えびす屋嵐山總本店
親切な対応 - えびす屋嵐山總本店のクチコミ
香川ツウ しゅうさん 男性/10代
- 友達同士
初めて人力車に挑戦しました。すごく親切にお店の事や道を教えてくださりよかったです。知らない街並みをゆっくり見ることができて良い思い出になりました。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年9月5日
しゅうさんの他のクチコミ
えびす屋嵐山總本店の新着クチコミ
面白い俥夫!!
面白い俥夫と会うために人力車乗りとても楽しかったです!!昼間は暑いけど僕は夕方に乗ったのでそんなに暑くないし涼しくなってきた。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月18日
極上の観光
お客様へのおもてなしも最高で、豊富な知識、とても個人の散策では行く事のできない、見る事ができない景色を見せて頂き、またお話しを聞かせて頂き感動しました。
嵐山観光の際には、ぜひ えびすやさん 体験してみて下さい。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月15日
素晴らしいひとときでした
前日、亀岡の湯の花温泉に泊まって、トロッコ電車で嵐山に行ったとき、保津川舟下りを眼下に見ながら妻が思いついたように「一度人力車に乗ってみたい」とポツリと話しました。トロッコ嵐山駅で下車すると、目の前に人力車さんがいました。料金をたずねると、1時間半で25000円とのこと。そのときは正直少し高いなと思いました。でも乗ってみると、車夫さんのお人柄やご案内がとても素晴らしく、最高の嵯峨野を体験することができました。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年10月27日
- 投稿日:2021年11月6日
最高のガイドをしていただきました
特にプランもなくぶらぶら散歩していたところ声をかけていただき、子供も乗りたいというので利用させていただきました。
嵐山の夜は早くにお店が閉まることを知らずに夕飯を食べ損ねるところでしたが、湯豆腐屋さんの予約までいれてくださり、竹林の道〜野宮神社〜渡月橋〜湯豆腐竹むらまで送っていただきました。道中のガイド、写真撮影も素晴らしく、ぜひまた利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月24日
ガラガラでした
ただ衛生面をしっかりしましたので、問題なく楽しめました。
人力車もいつもたくさん待っている保津川沿いが工事をしていて、駅前の商店近くで待機していました。
時期的に仕方ないですが、かなり空いていました…。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月26日