イベントが充実。大阪1の百貨店。 - 阪急うめだ本店の口コミ

大阪駅中心にあり、建物も綺麗。最先端を行く百貨店。お菓子売り場も充実。9階で行われる催事も充実してお客様を楽しませる工夫がいっぱい。

• 行った時期:2020年3月
  • 投稿日:2020年3月23日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

まいまいこちゃんさんの他のクチコミ

阪急うめだ本店の新着クチコミ

• いついっても新鮮さのある百貨店!

一人

定期的に、1階の外側のディスプレイも変わるので、それを見るのも楽しみです。クリスマスの時期はイルミネーションもあるのでより楽しめます。
    9階の催事も色々してるので、飽きずに何度も楽しめます
    施設の綺麗さ、常に新鮮なことを取り入れて、催事も毎回魅せ方をかえるなど
    エンターテイメントとしてもとてもレベルの高い百貨店だと思います。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月16日

nicさん

nicさん

• 女性/30代
  • お土産を買いに行きました

一人

ホワイトデー間近で時間が進むのにつれ、多くの人で賑わってました。
    今回は、阿闍梨餅とグランドカルビーとホワイトデーとはあまり関係ない売り場利用だったので、並ぶことなくお買い物ができましたが、何かイベントが重なると、長蛇の列に並ぶことになりますので、時間には余裕を持って行った方が良いと感じました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月10日

ゆかりんさん

ゆかりんさん

• 女性/60代
  • 嶋屋の大学芋

一人

嶋屋さんは、大阪府に5軒あります。キタでは阪急梅田にしかありません。上品な甘さとやわらかさを兼ねた絶品です。梅田に行かれた際には、騙されたと思って一度購入を!我が家では、月に一度は購入してます♪

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月12日

雅治さん

雅治さん

• 男性/50代
  • 正月仕様の生け花のディスプレイ、迫力満点。見応えがあり日本文化に感銘を受けた。

カップル・夫婦

店内は外国人観光客や小さな子供連れの家族が目に付き、明るい雰囲気で気分が上がりました。ランチを予約し訪れましたが飲食店舗も賑がありました。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月7日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• 大阪ツウ
    • 女性/60代
  • 豊富な品揃え

一人

地下の売り場はお土産、お惣菜など満足度高いです!通路がもう少し広いと助かります。
    手荷物一時お預かりが無くなったのはとても不便です…。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月22日

ここちゃんさん

ここちゃんさん

• 女性/50代

阪急うめだ本店周辺でおすすめのグルメ

• セイさんの平和樓への投稿写真1

平和樓

大阪市北区角田町/その他中華料理

新梅田食道街の中華料理屋さんです。日帰りランチがヘビーローテーションしており、今日はあんか...by セイさん

• TATKさんのHAPPY・Turn’sへの投稿写真1

HAPPY・Turn’s

大阪市北区角田町/その他軽食・グルメ

以前、お世話になった方にオレンジ色のオシャレなギフトボックスに入ったハッピ−タ−ンを差し上...by TATKさん

• marimariさんのおおさかぐりるへの投稿写真1

おおさかぐりる

大阪市北区角田町/洋食全般

• セイさんの木曽路 北区 角田町への投稿写真1

木曽路 北区 角田町

大阪市北区角田町/居酒屋

大阪梅田新梅田食道街2Fにある居酒屋です。お昼はランチを提供してます。メインから選択し、副...by セイさん

阪急うめだ本店周辺で開催されるイベント

阪急うめだ本店周辺のホテル