秋田まるごと市場
新鮮!安い! - 秋田まるごと市場のクチコミ
秋田ツウ さとみんさん 女性/20代
家の近くなのでよく行きますね。お魚が新鮮で、目がキラキラ☆市場の中のお寿司屋さんにもよく行きますが、ネタが新鮮なので美味しい!しかもお値段はリーズナブルなんです♪
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年4月13日
さとみんさんの他のクチコミ
秋田まるごと市場の新着クチコミ
物産展
11月上旬初めて行きました グルメがいっぱいあって試食もさせていただき購入もしました。とても美味しく楽しかったです 購入した物は、中華団子試食したら、とても美味しくて購入しました カヌレ、興味無かったけれど 試食したら口当たりが良くて美味しく購入しました。また、物産展があったら行きたいです
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月9日
ぱるさんのクチコミ
「お弁当のお供に…」みたいなカップラーメンをどうぞみたいな貼り紙を発見。
それこそ弁当目当てだったので、それとカップラーメンも買おうと思い…
「ここで買ったカップラーメンって、お湯を入れて貰えるんですか?」
「……。」
無言で首をかしげられるw
お弁当のお供に…って貼り紙は何Σ(゚Д゚)!?と思っていたら、向こうを指差し…「アッチに電子レンジがあるので…」とΣ(゚Д゚)エッ?
「ん?Σ(゚Д゚)電子レンジ??そこに行けばお湯があるんですか?」
「……。」無言で、今度は迷惑そうに首をかしげられたんで、これ以上相手にしていたらブチ切れそうだったのでw
弁当も諦めて「あといいです」と退店しました。
因みに、ソコにはお湯ありませんでしたw
裏口を出てすぐのセブンイレブンで昼食が買えたので助かりましたが、
何となくここには二度と来ないだろうと確信しましたw
商売下手(接客怠慢)の真髄を体験させていただきありがとうございましたw
ちなみに、ホルモンの煮込みを売ってる惣菜屋さんです。
最後になりましたが…お忙しいところ、たかがお湯ごときでお仕事の邪魔をしてすみませんでしたm(_ _)m詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月29日
色々揃ってます
スーパーと土産店が合体したような店舗。直近に全国規模の巨大スーパーがありますが、負けずに品揃え豊富で頑張っているようです。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月3日
廻らない回転寿司 笑
美味しいですよ!握りたてを頬張る幸せ。
秋田は海鮮が美味いです!
お買い物は、土地のものも安いです!
上の催事もこじんまりしてますが、面白い美味しい色々あります。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年1月22日
ゆで太郎
ゆで太郎でなめこ蕎麦を食べました。
美味しかったです。
安くて最高!店員さんも感じよく、気持ち良く食事できました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月18日