佐世保独楽本舗
ひろさんのクチコミ - 佐世保独楽本舗のクチコミ
ひろさん 男性/30代
数年前お店に行き、後日買いたいと思い電話にて連絡しました。奥さんかな?対応してくれました。
作成して出来たら連絡しますと言われ待てども待てども連絡なし。途中何度か連絡しましたが、出来たら連絡しますといい一年が過ぎました。
先日注文どうなってますかと連絡しましたら、名前と電話番号を聞かれたので伝え、過去の注文を確認して折り返しますとのことで電話を切りました。しかし、数日たっても連絡なし。商売人として失格だと思います。
それ以前に人としてどうなのかと思いました。
確認して連絡すると言ったらするのが筋ですし、できないのならできないとはっきり言うべきです。こちらはずっと待っていた訳ですから。
さすがに頭にきました。佐世保独楽昔から好きでしたが、奥さんの適当過ぎる対応で嫌いになりました。二度といきません。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2019年2月13日
佐世保独楽本舗の新着クチコミ
作ってる所も
外からも見えますよ(*´∀`)♪
カレー屋さんの横から上がって行くんだけど…場所が分かりにくいかも(^-^;)近くには、100円パーキングもありますよ♪詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月30日
長男の独楽
長男のプレゼントとして、おじいちゃん達から端午の節句用独楽をいただきました。とても可愛くて、おじいちゃん達を思い出す品物をもらえて、とても嬉しかったです。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年11月28日
体験は良いが、接客が。。。
「絵付けの体験をしたいのですが」とお店の方にお聞きすると「私たちも仕事があるので」とよくわからない返事があり、絵付け体験をしている他の方々はいたのですが、「イベントでしかやらない」「団体客しか受けない(当日、実際にその場でやっていらっしゃたのは男性1名と女性2名)」とでホームページには店舗で行ってると書いてあり、私たちは6名で行ったのですが、的を得ない会話が続き広島から観光で行ったのですがとても嫌な思い出のひとつです。接客をもう少し努力された方が良いと思います。
- 行った時期:2015年12月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2015年12月6日
毎年
独楽まわし大会等も開催してますよ(*^^*)佐世保の独楽は、形が独特なのでお土産にも良いかもしれませんね。場所は、アーケードのサンマルクカフェの横から3分ぐらいの場所です。
- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2015年5月13日