熱川YOU湯ビーチ
まりちゃんさんの熱川YOU湯ビーチのクチコミ - 熱川YOU湯ビーチのクチコミ
お宿ツウ まりちゃんさん 女性/50代
雨降りでささっと歩いてみただけで残念。今度はゆったり海岸を楽しみたいわ
- 行った時期:2013年8月25日
- 投稿日:2013年8月26日
まりちゃんさんの他のクチコミ
京都ガーデンパレス
京都府二条城・御所周辺
京都旅行の中で時代まつりに行きたくてここを予約しました。京都御所にはとても近くで本当によか...
コンフォートイン名古屋栄駅前
愛知県栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺
ここ名古屋の錦は2度目です。とてもリッチがよくて大好きです。今回はコンサートで利用しました...
ホテルランタナ大阪
大阪府梅田・中之島・福島・天満
駐車場も近くに止められホテルは快適でした。清潔感もありお風呂は広くて使い勝手が良かったです...
ダイワロイネットホテル横浜公園
神奈川県横浜・ベイエリア
接客もお部屋も満足だったんだけど、晩方に近くのお部屋だと思うんだけど、ネットゲームしている...
熱川YOU湯ビーチの新着クチコミ
小さい子にはちょっと波があるかもしれない
海の家みたいな、感じはありますが大きくはないのでパラソルを借りるにしてもシートは持参した方が良いですね。
穏やかな海を想像していたら、案外波が大きかったので、低年齢児向きではない印象。
砂浜は白くはないですが、水は綺麗でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月20日
ライフセーバーさんに感謝
砂浜に降りると直ぐにライフセーバーさんが駆け寄ってきて、「今日は一見波が穏やかに見えますが、引き波が強いので気をつけて下さい。」と指導してくれました。
海岸の傾斜がキツく海に入ると直ぐに急に深くなり、足が届かなくなって何度か不安になりましたが、足が届く範囲で浮き輪で遊べました。砂粒が粗いので波が重く、波が当たると少し痛いです。
ライフセーバーさんの言う通り、浅瀬でも引き波が強かったので、海に入る前に教えて頂いたおかげで心構えが出来て良かったです。ありがとうございました。
道路沿いに公設のトイレやシャワーもあり助かりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月28日
- 投稿日:2024年7月28日
泳げないポイント多々あります
昔、熱川ビーチを訪れたときに、熱川まで来ると海がこんなに青くてキレイなんだー!と感動しまして、今回家族を連れて、熱川の海は美しいよー!!と自慢気に伺ったのですが、ビーチなのに岩があり危なくて遊泳できない箇所が広範囲にあり、大変残念に感じました。お宿はかなり良かったのでまた訪れたいのに、ビーチがいまいち。せっかく海開きしているので、整備してもらいたいです。
- 行った時期:2022年8月10日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月14日
砂浜がゴツゴツ。
波は高めで砂浜に岩場がちょこちょこ隠れている。ライフセーバーさんがちゃんと見ていてくれて、飛ばされそうになった浮き輪をすばやく拾ってくれました。危ないところも注意してくれます。それでも波が強いので、勢いのある石や貝で足をだいぶ怪我しました。
- 行った時期:2022年7月27日
- 投稿日:2022年7月30日
子供、大満足
目の前のセタスロイヤルに連泊をし、波は強かったですが大満足でした。
レスキューの方達も一人一人が声掛けをしてくれ、安心して遊べました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月28日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者