果実の里 原田農園

3.5 口コミ349)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

果実の里 原田農園の口コミ一覧

• 残念なシャインマスカット

2.0
    小さくてスカスカのマスカットしかなく、とても残念な気持ちになりました。
    せっかく高速代を使ってワクワクしながら向かったのに、みたとたんにガッカリ!
    ひどすぎる。
    もう時期終盤とはいえ、払った料金に見合わなすぎるでしょ!
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月17日
    ゆかりんさん

ゆかりんさん 女性/50代

• 大きなシャインマスカット美味しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み当日は雨が降っていましたが屋根があるので気にすることもなくシャインマスカット狩れました。時期が終わる間近だったこともあり、すごく大きなシャインマスカットでした。
    試食は3粒ついてきて、できれば他の種類とかもう少したべたかったかな。
    ネット予約の方には売店でドリンクとスイーツが無料で頂けて、とてもお得な気分でした(*^^*)
    原田農園は季節によって様々なフルーツ狩りができると言っていたので今度は違うフルーツにも挑戦しようと思います。
    • 行った時期:2021年10月12日
    • 投稿日:2021年10月14日
    ハルさん

ハルさん 女性/40代

• シャインマスカットと種無し巨峰狩り

じゃらんnetで遊び体験済みシャインマスカット狩りのみを当初考えていましたが、巨峰のブドウ狩りもあったので追加予約しました。農園への到着が予定より2時間早かったのですが、問題なく受付され、すぐにワゴン車で移動しました。まずは巨峰狩りの区画で試食して取り方の説明を受けてから1人1房づつハサミで切り取ります。どれが大きいとか見が詰まっているとか探すのが面白かったです。シャインマスカットは道を隔たった所にあり、同様に選んでハサミで切り取りました。夫婦で2房づつ計4房家族のお土産として持ち帰りました。スマホで写真を撮ったりしても所要時間は30分ほどでした。その後受付にワゴン車で戻りました。その後、お土産にキノコのパック詰めが1個500円のところ3個1000円で買えました。ここは観光農園としては、かなり規模も大きく多角経営されており、いろいろ土産品や自社開発のスイーツやジュースもそろっていました。隣には直営の焼肉店もありました。駐車場も広く、沼田インターにも近くアクセス最高でした。
    • 行った時期:2021年9月27日
    • 投稿日:2021年9月30日
    カズさん

カズさん 男性/60代

• コスパすごすぎます

じゃらんnetで遊び体験済みあいにく雨の日に行きましたが、林檎を食べる場所はテントがありましたので、もぎ取ってしまえば濡れずに食べることができました。
    もぎとりの後はネット予約特典のケーキと飲みものをいただきました。
    500円ととても低料金なのですが、特典を考えると更に驚きのコストパフォーマンスです。
    併設された売店で傷ありのリンゴやシャインマスカットも買えて大大大満足です!
    林檎は種類を変えてまだまだあるそうなので、また近々行きたいと家族全員で思っています!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月27日
    くれちゃんさん

くれちゃんさん 女性/40代

• 小旅行気分

じゃらんnetで遊び体験済み地元なのですが、じゃらんからブドウ狩りとバーベキュー体験に参加してみました。
    ブドウを試食して、1房好きなブドウをお土産に出来てとても楽しかったです。またバーベキューも野菜が多くとても美味しくて、パフェ作り体験も楽しくて小旅行気分が味わえました。また次回はいちご狩りに参加したいです!
    • 行った時期:2021年9月20日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年9月21日
    るるさん

お宿ツウ るるさん 女性/40代

• うーん…

2.0
    子供がきのこ狩りがしたいということでこちらに行かせてもらいましたが、窓口で「きのこは無いです」とだけ言われました。「今はやっていないということですか?」と聞いたら、「そうですね」と言われただけ。
    だったら、ホームページに載せておいてくれたらいいのにと残念な気持ちになりました。
    仕方がないのでぶどう狩りにしたのですが、いざぶどう狩りの場所へ向かい、係の人からの案内を待っていたのですが、特に案内してもらえないのでこちらから声をかけると「袋が被っていないぶどうを取ってください」とそっけない態度。
    ここの従業員さんは皆冷たいなぁというのが率直な感想です。
    お目当てのきのこ狩りが出来なかった上、従業員さんの態度がいまいちだったので、本当に残念です。
    もう行きません。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月20日
    ななぼさん

ななぼさん 女性/30代

• 不味い

初めて五人での桃狩り。甘いものは一つもなく苦味があり不味い桃でした。桃狩りをする前に説明する女性もすごく感じ悪くて態度がムカつきました。二度と行きたくない!
    • 行った時期:2021年8月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年9月7日
    ここちゃんさん

ここちゃんさん 女性/40代

• 桃狩り

じゃらんnetで遊び体験済み桃狩りをしました。とても楽しかったです。又他の果物狩りに行きたいと思います!バーベキューをやっていた方達がいて、とても楽しそうでした。私も次はやりたいなぁと思います。
    • 行った時期:2021年8月20日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年8月21日
    マコマコさん

マコマコさん 女性/50代

• 希少な体験ができます

じゃらんnetで遊び体験済み桃の食べ放題の時点で少ないチャンスだと思います。
    食べ放題で使われている桃は店内で販売されている桃に比べれば多少小さめだったりしますが、食べ放題は優秀な品質でした。
    桃の皮を剥く作業を含めての時間制限なので、皮剥きを素早く行う事も重要です。
    桃は最初に2人で10個提供されるのですが、この10個で充分でした。
    • 行った時期:2021年8月12日
    • 投稿日:2021年8月15日
    toryさん

toryさん 男性/40代

• もも食べ放題最高!

じゃらんnetで遊び体験済みもも2個もぎ取りともも食べ放題のコースを、じゃらんクーポンをゲットしてお得に利用する事が出来ました!
    もも食べ放題は、エアコンの効いた涼しい食堂で、大皿に盛られた冷えたももを、定員さんがテーブルまで持って来てくれて、お皿と子供でも使える安心包丁で、美味しくお腹いっぱい楽しめました。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2021年8月12日
    • 投稿日:2021年8月14日
    ririさんの果実の里 原田農園への投稿写真1
    ririさん

ririさん 女性/50代

果実の里 原田農園の口コミ・写真を投稿する

果実の里 原田農園周辺でおすすめのグルメ

• yukotanさんの原田農園への投稿写真1

原田農園

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ホテルの送迎バスの休憩で寄ったのですが、四時過ぎだったためかイチゴが安く買えました。ジャム...by のりさん

• ドリルとゆう子さんのカレーハウスCoCo壱番屋沼田インター店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋沼田インター店

沼田市横塚町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ビーフカレーが好きです。 ほうれん草や卵のトッピングがおすすめで、よくトッピングします。 ...by はーちゃんさん

• ゆりさんのケンタッキーフライドチキン沼田店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン沼田店

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ケンタッキーフライドチキン沼田店へ行きました。こちらのチキンは、オリジナルブレンドのスパイ...by ななさん

• レストランくれそんの写真1

レストランくれそん

沼田市横塚町/洋食全般

美しい建物のレストランになっていますよ。料理は満足できる味のものが揃っていました。食もどん...by すえっこさん

果実の里 原田農園周辺で開催されるイベント

• 吹割の滝の紅葉の写真1

吹割の滝の紅葉

沼田市利根町追貝

2021年10月23日〜2021年11月07日

“東洋のナイアガラ”と称される「吹割の滝」では、例年10月下旬になると周辺の木々が赤く色づき...

• 老神温泉 朝市の写真1

老神温泉 朝市

沼田市利根町老神

2021年04月20日〜2021年11月20日

老神近郊の人々が持ち寄った新鮮な農産物などが、老神温泉の朝市会場で販売されます。季節の野菜...

• 片品の猿追い祭り<2021年は関係者のみで行われる予定です>の写真1

片品村(利根郡)花咲

2021年11月01日

<2021年は関係者のみで行われる予定です>武尊山の猿による農作物への害を防ぐのを願ったことに...

果実の里 原田農園周辺のホテル