洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
シングル - 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスのクチコミ
北海道ツウ getdさん 男性/30代
シングルルームの設定もある旅館で、有料にはなりますが札幌市内とバスを運航しています。夕食バイキングは、宿泊料金の割にかなりよかったです。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2016年9月4日
getdさんの他のクチコミ
玉取崎展望台
沖縄県石垣市/展望台・展望施設
レンタカーで行きましたが、国道からどこを上っていくのかがややわかりにくかったです。景色とし...
サッポロビール園 ジンギスカンホール
北海道札幌市東区/焼肉
ジンギスカンの食べ放題が有名ですが、食べ放題以外もあります。ただ、それだと建物が違ってきま...
サッポロビール博物館
北海道札幌市東区/バー・カクテル
ビールは有料試飲ですが、ここ限定のビールがあり1杯だけ頂きました。製造ラインが無いので、工...
北大ポプラ並木
北海道札幌市北区/動物園・植物園
キャンパスの西側にあります。見ている人は少なく閑散としていました。ポプラらしく足元がよくこ...
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスの新着クチコミ
はなび
男湯はサウナがきもちいいです
水風呂はとても冷たいです
天空露天風呂はとても眺めがよかったです
夜は花火がとてもきれいでした
迫力満点詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年8月15日
サウナ最高
サウナーにとって最高のロウリュサウナと水風呂でした。
シャンプーバーも種類豊富でとても充実した温泉でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月1日
- 投稿日:2021年11月5日
夕食バイキングイチオシ!!
最も宿泊客が多いと言われる日に宿泊しました。
もともとリニューアルした温泉の美しさと絶景を目的に宿泊しましたが、その素晴らしさとも相まって感動したのが「夕食バイキング」です。
広々とした会場に余裕のある席数で、その豊富なメニューが食べ放題。
特に嬉しいのは焼き立てステーキと焼き立てピザ、豊富なチーズの種類、美味しいアルコールメニューです。
いくらでも食べれるしいくらでも飲めるおつまみメニューが豊富。
子供用には別のエリアにワクワクするような小さいゾーンで子供が取れる高さで美味しそうな品々があり、子供たちも楽しそうに安全にバイキングを楽しんでいました。
次回も是非利用したいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月23日
- 投稿日:2019年7月17日
レイクビュー
家族で日帰り温泉に行きました。洞爺湖を見ながら入れる温泉と思っていたのですが、その日はお昼時は男性専用の時間帯でした。女性は地下のお風呂で、露天風呂も無く景色も見えず残念でした。主人と息子は景色を見ながら温泉を楽しめたようで長時間くつろげたようです。脱衣所などもとても綺麗ということでした。
日帰りで行く方は、事前に確かめてから行くことをオススメします。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月10日
ご飯がおいしい
客室がリニューアルされていたのか、とても綺麗でした。
トイレと浴室が別れていたので、子連れには嬉しかったです。
ご飯も種類が豊富でおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年1月8日