2. 東北の観光
  3. 山形の観光
  4. 米沢・置賜の観光
  5. 米沢市の観光
  6. 牛肉三昧膳と貸切風呂の宿 小野川温泉 河鹿荘
  7. 牛肉三昧膳と貸切風呂の宿 小野川温泉 河鹿荘の口コミ一覧

牛肉三昧膳と貸切風呂の宿 小野川温泉 河鹿荘

4.6 口コミ30)
  • 王道
  • カップル
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

牛肉三昧膳と貸切風呂の宿 小野川温泉 河鹿荘の口コミ一覧

• 南東北観光

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り温泉で利用しました。
    若干空いていたせいか、滝を見ながらの露天風呂を満喫し落ち着いて入浴出来ました。
    つるつるすべすべの良い温泉でした。
    入浴後のドリンクサービスもありがたかった。
    ロッカーが小さく残念でした。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月17日
    やことさん

やことさん 男性/40代

• 湯めぐりで利用しました

夢ぐり手形を使って日帰り入浴で利用しました。入り口の案内板が準備中になっていたので、おそるおそるたずねたら、若女将さんらしき人が、笑顔で入れてくださいました。宿の雰囲気も良かったので、次回は宿泊してみたいです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月27日
    リラックマさん

温泉ツウ リラックマさん 女性/40代

• オススメです

家族で出掛けたり、親戚で出掛けるのにはとても最高の場所だと思います。また予約をして出かけていきたいと思っております
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年10月31日
    ルンルンさん

グルメツウ ルンルンさん 女性/40代

• 貸し切り風呂、朝食 お勧め

高級な旅館。じゃらんで予約。畳の上にツインベッドの部屋。清潔感、ベッドのゆったり感最高。
    貸し切り風呂は、むちゃくちゃ大きく、リッチな感じでした。宿泊日の夜は一杯でしたが翌朝は予約出来ました。40分
    朝食もいいです。名物、朝から牛丼+温泉。おいしかった。他のおかず、お米、味噌汁Bestです。
    雨が降っていなかったらなぁと思いました。
    • 行った時期:2018年8月31日
    • 投稿日:2018年9月6日
    ゆうちゃんさん

自然ツウ ゆうちゃんさん 男性/50代

• ホッコリできる。

他の方もクチコミされておりますが、非常に細やかな心遣いがされており、爽やかな気分で帰路につくことができる。河鹿荘でした。
    • 行った時期:2018年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年9月3日
    ゲンユウリさん

ゲンユウリさん 男性/50代

• 食事付きプランがお勧め

温泉大好きであちこちの宿を利用しましたが河鹿荘さんが一番のお気に入りです。お掃除の行き届いた館内、見た目もきれいな美味しいお料理、温泉も申し分無し。何より女将さん始めスタッフさんが素晴らしい。今回はベトナム人の仲居さん見習いの方がいらして笑顔がとても可愛らしかったです。朝食の牛丼と芋煮は絶品です。前日にあんなに食べたのに・・・河鹿荘さんに伺うと食べ過ぎて困ります。でも、またすぐに行きたくなるお宿です。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月11日
    ちいさん

宮城ツウ ちいさん 女性/50代

• お得に

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんで予約して行きました!
    スタッフさんも親切でしたよ!
    お風呂は新しい感じではなかったですが
    ゆっくり出来ました。
    ほたる祭りもやっていたりして楽しかった。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月2日
    さやさん

グルメツウ さやさん 女性/20代

• 露天の滝湯が良いです。

ほんのり硫黄臭がする温泉です。
    夕食は美味しかったですが、朝食の品数の多さに驚きました。
    特に牛丼が美味しかったです。
    宿泊時は大雪でしたが、丁寧に車の雪を落として頂き有難うございました。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年4月23日
    ひかるさん

温泉ツウ ひかるさん 男性/40代

• 大好きなお宿です

温泉が夫婦唯一の共通の趣味で年に30回は温泉宿を利用しています。中でも河鹿荘さんは一番のお気に入りのお宿で年に3,4回伺ってます。広い貸し切り風呂(無料)に美味しいお料理、女将さんやスタッフさんの笑顔と心遣いに毎回癒やされて帰ってきます。エレベーターがないのが唯一難点ですがそれも日頃の運動不足解消になります。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年1月24日
    ちいさんの牛肉三昧膳と貸切風呂の宿 小野川温泉 河鹿荘への投稿写真1
    ちいさん

宮城ツウ ちいさん 女性/50代

• 小さな心遣いが行き届いている宿です!

今回カップルで行きました。今まで色んな温泉に行ってきましたがトップ3には入るんじゃないかというくらい、とても満足です!まず部屋がとても綺麗!障子の和紙色合いもとても可愛いし、い草の香りがする和室でベッドも寝心地最高でした。
    夕飯も一つ一つこだわりあり、見た目も味もピカイチです!
    温泉や露天風呂も最高でした!ぬるいのとあついのでわかりやすくなっていて良かったです。貸切風呂は予約制で当日いっぱいでも次の日の朝もなんとか入れるので助かりました。
    実際に泊まるとわかる心遣いがたくさんありました!ベッドには電気アンカがあって足元が寒くならないようになっていたり、コンセントから離れたところでも充電や電気が使えるように延長コードがあったり、Wi-Fiももちろんあります。足湯に行く時も寒いからとジャンバーを貸出して頂いたり、色々行き届いていて素晴らしいなぁと感じる宿でした。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月28日
    小夏さん

小夏さん 女性/20代

牛肉三昧膳と貸切風呂の宿 小野川温泉 河鹿荘の口コミ・写真を投稿する

牛肉三昧膳と貸切風呂の宿 小野川温泉 河鹿荘周辺でおすすめのグルメ

• taroさんのうめや旅館への投稿写真1

うめや旅館

米沢市小野川町/その他軽食・グルメ

やさしいやわらかいお湯でまた来たいと思わせるお湯でした。昔ながらのお宿で、お料理も雰囲気満...by あいさん

• きーたんさんの龍華食堂への投稿写真1

龍華食堂

米沢市小野川町/その他軽食・グルメ

味が優しくあっさりしたラーメンが美味しい。こちらの出前システムはユニーク。温泉街の決まった...by yahuayuさん

• 牛肉三昧膳と貸切風呂の宿 小野川温泉 河鹿荘からの目安距離

小野川温泉 吾妻荘

米沢市小野川町/その他軽食・グルメ

温泉旅館でペット連れが大丈夫な貴重な宿。お風呂もよく、お宿の人も親切で、料理もよかった。料...by かりすけださん

おうちカフェ ぼぬーる

米沢市小野川町/カフェ

牛肉三昧膳と貸切風呂の宿 小野川温泉 河鹿荘周辺で開催されるイベント

• 上杉雪灯篭まつりの写真1

上杉雪灯篭まつり

米沢市丸の内

2020年02月08日〜09日

一面の雪景色にほのかに燈る灯篭が美しい「上杉雪灯篭まつり」が、上杉神社とその周辺で開催され...

• おきたま雛回廊 江戸時代の享保雛展の写真1

おきたま雛回廊 江戸時代の享保雛展

米沢市大町

2020年02月03日〜2020年04月03日

東光の酒蔵にて、小嶋家が古くから所蔵する江戸時代の享保雛が展示されます。親王様と内親王様を...

• ながい雪灯り回廊まつりの写真1

ながい雪灯り回廊まつり

長井市栄町

2020年02月01日

長井市民らによる手作りのスノーランタンが無数に飾られ、中心市街地の通り一帯がやわらかな優し...

• まほろば冬咲きぼたんまつりの写真1

牛肉三昧膳と貸切風呂の宿 小野川温泉 河鹿荘からの目安距離

まほろば冬咲きぼたんまつり

高畠町(東置賜郡)山崎

2020年02月08日〜11日

高畠町太陽館(JR高畠駅)ほか各所で、わらで編まれた「こも」の中に、色鮮やかな大輪のぼたんが...

牛肉三昧膳と貸切風呂の宿 小野川温泉 河鹿荘周辺のホテル