ArrowzShop(熱川本店)
静岡
東伊豆
東伊豆町(賀茂郡)
奈良本
スキューバダイビング
ひーちゃんさんのクチコミ
レジン(UVエポキシ樹脂)で作る波アート
2人で伺いました。
初めてのレジンアートでドキドキしていましたが、オーナーさんがとても優しく1つ1つの工程を丁寧に見本を見せながら教えて下さり、ワクワクしながら作る事が出来ました!
しかも褒め上手でとても楽しい制作の一時を過ごせました。
オーナーさんと共通の趣味で盛り上がったり、オーナーさん手作りの作品の作り方等教えて頂いて、盛りだくさんの体験になりました。
また機会がありましたら、違う体験にも参加してみたいと思います。
本当にありがとございました。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年12月3日
ArrowzShop(熱川本店)の新着クチコミ
ステキな作品が出来ました!
小6の娘が体験いたしました。
とても丁寧にフレンドリーに教えてくださったので初めての大きめなレジンでの作品もめちゃくちゃ上手に仕上がりました。
褒め上手で、子供の自信にも繋がります!
娘いわく、今までの旅行先のクラフトの中で1番気に入っているとのこと。
また行きたいと話しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月21日
レジンで作る波アート
高校生の娘と伺いました。話しやすく優しくイケメンのオーナーさんが丁寧に教えてくださり、どの作業も実際にお手本を見せてくださったり、ヒーターで波を作っていく作業は本番前に練習をさせてくださり、初めてでしたがとても楽しく体験できました。
お店も全てオーナーさんの手作り!とのこでとっても素敵でした。ぜひまた行きたいです。素敵な体験をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月21日
- 投稿日:2023年7月23日
マクラメ編み
旅行の日が生憎の雨予報で急遽予約を取りました。
小学2年生と5年生の息子に体験させました。
説明は子供達にもとても分かりやすく助かりました。
また行きたい場所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月25日
- 投稿日:2023年3月27日
ブレスレット。
マクラメ編みのブレスレット作りました。難しいですが、素敵な作品できました。また、行きたいと思います。
- 行った時期:2022年9月22日
- 投稿日:2022年9月28日
アンクレット
結婚記念日にと2人でアンクレットを作りました。
オーナーの方もとても手厚い分かりやすい教え方でおだかやでかつ集中感も時にはあり…トークに華が咲いたりと……終始楽しい時間でアンクレットが出来上がりました!
幼児も居ましたがおおらかに対応して下さり助かりました。
何にしようかと悩んでる時も作ってる時もいつもと違う一面が見えたりと…全ての時間が楽しく良い思い出になりました。
次はお互いのを作りたいなとも思いました。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月8日
- 投稿日:2022年3月9日