万座プリンスホテルの口コミ一覧

• お値段を考えるとお得

高濃度硫黄泉に浸かることができる高原リゾートホテルです。お値段が非常にお安いですが、それは建物が年季が入っているためで、それを承知の上で行けばお得だとわかると思います。
    軽井沢駅から無料の送迎バスが出ています。3日前までに予約が必要ですが、時間は100分ほどですので利用するとかなり便利でお得です。途中ちょうど50分くらいのところ(鬼押し出し園)でトイレ休憩があります。
    高濃度硫黄泉の温泉は温泉好きにはたまらないでしょう。私は1ヶ月ほど前に青森の酸ヶ湯温泉に行きましたが、そちらよりは薄く感じたものの(万座プリンスホテルは高温のため加水しています)硫黄の香りが3日くらい取れないほど濃厚でした。強酸性ですが、お肌がすべすべになり、草津より優しいお湯に感じました。
    南館のお部屋からは空吹きが正面に見えて嬉しかったです。
    リピーターが多いように感じました。一度来ると魅了されるのでしょうね。また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月13日
    kittyさん

温泉ツウ kittyさん 女性/40代

• 是非!

満天の星空の中の露天風呂、最高でしたよ!
    あまりにも絶景なので夜中2時とかにも入りに行っちゃいました。また来年も行きたい。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月20日
    みどりさん

みどりさん 女性/40代

• 館内もお風呂も広い!

万座温泉へ行くと利用します。 露天風呂からの景色は圧巻です! 部屋も色々なタイプがあり、料理もバイキング〜和食〜洋食〜中華と五種類から選べ、プリンスホテルだけあって美味しいです。
    売店も種類が豊富で滞在中便利です。
    • 投稿日:2019年7月14日
    サンゲンさん

お宿ツウ サンゲンさん 男性/50代

• 最高のおもてなしです。

• その他
    東京から新幹線とレンタカーで3時間雲上の露天風呂プリンスホテルと高原ホテルの二ヶ所の温泉三昧、プリンスホテルの露天風呂混浴は女性が入りやすくリニューアルされてました。夕食も和洋中から選べ中華料理を食べました。伊勢エビのチリ最高ですね。フロントスタッフ、食事のスタッフの対応も大変良かったです。また遊びに行きます。
    • 投稿日:2019年7月2日
    ふ-かさん

ふ-かさん 男性/60代

• 絶景露天風呂

はじめての人にはわかりにくいと思います。露天風呂は景色最高です!しかしかなり遠くからですが、外から見えると思います。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年6月28日
    みきくるみさん

みきくるみさん 女性/50代

• 露天風呂が素晴らしいホテル

露天風呂が素晴らしく、宿泊中に何度でも入りたくなってしまうほどでした。混浴の露天風呂もありますが、タオルを巻けば気兼ねなく入ることが出来ます。紅葉の時期は特に景色が素晴らしいので、紅葉の時期にもう一度行きたいホテルです。
    • 投稿日:2019年6月25日
    takabooさんの万座プリンスホテルへの投稿写真1
    takabooさん

自然ツウ takabooさん 男性/50代

• プリンスホテル

プリンスホテルは最高に素晴らしいスポットなんです。素晴らしい接客にはついついうっとりしてしまったほどでしたよ。
    • 投稿日:2019年6月15日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 気分転換をしたい人は

気分転換をしたい人はこのホテルを使ってみましょうね。気持ちのよくなれる温泉もあるので、入ってみました。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年5月19日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 思い出のホテル

学生時代にスキー学習で利用した思い出のある万座プリンスホテルへ家族旅行で行きました。冬にはない良さが夏にはあるので周辺で気持ちよく遊んだ後にホテルでゆっくりと日常を忘れてくつろげました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年4月9日
    K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

• 少し気まずい

家族で行ったが混浴とは知らずに行ってしまった。妻は混浴には行かずに私と子供で入っていると、20代女性4人が入ってきた。少し気が引けて端っこでしばらく入っていたが、出る事にした。やっぱり正直恥ずかしい。
    • 投稿日:2019年4月8日
    よねりんさん

よねりんさん 男性/40代

万座プリンスホテルの口コミ・写真を投稿する

万座プリンスホテル周辺でおすすめのグルメ

• ミッシェルさんの嬬恋牧場レストハウスへの投稿写真1

嬬恋牧場レストハウス

嬬恋村(吾妻郡)干俣/その他軽食・グルメ

嬬恋には新鮮な食材があるのでついつい食べ過ぎてしまったほどでしたよ。またまた、行きたいなあ...by しょくもつさん

• 万座プリンスホテルからの目安距離

中国料理 錦

嬬恋村(吾妻郡)干俣/その他中華料理

中国料理を味わうことができるお店となっていますよ。味付けはとても濃厚なものとなっていました...by たけさん

• ミッシェルさんのロビーラウンジへの投稿写真1

ロビーラウンジ

嬬恋村(吾妻郡)干俣/スイーツ・ケーキ

今年3回目の温泉旅行で、万座プリンスホテルに宿泊しました。万座のお湯・硫黄泉と此の宿の露天...by ミッシェルさん

• 万座プリンスホテルからの目安距離

バラギ山レストハウス

嬬恋村(吾妻郡)干俣/洋食全般

万座プリンスホテル周辺で開催されるイベント

• ザッ!祭りの写真1

ザッ!祭り

嬬恋村(吾妻郡)大前

2019年10月12日〜2019年11月04日

軽井沢おもちゃ王国がお祭りムード一色となる「ザッ!祭り」が開催されます。おもちゃ王国の王様...

万座プリンスホテル周辺のホテル