「スヌーピータウンショップ」横浜店
駅からすぐ - 「スヌーピータウンショップ」横浜店のクチコミ
神奈川ツウ ササさん 男性/20代
大きなスヌーピーがお出迎えしてくれます。知らないキャラクターもたくさん知れて楽しかったです。スヌーピーが好きな友人にお土産も買いました。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年8月14日
ササさんの他のクチコミ
クアアイナ KUA `AINA 横浜ベイクォーター店
神奈川県横浜市神奈川区/その他軽食・グルメ
ハンバーガー好きとしては欠かせないお店です。笑 細切りポテトもおいしい。お昼はランチセット...
マンゴツリーカフェ mango tree cafe ルミネ横浜店
神奈川県横浜市西区/タイ・ベトナム料理
パッタイが好きでわりとこればかり頼みます(笑)夜に行ったときはお酒やデザートなども楽しみま...
アフタヌーンティー ティールーム Afternoon Tea TEAROOM ルミネ横浜店
神奈川県横浜市神奈川区/カフェ
女性客、カップルが多かったです。メイン料理はパスタかサラダランチ。あとはデザートと言う感じ...
TGIフライデーズ みなとみらい21 クロスゲート店
神奈川県横浜市中区/洋食全般
みなとみらいの夜景がみえるお店です。ここのハンバーガーもステーキもボリュームがとてもあり、...
「スヌーピータウンショップ」横浜店の新着クチコミ
種類豊富!
昔からスヌーピーがすきで、ここは雑貨やTシャツなど本当に商品が多くてたくさん欲しくなっちゃいます!!
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年8月5日
スヌーピータウンショップでペアーウオッチ
横浜ベイホテル東急さんに、宿泊したさいに、記念として、スヌーピーのペアウォッチを
購入しました。
このお店にしかない商品もあり、みなとみらいに行くさいは、頻繁に訪ねています。
お店の前に、地下からのエスカレーターから視界に入る。大きなスヌーピーが目印です。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月11日
- 投稿日:2021年1月12日
横浜限定の
大きなスヌーピーが目印のスヌーピータウンショップにて。横浜限定のグッズなどがあり、ついつい色々買ってしまいます。
- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2019年6月15日
欲しいものが見つかります。
スヌーピー大好き娘に付き合って訪れました。広い店内にスヌーピーグッズがたくさん並んでいます。トレーナー、Tシャツ、パンツなど、派手過ぎず大人向けで、普段着れる商品もありました。店内に子供が休憩できるスペースがあり、小さいお子さん連れでも、楽しめます。
- 行った時期:2019年3月31日
- 投稿日:2019年4月15日
可愛い
それほどスヌーピーに興味がありませんが、行ってみました。かなりの数のスヌーピーがいてビックリ!!癒されました。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2019年4月12日