たらい舟力屋観光汽船
クルーズ・クルージング
乗り物
その他乗り物
ハイラックスさんのクチコミ
佐渡の思い出が出来ました。
小木港のすぐ近くです。
駐車場も多く近くで便利。
たらい舟も気軽に乗れて、青の洞窟までモーターポートも行けて良い思い出が出来ました。
トイレなどの施設は少し貧弱かなと感じました。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月22日
ハイラックスさんの他のクチコミ
佐渡西三川ゴールドパーク
新潟県佐渡市/その他レジャー・体験
佐渡ならではの経験が出来て良かったです。砂金は思ったより全然取れませんが、取った砂金をキー...
サンマリン気仙沼ホテル観洋
宮城県気仙沼・本吉
帰省の帰りに利用。 同グループの南三陸ホテル観洋が凄い良かったためこちらも利用してみたいと...
ホテルルートイン宮古
岩手県宮古
安定のサービスです。 バイキングの種類も多く、お盆の時期も高すぎないのが良いですね。 ロビ...
南三陸まなびの里 いりやど
宮城県気仙沼・本吉
お盆の帰省前に利用。 前回は夕飯なしでしたが今回はありで利用。 全体的にカジュアルですがお...
たらい舟力屋観光汽船の新着クチコミ
非日常を満喫
写真を見て是非乗ってみたいと思い出かけました。
天気も良くとても気持ちよかったです。
少し漕がせて頂きましたが、全然進まずクルクル回るだけでとても難しかったです。
舟で洞窟まで行くプランでしたが、スピード感もあり、海もきれい、景色も最高でいい思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2024年10月17日
透明度がすごい
青の洞窟までモーターボートで行きました。
海の透明度がすごくて とってもきれいでした。
たらい船は思っていたより 狭いエリアで私達より先に乗った人より早く降ろされたし特別説明もなく 残念でした。
モーターボートがなかったら わざわざ来た事を後悔するところでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月29日
手軽に楽しめたが
大した待ち時間もなく手軽に楽しめた。桟橋から小さなたらい船に乗り込むと、あら不思議。体に感じる風が変わった。海面を拭いてくる風がとても気持ち良かった。
そして船頭さんのお話にいろいろ学んだ。佐渡の産業や暮らし、旅人目線では気づけないことを、話してくださった。夏の終わりのたらい船、お勧めだよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月25日
良い経験
一度たらい舟に乗ってみたいと思い伺いました。たらいは割と大きくて怖い事はありませんでした。
お姉さんに漕いでみますか?と言われ挑戦しました。乗船時間は15分位でしたが楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月31日
- 投稿日:2024年8月12日
雨でものれます
突然、予約なしで行きましたが、快く乗せてもらいました。船頭さんも優しく、私のスマホで写真をとってくれました。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2024年8月2日