ブルーパロット
店員さんが気さくで優しい♪ - ブルーパロットのクチコミ
うさこさん 女性/30代
以前から車で通るたびに気になっていたのですが、引越しで家具が必要になり、昨日はじめて寄らせていただきました!
はじめドキドキでしたが、店員さんがとにかく気さくで色々一緒に探していただき...ホント感謝です。
理想の英国テーブルと子供部屋用の勉強机とチェストを収穫。まさか1店でこれだけ揃うと思っていなかったので伺って良かったです。今日はぴったりの椅子が見つからなかったですが、近々入荷があると親身にご対応いただきましたので必ずまた伺いますね〜^^
個人的に京都で通いたいお店リストに入れさせていただきます♪
- 行った時期:2017年2月
ブルーパロットの新着クチコミ
母娘2世代で伺っています^^
昔から母が好きな店だったのでふと立ち寄る。なんといっても食器も家具も綺麗なのにびっくりしました。「古いものでもすぐ使えるようにしてあります」と若い店員さんが仰っていましたがホントそんな感じ!パスタ皿に憧れの伊万里を分けていただきました。色々触っても訪ねても嫌な顔されず、アンティークショップには珍しく体験型ショッピングが楽しめるお店!
- 行った時期:2018年3月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2018年5月6日
老若男女問わず、かなりおすすめな店!
老若男女問わず、かなりおすすめな店!照明、家具、食器、鏡などとにかくいろいろ揃っている。
自分のように、優柔不断で結局見るだけで終わってしまっても優しい。ときどき通って、「コレだ!」という物に出会いたい。知り合いが京都を訪ねてきたら連れて行きたい場所にもなった!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月28日
老若男女問わず、かなりおすすめな店!
照明、家具、食器、鏡などとにかくいろいろ揃っている。
ときどき通って、「コレだ!」という物に出会いたい。
- 行った時期:2017年4月28日
京都のプロさんのブルーパロットUのクチコミその3
気泡のあるガラスをさがしていたので、久々にぶるーぱろっとによったら丁度良いのがありました!!2つ買って家で楽しみたいと思います。
- 行った時期:2012年11月10日
- 投稿日:2013年9月10日
ふっくん殿さんのブルーパロットUのクチコミ
行ったらちょうど冬セールでした。
さがしてた棚はなかったけど、小皿が安かったのでまとめ買いしました。詳細情報をみる
- 行った時期:2011年12月4日
- 投稿日:2011年12月10日