アミュプラザ長崎 JR長崎駅ビル
長崎駅 - アミュプラザ長崎 JR長崎駅ビルのクチコミ
グルメツウ hanahanaさん 女性/20代
映画館やアパレルショップや飲食店などいろいろなお店が入っています。駐車場に停められる台数が少なめなのが残念ですが、楽しめるところです。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年11月18日
hanahanaさんの他のクチコミ
十割そば 素屋 石丸本店
福岡県福岡市西区/うどん・そば
こちらで年越しそばを購入して、自宅で茹でて食べました。エビ天は売り切れで残念でしたが、おだ...
杉能舎麦酒工房
福岡県福岡市西区/その他軽食・グルメ
こちらの甘酒が大好きで、よく購入しています。会員限定のビールはワインのようなフルーティーな...
基山PA(下り)レストラン
福岡県筑紫野市/その他軽食・グルメ
ドライブの休憩によく利用します。広々としたパーキングエリアなので、ゆったり過ごすことができ...
極味や 福岡パルコ店
福岡県福岡市中央区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
美味しいハンバーグが食べられます。平日のランチの時間でも行列ができています。時間に余裕を持...
アミュプラザ長崎 JR長崎駅ビルの新着クチコミ
お土産屋
長崎土産をたくさん買いました。ここから歩いて少しの所にポケモンマンホールもありました。バス停が駅から離れた所に散らばってるので、案内所で教えてもらいました。
- 行った時期:2024年11月21日
- 投稿日:2024年11月26日
テナントの数が半端ない
とにかく色々ありました。新館、本館、かもめ市場、1日以上居座れますね。
ただ、日曜日とかで車で行くと駐車場までが混む詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月6日
新しくワクワク感があった
文具の祭典ごほうびフェスタ会場に行ってから長崎観光をしたかったのですが、外は大雨、しかし駅ビルには沢山の店があり、長時間楽しく滞在できました^_^!
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月15日
ざんねん
新館が新たに完成したため行ってきました
内装は長崎らしくステンドグラスやタイルを使用したオシャレなデザインでした
福岡の駅ビルのようなものを想像していましたが、ダイソーが入っていたり、ユニクロやGUが入っていたりとなんだかチープな感じ
田舎で他にお店が入ってくれなかったのかもしれませんが、楽しみにしていただけに残念です
また、食事する場所が少なく、本館に移動しないと行けないのが不便だと思いました
本館に行くには1階玄関から外に出るか、2階からだと外を通って移動する必要があり、気温や天気次第ではあまり通りたくありません
5階からはレストラン街に行けますが、意外と移動距離があります詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年12月3日
いろいろなお店が入っていてキレイ
食事のため5階のレストランフロアに行きました。まだ新しいのでキレイ。でも、
周りはまだ工事中なので、地図では行き方が分かりにくい。でも、矢印があちこちに出ていたので迷いませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月16日