果実の里 原田農園

3.5 口コミ303)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

果実の里 原田農園の口コミ一覧

• まぁおいしい。

口コミが良かったのと有名だったので家族で行きました。
    お店の人はとても慣れてらっしゃる感じで業務的な感じはありましたが、特にサービスは求めていなかったので気にはなりませんでした。いちごも美味しかったですが、すごく甘いというわけではなかったので1つ星を減らしました。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月28日
    れいちゃんさん

れいちゃんさん 女性/30代

• リンゴ

2.0
    ここ数年ずっとリンゴ狩りで、お世話になっていました。
    リンゴは、とても美味しい。試食もあります。
    でも今年は、コロナ禍、なのに、試食もいつも通りの人だかり。
    • 行った時期:2020年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年11月16日
    グリュックさん

グリュックさん 女性/50代

• シャインマスカット狩り

じゃらんnetで遊び体験済みあんまり数がなく、お姉さんに袋をあけていただきました。
    粒の大きさや、数が物によって違い友達と行きましたが大きい物を取った子もいれば小さめのものしか取れなかった子と色々でした
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月12日
    さんしまいさん

さんしまいさん 女性/30代

• シャインマスカット狩り 非常に残念。

シャインマスカット狩りに行きました。13:30予約でバスでぶどう畑まで移動。試食用のぶどうは大変甘く立派な大きな粒でした。期待してシャインマスカット畑に移動。何これ?まず呆れてました。テレビやスーパーで見るような房のぶどうは1つもありません。約10名程度がいましたが余り物のような房がポツポツ程度で酷い状態。その時従業員の方が袋を外して狩れる房を増やしてくれました。立派な袋のぶどうです!喜んでぶどうを狩って帰りました。翌朝、子供も楽しみに食べたらなんと酸っぱい!!!シャインマスカットを食べて酸っぱいのは初めてです。バイトのお姉さんが担当していましたがきちんと知識のある方が対処すべきではないでしょうか?農園には多くのお客さんがいましたが、1人1人の事をきちんと考えて営業して欲しいですね。県外から時間をかけて、高い料金を支払い残念な思いしかありません。今後は、大きな農園より小さな密着の農園に行きます。
    • 行った時期:2020年9月27日
    • 投稿日:2020年9月28日
    がんちゃんさん

がんちゃんさん 男性/40代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み予定よりも1時間以上早く着いたため、電話したところ、快く対応してもらいました。ぶどう狩りの受付は長蛇の列でしたが、手際よくスイスイと進みました。バスでブドウ農園に移動するのですが、4台のバンが行き来していました。そこで15分ほど待ちました。農園に着くと、試食の紙コップをもらいました。中に5粒のブドウが入っていてその場で試食。甘くて美味しかったです。そのあとに、自分の好きなひとふさを切り取りお持ち帰り。対応していた農園の方は丁寧に説明してくださいました。バスで戻った後は、休憩コーナーでアップルパイとりんごジュースをいただきました。おみやげ屋さんにも同じアップルパイがありましたが、ひとつ250円とあったので、得をした気分になりました。おみやげの割引券も配っていて、いろいろと得した気分になって帰ってきました。
    • 行った時期:2020年9月22日
    • 投稿日:2020年9月26日
    よるくまちゃんさん

よるくまちゃんさん 女性/40代

• ぶどうは本当に甘くてジューシー

じゃらんnetで遊び体験済みぶどう1房持ち帰りの基本プランを利用しました。
    連休中9:30の予約でしたが、受付には係の方が3人いて、それぞれに受付のために人が並んでいてびっくりしました。
    受付場所からぶどう園までマイクロバスで行くのですが、バスの中があまりきれいではなく、子どもが手すりを握った時にベタベタすると言って、ぶどうの試食中まで機嫌が悪かったです。なんとかぶどうをもぎ取らせて、またバスに乗って戻って、受付場所の隣にあったわたあめを食べさせて機嫌を取り戻しました。わたあめは200円、店内チラシのクーポンを使えば100円でした。ヨーヨー釣りもありました。
    直接ぶどう園まで行ければいいなと思いました。
    ぶどうはとっても甘くて満足です。ぶどう園は広く、その日は蚊に刺されることもなかったので、もし次回行くことがあれば、食べ放題にしてみたいと思いました。
    • 投稿日:2020年9月23日
    まゆりんさんの果実の里 原田農園への投稿写真1
    まゆりんさん

まゆりんさん 女性/40代

• 甘くて美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み平日ということもありますが、ぶどう畑は貸切状態でした。
    ぶどうも沢山あって、どれを取るか迷ってしまいました。
    試食もさせてもらえて、ぶどう狩りの後はケーキと飲み物のサービスもありました。
    季節が変わったらまた別の果物狩りに伺いたいと思います。
    • 行った時期:2020年9月9日
    • 投稿日:2020年9月22日
    なっちさんの果実の里 原田農園への投稿写真1
    なっちさん

なっちさん 女性/30代

• シャインマスカットを

2.0
    わざわざ予約して、カードで先に払っているにもかかわらず、来てみたら全く関係無かった、払ってなかったら買って帰るとこだった。行くなら直でも良いかも。
    • 投稿日:2020年9月21日
    つよくんさん

つよくんさん 男性/50代

• 原田農園

じゃらんnetで遊び体験済みぶどう狩りの後に、味見用のぶどうと、ケーキ、ジュースもいただきました。
    野菜、果物の販売や、お土産ショップや、バイキングもありました。
    • 投稿日:2020年9月17日
    まこちゃんさん

まこちゃんさん 女性/40代

• シャインマスカット

何度か原田農園には行ったことありますが、今回、初めてシャインマスカット狩りをしました。試食もあり、1房持ち帰りができました。試食は、5粒くらいありましたが、とても甘く美味しかったです。
    マイクロバスで2、3分のところに移動しました。往復で何度も運転してるからだと思いますが、運転があらく怖かったです。もう少しお客のことを考えて運転していただきたいと思いました。
    あと、帰ってきてからケーキと飲み物を無料でもらえたのでコスパ的に大満足でした。今度は、イチゴ狩りかりんご狩りに行きたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年9月12日
    • 投稿日:2020年9月13日
    じゅんやさん

じゅんやさん 男性/30代

果実の里 原田農園の口コミ・写真を投稿する

果実の里 原田農園周辺でおすすめのグルメ

• yukotanさんの原田農園への投稿写真1

原田農園

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ホテルの送迎バスの休憩で寄ったのですが、四時過ぎだったためかイチゴが安く買えました。ジャム...by のりさん

• ゆりさんのケンタッキーフライドチキン沼田店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン沼田店

沼田市横塚町/その他軽食・グルメ

ケンタッキーフライドチキン沼田店へ行きました。こちらのチキンは、オリジナルブレンドのスパイ...by ななさん

• レストランくれそんの写真1

レストランくれそん

沼田市横塚町/洋食全般

美しい建物のレストランになっていますよ。料理は満足できる味のものが揃っていました。食もどん...by すえっこさん

• 果実の里 原田農園からの目安距離

ミスタードーナツ沼田店

沼田市横塚町/スイーツ・ケーキ

ポンデリングが一番好きですが、オールドファッションをコーヒーと一緒に食べるのも好きです。ミ...by ゆうきさん

果実の里 原田農園周辺で開催されるイベント

• 春駒まつりの写真1

春駒まつり

川場村(利根郡)門前

2021年02月11日

<2021年は規模を縮小して開催され、吉祥寺・道の駅川場田園プラザでの踊りの奉納は中止となりま...

• 果実の里 原田農園からの目安距離

越本御神火祭<2021年は中止となりました>

片品村(利根郡)越本

2021年02月06日

<2021年は中止となりました>古代から人類が生活に欠くことのできない“火”を御神火祭として奉...

• ウィンターフェスティバル<2021年は中止となりました>の写真1

ウィンターフェスティバル<2021年は中止となりました>

昭和村(利根郡)糸井

2021年02月06日

<2021年は中止となりました>“子どもたちに夢と思い出を”をスローガンに、「ウィンターフェス...

果実の里 原田農園周辺のホテル