフに紹介してもらいました!お昼ご飯に来店。ちょっと高いが、納得の味でした。とても...by ユマカさん

• バロンさんのしんばしへの投稿写真1

しんばし

湯沢町(南魚沼郡)湯沢(大字)/うどん・そば

湯沢一人旅でお昼ご飯を食べようと散策していて見つけたお店でした。 店内はとても清潔感があり...by つるさん

• marさんの森瀧への投稿写真1

森瀧

湯沢町(南魚沼郡)湯沢(大字)/その他軽食・グルメ

煮込んでも柔らかくならない不思議なうどんで、逆に煮込めば煮込む程に美味しくなりました。うど...by KUMIさん

• わかぶーさんの水屋への投稿写真1

水屋

湯沢町(南魚沼郡)湯沢(大字)/カフェ

コーヒーだけでなく、ケーキ、プリンも美味しいです。特にプリンは今まで食べた中で一番を争う美...by トッチンボーヤさん

湯沢グランドホテル周辺のホテル