果実の里 原田農園

3.6 口コミ422)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

果実の里 原田農園の口コミ一覧

• 早めのいちご狩りでしたが.,

じゃらんnetで遊び体験済みすごく丁寧で、いちごもすごく美味しかったです!
    サイズも大きく、最高ないちご狩りができました!また行きたいと思います!
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月21日
    東さん

東さん 男性/50代

• 秋の味覚狩り

じゃらんnetで遊び体験済み今回は、ブドウ狩りを体験しました。
    食べ放題ではなく、1房狩りと数粒の試食のみでしたが、大きなブドウが収穫できて、プラン価格でブドウを購入したと考えてもお得感がありました。
    ブドウ狩りの後に、ドリンクとお菓子が戴けました。いくつか選べるようで、私はアップルパイとコーヒーでティータイムにしました。
    「秋の味覚を狩る」という非日常を体験できて、大きくて甘いブドウがお土産になり、ブドウ狩りの後もティータイムができたので大満足でした。
    • 投稿日:2022年10月22日
    ヒロさんの果実の里 原田農園への投稿写真1
    ヒロさん

ヒロさん 女性/40代

• 秋の味覚狩り

今回はブドウ狩りにいきました。
    食べ放題ではなく、1房狩れるのと数粒の試食のみでしたが、ブドウがとても大きくて甘く、プランの価格で1房購入したと考えても、お得感があります。
    また、ブドウを狩った後もドリンクとお菓子が食べられて、これまたお得に感じました。
    「秋の味覚を狩る」という体験もできて、美味しいブドウがお土産になって、ティータイムもできるので、大満足です。
    • 投稿日:2022年10月22日
    ヒロさん

ヒロさん 女性/40代

• 人が多すぎて施設の人が総じて不親切

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み観光客が多過ぎて従業員が疲れている様子。それが伝わり非常に残念な施設。特にフルーツ狩りの後の食べ放題コーナーは酷い。従業員のホスピタリティはゼロ。再訪はない。
    • 行った時期:2022年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年10月18日
    きゃりーさん

きゃりーさん 男性/40代

• 期待しすぎてしまいました

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みテレビなどでけっこう芸能人も訪れているようですし、わくわく楽しみに伺いましたが試食のぶどうは美味しいものを提供してくれるわけではなく、バーベキューもお肉が少なかったりいろいろ残念なことがありました。でも値段も高くないし仕方がないかなと思いました。なめこ汁は美味しく、量も多くてよかったです。
    お土産の手作りマフィンやバームクーヘンも美味しかったです。
    • 投稿日:2022年10月14日
    ゆかさん

ゆかさん 女性/40代

• フルーツ狩りが魅力

今回はサクランボ狩り園内食べ放題に行きました。サクランボは粒が大きく品種が多いので、たくさんのサクランボを食べることができ大満足!甘くてジューシーでとても美味しかったです。果実の里にはお土産やフルーツ・野菜の販売があり、品数が多く充実していました。
    • 行った時期:2022年6月25日
    • 投稿日:2022年9月20日
    しゅんしゅんさん

千葉ツウ しゅんしゅんさん 女性/50代

• カップル、ファミリーにおすすめ

カップル、ファミリーにおすすめだが、一人でフルーツ狩りに参加している方もいた。観光用の施設で非常に混雑していた。観光客が多いためか、接客は非常に雑に感じた。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月19日
    きゃりーさん

きゃりーさん 男性/40代

• 2度目の桃狩り☆

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりに以前お世話になった桃狩りを利用しました。
    前回利用からだいぶ間が空きましたが
    ここ、我が家にはGOODです。
    桃の木まで少し歩きますが
    たくさんの桃の木から「さぁーどれにしよっかな?」
    優柔不断わが家族一同は時間が掛かりながらも楽しめました。
    現場ではお姉さんからの説明もあり
    いろいろと分かりやすかったので安心です。
    お話も楽しめましたし
    美味しい桃もその場で食べられ良かったです。
    今回も「美味しかったです!」
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年9月13日
    ついんちゃんさん

ついんちゃんさん 男性/50代

• 大きい施設だが全体的にイマイチ…

桃狩り2玉と試食1玉プランと、バーベキュー、パフェ作りをやった。まず、桃狩りに関してはもぎ取り方は教わるが、何が美味しい桃の見分け方かとかポイントを何も教えてくれず勝手に自分で選んで取って袋に入れられ、物足りなさを感じた。家で食べてみたが、食べ頃じゃなかったようで硬くて味も美味しくなくて残念だった。試食でもらった桃は美味しかった。バーベキューは屋根付きの屋外でやるものだとばかり思っていたらまさかの建物2階の室内。鉄板の上に、洗う手間を省くためなのかアルミホイルを敷かれその上で焼くようにと。アルミホイルはすぐ丸焦げになり焼ける範囲がどんどん狭まるし肉の質は酷く、出されたときには半分以上が茶色く変色していた。味も安っぽい。パフェ作りも500円で出てきたのはうすーく切ったメロン2切れと缶詰のみかん数個、ポッキー2本、セルフでアイスとコーンフレークをパフェ1杯分だけ掬うといったもの。アイスはカチカチな上、アイス用のじゃなくスプーンでケースから掬うため取りづらくかなり力を使います。子供には無理でした。お土産にリンゴジュースとデラウェアを購入。リンゴジュースは試飲もあり美味しかった。デラウェアはハズレを食べたことがなかったが、レモンかと思うほど酸っぱく、ほとんど種が入っていた。デラウェアの種入りは初めて食べた…美味しいなら小さいデラウェアでも種取って食べるが、酸っぱくて美味しくない上いちいち小さいのに種が入っているのも嫌で、子供も食べられず、私も食べる気にもなれず…スーパーの方が、安くて美味しかったと後悔した。良い経験になりました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年9月3日
    はるかさん

はるかさん 女性/30代

• さくらんぼ狩り

じゃらんnetで遊び体験済みさくらんぼ狩りは期間が短い為、早めに。
    とても美味しかったです。
    また、行きたいです。
    料理付きにしたのですが料理の量は良いかと。
    但し、ご飯が選べればと思いました。
    料理のご飯が白米なら良い。
    混ぜご飯?梅だったような気がします。
    嫌いな人もいるのですみませんが選べたら良い。
    因みにレストランにあるソフトクリームがリンゴのソフトクリーム。
    めちゃくちゃ美味いです、
    食べて。
    • 行った時期:2022年7月2日
    • 投稿日:2022年8月27日
    Chi#さんの果実の里 原田農園への投稿写真1
    Chi#さん

Chi#さん 女性/50代

果実の里 原田農園の口コミ・写真を投稿する

果実の里 原田農園周辺でおすすめのグルメ

• yukotanさんの原田農園への投稿写真1

原田農園

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ホテルの送迎バスの休憩で寄ったのですが、四時過ぎだったためかイチゴが安く買えました。ジャム...by のりさん

• ゆりさんのケンタッキーフライドチキン沼田店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン沼田店

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ケンタッキーフライドチキン沼田店へ行きました。こちらのチキンは、オリジナルブレンドのスパイ...by ななさん

• ドリルとゆう子さんのカレーハウスCoCo壱番屋沼田インター店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋沼田インター店

沼田市横塚町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ビーフカレーが好きです。 ほうれん草や卵のトッピングがおすすめで、よくトッピングします。 ...by はーちゃんさん

• レストランくれそんの写真1

レストランくれそん

沼田市横塚町/洋食全般

美しい建物のレストランになっていますよ。料理は満足できる味のものが揃っていました。食もどん...by すえっこさん

果実の里 原田農園周辺のホテル