果実の里 原田農園

3.5 口コミ249)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

果実の里 原田農園の口コミ一覧

• 美味しくいただきました。

じゃらんnetで遊び体験済みぶどう体験もしたくて、私と息子桃狩りに参加しました。
    桃選びは難しかったですが、楽しかったです。
    桃も美味しかったです。
    終わったあと、ケーキと飲み物、野菜が食べられたのも良かったですよ。
    コストパフォーマンス最高です。
    犬連れOKなのは嬉しいのですが犬を連れての休憩スペースがないので、あったらより良かったです。
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 投稿日:2019年8月11日
    ななさん

ななさん 女性/50代

• 美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み家族で利用しました。
    桃も体験したくて、主人と娘がぶどう狩りに参加しました。
    2種類のぶどう狩りが出来て楽しかったようです。
    お土産に持って帰ったぶどうも美味しくいただきました。
    コストパフォーマンス最高です。
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 投稿日:2019年8月11日
    ななさん

ななさん 女性/50代

• さくらんぼ狩り、美味しくて最高!

じゃらんnetで遊び体験済み今年で2回目のさくらんぼ狩り!前回は、日曜日だったので、駐車場から混んでいたので、平日がオススメ!!さくらんぼは、とっても美味しくて、たくさんなっていっていたので、思いっきり食べました!また、サービスで、ケーキと飲み物も頂いて、ゆっくり買い物も出来て、大満足です。また来年も行きたいです。
    • 行った時期:2019年7月5日
    • 投稿日:2019年8月2日
    とみみさん

とみみさん 女性/50代

• 自然の中で桃狩りは良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み桃狩り&バーベキュー&パフェ作り体験をしました。桃畑は広々としていて沢山実っていて大きな桃を収穫できました。持ち帰りは2個 あとは違う品種の桃を1つ、その場で頂くかお土産です。パフェ作りで食べられると思い お土産にしました。桃はギフト用やお得袋も売ってました。バーベキュー会場は検索して見た写真では屋根のあるテラスで雰囲気ありましたが、屋内でした。団体客用のテーブル席って感じ。野菜と豚肉の他にりんご入りバームクーヘンやプチお菓子付き。飲み物はドリンクバーで一杯分。楽しみにしてたパフェはアイス2種類 フレーク 生クリームの絞り袋が置いてあり、自由に作れます。子供も大人も順番に…ベトベトでした。作る台も汚れていて、うーん…予想と違いました。季節のフルーツ(トッピング)は薄く切ったメロンと缶詰のみかんとポッキー2本が各個人席に用意されてました。
    家に帰ってお土産にもらった桃から食べようと夕方から冷やして夜食べたら味しなかったです。冷やし過ぎかなぁ?自分でとった桃に期待します。
    • 投稿日:2019年7月27日
    ゆーみんさん

ゆーみんさん 女性/50代

• 絶品さくらんぼを思う存分食べ比べ!体験後のサービスやお土産屋さんも充実

じゃらんnetで遊び体験済み北関東から新潟家族旅行に行く途中で果物狩りがしたい!と検索をかけて見つけた人気のこの農園。7月上旬、ラッキーなことに大本命のさくらんぼ狩りでした。
    果物狩りは当たりハズレがありますがここは大正解。いくつかの品種があってどれもとてもおいしい!品種だけでなく木によっても味が違うのがおもしろい。なっている量も豊富で無くなる心配なく思う存分食べることができます。用意された脚立に乗るとおいしい果実がとりやすいのですが、安定性が良いので高齢者や子供さんも比較的安心して使えると思います。
    体験の後のサービスも手厚くて感動!1ドリンクとスイーツをいただけます。果実狩りは値段が気になりますが、この充実度ならむしろお得です。試食も商品も充実の土産物店も楽しかったです。
    動きやすい服装と、平日でも結構人がいたので早めの予約がマストです。
    ICからすぐの好立地でこの充実度、是非また利用したいです!さくらんぼは勿論、他の果実も美味しいにちがいない!
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年7月13日
    みいさんの果実の里 原田農園への投稿写真1
    • みいさんの果実の里 原田農園への投稿写真2
    みいさん

グルメツウ みいさん 女性/20代

• さくらんぼ大満足!

他の農園さんはそろそろおわりだしどうかな?と思いながらじゃらんで予約。午前中に着きました。
    大きいハウスに数種類のさくらんぼ。味がぜんぜんちがいます。はしごを使って取りますがしっかりしてるのでグラグラしません。まだまだ鈴なりになってる木もありお腹いっぱい食べられました。梅雨時期なので汚れてもよい靴がいいです。車なら履き替え用意。
    休憩コーナーでドリンクいただきました。ゆっくり座れてよかったです。
    お土産コーナーも沼田の名産、フルーツ、お菓子、地場野菜などたくさんあり楽しかったです。
    秋にはぶどう狩りに来ようと一緒に行った友人と約束しました。
    • 投稿日:2019年7月9日
    しおりん15さんの果実の里 原田農園への投稿写真1
    • しおりん15さんの果実の里 原田農園への投稿写真2
    しおりん15さん

しおりん15さん 女性/50代

• さくらんぼの種類が豊富!

じゃらんnetで遊び体験済み3〜4種類のさくらんぼが食べられました。一通り回ってから好みの物を味わいました。しかし受付からバスで5分程の場所です。
    • 投稿日:2019年6月29日
    せんべいさん

お宿ツウ せんべいさん 男性/50代

• おなかいっぱい。

じゃらんnetで遊び体験済みさくらんぼ食べて食べて死ぬほど食べた。大満足来年もまた必ず行くぞ。さくらんぼは高級品イメージがありこんなに食べれるとは思いもしなかった、家内も大満足でした。お茶接待もあり良かったです。
    • 行った時期:2019年6月24日
    • 投稿日:2019年6月26日
    まっちゃんさん

まっちゃんさん 男性/70代

• たわわに実るサクランボ

じゃらんnetで遊び体験済み 今の旬は佐藤錦!  甘くて甘酸っぱくてプリっとした食感のサクランボは本当に宝石のようでした。脚立で木の上の方にのぼると更に大きくて紅いサクランボがあちらこちらに!  口いっぱいに頬張るとなんとも贅沢な味わいです。高級なサクランボをお腹いっぱい食べられて大満足でした。
    • 投稿日:2019年6月21日
    ひまわりさん

ひまわりさん 女性/50代

• 原田

原田農園にはたくさんのスイーツやフルーツありましたよ。ついつい買いすぎてしまったほどでしたよ。でも良かったですよ。
    • 投稿日:2019年6月15日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

果実の里 原田農園の口コミ・写真を投稿する

果実の里 原田農園周辺でおすすめのグルメ

• yukotanさんの原田農園への投稿写真1

原田農園

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ホテルの送迎バスの休憩で寄ったのですが、四時過ぎだったためかイチゴが安く買えました。ジャム...by のりさん

• 果実の里 原田農園からの目安距離

ミスタードーナツ沼田店

沼田市横塚町/スイーツ・ケーキ

ポンデリングが一番好きですが、オールドファッションをコーヒーと一緒に食べるのも好きです。ミ...by ゆうきさん

• レストランくれそんの写真1

レストランくれそん

沼田市横塚町/洋食全般

美しい建物のレストランになっていますよ。料理は満足できる味のものが揃っていました。食もどん...by すえっこさん

• ドリルとゆう子さんのカレーハウスCoCo壱番屋沼田インター店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋沼田インター店

沼田市横塚町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ビーフカレーが好きです。 ほうれん草や卵のトッピングがおすすめで、よくトッピングします。 ...by はーちゃんさん

果実の里 原田農園周辺で開催されるイベント

• 吹割の滝の紅葉の写真1

吹割の滝の紅葉

沼田市利根町追貝

2019年10月26日〜2019年11月07日

“東洋のナイアガラ”と称される「吹割の滝」では、例年10月下旬になると周辺の木々が赤く色づき...

• 老神温泉納涼花火大会の写真1

老神温泉納涼花火大会

沼田市利根町老神

2019年08月18日

魚つかみ(小学生以下対象)や消防の放水体験、ステージ発表、神輿の渡御などで盛り上がる「とね...

• とねふるさと風のまつりの写真1

とねふるさと風のまつり

沼田市利根町老神

2019年08月18日

風から農産物を守る伝統的な行事が、「とねふるさと風のまつり」として利根老神多目的広場で開催...

• Tambara Lavender Festivalの写真1

Tambara Lavender Festival

沼田市上発知町

2019年06月29日〜2019年08月25日

20万平方mのたんばらラベンダーパーク内に、5万株のラベンダーが咲き揃います。まず、早咲き品種...

果実の里 原田農園周辺のホテル