ユナイテッド・シネマの口コミ一覧

• シティーハンター

ゆったりとした座席で、ひとりでもゆっくり楽しめました♪
    すわり心地も充分過ぎるほど満足です!!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月23日
    もえさんのユナイテッド・シネマへの投稿写真1
    もえさん

石川ツウ もえさん 女性/40代

• デェッキー401にある映画館

デェッキー401がトイザラスなどが入っており楽しく買い物ができますが、その中にユナイテッド・シネマもあり、映画も楽しむことが出来ます。
    • 投稿日:2019年3月29日
    としさん

としさん 男性/50代

• 安価に映画、家族団らんを楽しみたいなら

春といえばドラえもんの映画。
    6歳児(男女)2名の引率で久しぶりの映画館での映画を楽しみました。
    毎月1日は映画ファンの日(大人税込み1100円)、ドラえもんの封切りの日にジャストミートしていたので、
    幼稚園や小学生が参加しずらい12時35分開演の回を狙っていきました。
    結果、観覧者は私たちを含め5名のためだけの上映。
    シートが直角でリクライニングできないため、腰痛持ちの私にはつらい体制でした。
    館内は3階建てで5−9スクリーンは最上階の4階にあります。
    ちょっと落ち着いた光具合で大人な雰囲気のスクリーン前待ち合わせスペースでした。
    新潟では唯一4DXが体験できる劇場なのでおそらっくその設備があるのが4階なのだと思います。
    子供向けアニメの上映のためか、開場5分前原則のところ10分前から入ることができました。
    自由席と同料金で席指定ができる上映時間もあるので時間に融通がきくのであれば指定可能の回を選ぶことをおすすめします。
    自分の見やすい席、予告を見ずに本編だけを見に行くことができるメリットあります。
    ネット前売り販売「ムビチケ」対象劇場です。 小人料金なら「ムビチケ」で800円どんなクーポンよりもお買い得です。
    ショッピングモールDEKKY401内にあるので駐車場は何時間利用しても無料。
    ただし、スーパーの買い出し客が多い土日は屋根なしの少し離れた立地になることもあります。
    映画半券をみせれば、劇場をすぐ出た先にあるゲームセンターのコインと無料で交換できたり、
    2階のスーパーウオロクで5%OFFで買い物ができたりします。映画を見る前のもぎり前のチケットでも割引は有効です。
    映画館入り口近くのフードコーナーでは新潟のB級グルメ[みかづき]を堪能することもできます。
    映画の余韻を楽しみながら地下の熊谷書店で映画関連書籍を立ち読み、購入することができ、比較的小さな子がいても歩き回るのちょうどよいスペースにマクドナルド、KFCなどの飲食店も併設しているので1日中、家族団らんを映画中心で楽しむことができるスポットです。
    • 行った時期:2019年3月1日
    • 投稿日:2019年3月1日
    junkitoさん

junkitoさん 女性/40代

• 綺麗

普通に綺麗な映画館です。ポップコーンや飲食の販売もありゆったり映画がみれました。おススメの映画館です。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年2月21日
    いちにのさん

長野ツウ いちにのさん 女性/30代

• 映画を

映画を楽しむことができる場所になっていますよ。見たい映画があるときにはここでまったり過ごしてみるのもいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年2月10日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 映画館

映画館とてもきれいでした。飲食コーナーの販売もあります。広々としていてとても館内も清潔感がありゆっくりできました
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月6日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 映画が

映画が好きな人はこの場所に行くことは多くなってくるでしょうね。好きな作品を見つけていきましょうね。楽しめます。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月11日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 座席が広い

他の映画館に比べ、1席1席が広くゆったりしています。映画を見終わった後に行くお店があまりありませんが、映画を見るならおススメです
    • 投稿日:2018年3月25日
    hmhmさん

hmhmさん 男性/20代

• 事前に

事前にネットでチケットを購入してうかがえるので、すごく便利です。
    平日は結構すいていて快適でした!
    • 投稿日:2018年3月21日
    ちーずーずさん

グルメツウ ちーずーずさん 女性/30代

• 混みすぎ。

休日の朝一番のチケット売り場ですが、
    行列が酷い状況で お店的には 大盛況ですが、。
    会員カードとクレジットカードかギフト券持参していればセルフマシーンで行列は回避できます。
    チケット売り場と売店前に 館内にも喫煙所があったのは 愛煙家への配慮を感じました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年3月21日
    tam-tamのタプタプさんのユナイテッド・シネマへの投稿写真1
    tam-tamのタプタプさん

グルメツウ tam-tamのタプタプさん 男性/30代

ユナイテッド・シネマの口コミ・写真を投稿する

ユナイテッド・シネマ周辺でおすすめのグルメ

• ポポラマーマ 出来島店の写真1

ポポラマーマ 出来島店

新潟市中央区出来島/パスタ・ピザ

パスタの麺が生麺でとてもおいしかったです。ソースとよく絡んでいました。店内もおしゃれな雰囲...by すーさんさん

• 地鳥庵 県庁前店の写真1

地鳥庵 県庁前店

新潟市中央区出来島/居酒屋

じどりあんの県庁前店です。こちらのおすすめは鳥の半身揚げです。とっても大きいですがペロッと...by くまさん

• 隠れや空間 夜座和 やざわの写真1

ユナイテッド・シネマからの目安距離

隠れや空間 夜座和 やざわ

新潟市中央区出来島/居酒屋

以前ランチでお邪魔しました。バランスの良い和食で味付けも丁度良くて美味しかったです。お店の...by いづさん

• ユナイテッド・シネマからの目安距離

和処ダイニング 暖や 新潟県庁前店

ユナイテッド・シネマ周辺で開催されるイベント

ユナイテッド・シネマ周辺のホテル

ジュラクステイ新潟

新潟駅周辺

売れた宿1位受賞。ここでしか味わえない朝食、真心と元気を添えて

月岡温泉 摩周

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

【2018年全館リニューアル】クチコミ総合★4.7の寛ぎの宿

白玉の湯 泉慶

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

贅を極めた宿で過ごす至福のひととき☆

白玉の湯 華鳳

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

六千坪の庭園に包まれた小高い丘に建つ宿。静かな贅沢がここに。