果実の里 原田農園

3.5 口コミ294)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

果実の里 原田農園の口コミ一覧

• シャインマスカット

何度か原田農園には行ったことありますが、今回、初めてシャインマスカット狩りをしました。試食もあり、1房持ち帰りができました。試食は、5粒くらいありましたが、とても甘く美味しかったです。
    マイクロバスで2、3分のところに移動しました。往復で何度も運転してるからだと思いますが、運転があらく怖かったです。もう少しお客のことを考えて運転していただきたいと思いました。
    あと、帰ってきてからケーキと飲み物を無料でもらえたのでコスパ的に大満足でした。今度は、イチゴ狩りかりんご狩りに行きたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年9月12日
    • 投稿日:2020年9月13日
    じゅんやさん

じゅんやさん 男性/30代

• 初めてのブドウ狩り

じゃらんnetで遊び体験済みスキーに行く時、いつも気になっていた農園。今回初めて訪れてみました。
    なんの種類のブドウ狩りができるのかと楽しみにしていたら、今回は巨峰とのこと。
    たわわに実った巨峰をハサミでチョキん。
    食べ放題プランだったので、農園に戻ってからは手先を紫に染めながら巨峰をパクパク。
    ケーキと飲み物もついてお得でした。
    このケーキの味が、大したことないだろと思っていたら意外に美味しいものでした。
    クーポンも前もって手に入れていたので、それを使ったので満足でした。
    係の人も親切でした。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月10日
    ルージュバックさんの果実の里 原田農園への投稿写真1
    • ルージュバックさんの果実の里 原田農園への投稿写真2
  • 農園にいたスタッフさんが優しかった

じゃらんnetで遊び体験済み桃の時期が終わりの頃に体験を行なった為、収穫できる木があまり残っていませんでした。
    農園のスタッフさんにオススメを聞いたりしながら収穫しました。
    終わった後、飲み物とお菓子のサービスがあって驚き!得した気持ちになりました^^
    • 投稿日:2020年9月4日
    さいりゅーさん

さいりゅーさん 女性/30代

• 木に桃が、ほとんどなかった

じゃらんnetで遊び体験済み楽しみにしていた桃狩り。農園は、桃、葡萄、梨、りんごや野菜を作っていました。受付から5分ほど歩くと桃の木が何十本かありましたが、私が行った時は数本にしか桃が少ししかついていなく、しかも小さくて固い桃しかありませんでした。桃食べ放題は、大きな熟成の桃が1人3つお盆に乗せられてきて、自分で剥いて食べる形式でした。その桃は、美味しく頂きました。桃狩りは、残念な感じで次はないと思います。
    • 行った時期:2020年8月30日
    • 投稿日:2020年9月1日
    ミルさん

ミルさん 女性/50代

• お得なプラン

じゃらんnetで遊び体験済みブドウ一房狩りと試食プランを夫婦二人で申し込んだらドリンクとスイーツのサービスが付いてきました。とてもお得でした。酷暑の中だったのでブドウ畑にいる短い時間でも熱中症になりそうで、楽しむどころかササっともぎ取って試食(紙コップにブドウが何粒か入っているもの)して帰るという感じになってしまったのですが、エアコンの効いたお土産コーナーで美味しいスイーツとドリンクのサービスまであって満足です。
    • 行った時期:2020年8月30日
    • 投稿日:2020年8月31日
    たっちさん

たっちさん 女性/40代

• 楽しい桃狩り

じゃらんnetで遊び体験済みお盆休みに行きました。2つもぎ取り、1つ試食のプランでしたが、試食の桃の追熟が間に合ってないとのことで、その場で食べずに持ち帰ることができました。次はぶどう狩りに行きたいねと家族と話しています。
    • 投稿日:2020年8月26日
    あゆママさん

あゆママさん 女性/50代

• 残念

買った桃が色は綺麗なんだけど食べようと皮を切るときから固い感じで食べてみると固くて甘くもなくて美味しくない楽しみにしてた娘も美味しくないって残念でした
    • 投稿日:2020年8月15日
    ジュンさん

ジュンさん 男性/40代

• 家族旅行にオススメ

• その他
    今回で3回目の訪問。
    桃、ぶどう、りんごなどのフルーツ狩りが出来て楽しい。
    お土産売り場には、新鮮な野菜、りんごが丸ごと入ったバームクーヘンなどもあり、お土産に買って帰りました!
    • 投稿日:2020年8月10日
    みんみんさん

みんみんさん 女性/50代

• さくらんぼ狩りがよかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みシーズン最終日に伺いました。食べられる実は少ないかなぁと少し心配でしたが、行ってみたら全くそのような心配は全くなく、おいしいサクランボを食べることができました。帰りにはドリンクとお菓子のお土産までいただき、とても楽しい一日になりました。
    • 行った時期:2020年7月18日
    • 投稿日:2020年8月9日
    まんぞーさん

まんぞーさん 男性/50代

• 雨でも楽しい

じゃらんnetで遊び体験済み雨でも楽しくさくらんぼ狩りが出来ました!敷地も広く畑までの道のりもいろいろな果物があってワクワクしました。
    バーベキューも女性には十分な量でお腹いっぱいになりました。また行きたいです。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月9日
    じゅんさん

じゅんさん 女性/40代

果実の里 原田農園の口コミ・写真を投稿する

果実の里 原田農園周辺でおすすめのグルメ

• yukotanさんの原田農園への投稿写真1

原田農園

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ホテルの送迎バスの休憩で寄ったのですが、四時過ぎだったためかイチゴが安く買えました。ジャム...by のりさん

• 果実の里 原田農園からの目安距離

ミスタードーナツ沼田店

沼田市横塚町/スイーツ・ケーキ

ポンデリングが一番好きですが、オールドファッションをコーヒーと一緒に食べるのも好きです。ミ...by ゆうきさん

• ドリルとゆう子さんのカレーハウスCoCo壱番屋沼田インター店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋沼田インター店

沼田市横塚町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ビーフカレーが好きです。 ほうれん草や卵のトッピングがおすすめで、よくトッピングします。 ...by はーちゃんさん

• レストランくれそんの写真1

レストランくれそん

沼田市横塚町/洋食全般

美しい建物のレストランになっていますよ。料理は満足できる味のものが揃っていました。食もどん...by すえっこさん

果実の里 原田農園周辺で開催されるイベント

• 吹割の滝の紅葉の写真1

吹割の滝の紅葉

沼田市利根町追貝

2020年10月24日〜2020年11月08日

“東洋のナイアガラ”と称される「吹割の滝」では、例年10月下旬になると周辺の木々が赤く色づき...

• たんばら高原星空観察会の写真1

たんばら高原星空観察会

沼田市上発知町

2020年06月13日〜2020年10月17日

標高約1300mの高原でありながら、最寄りインターチェンジから車約30分という好アクセスを誇る群...

• 老神温泉 朝市の写真1

老神温泉 朝市

沼田市利根町老神

2020年04月20日〜2020年11月20日

老神近郊の人々が持ち寄った新鮮な農産物などが、老神温泉の朝市会場で販売されます。季節の野菜...

• 果実の里 原田農園からの目安距離

尾瀬山の鼻ビジターセンター 自然観察会(5月〜10月)

片品村(利根郡)戸倉

2020年05月23日〜2020年10月06日

尾瀬山の鼻ビジターセンター職員による、自然観察会が開催されます。尾瀬に常駐しているインター...

果実の里 原田農園周辺のホテル