ゆったりと温泉に - ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ
香川ツウ もなもなさん 男性/40代
- 友達同士
綺麗に整備されてる庭園を観ながら温泉につかることができるのでとってもきれいでした。疲れた体も一気に癒される感じでとってもよかったです。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年10月8日
もなもなさんの他のクチコミ
ホテルオークラJRハウステンボスの新着クチコミ
ハウステンボスにアクセスしやすくておすすめ
閉園まで遊んでも、歩いてすぐなのでとても便利でした。
朝食のバイキングも美味しくて、ロケーションもよかったです。いつかまた泊まりに行きたいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年9月10日
車椅子の母にバースデープレゼント
普段施設に入っている 車椅子の母と2人で泊まりました。
駐車場に着くとすぐにホテルマンの方がお手伝いしてくれました。
朝食のビュッフェでも車椅子を考慮頂き広い席をご案内して頂きました。日頃食べられないご馳走に 大変喜んでました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年9月9日
外国旅行してるみたい
食事無しプランで2泊しました。
福岡空港からのアクセス方法や、ハウステンボスの
チケット購入について、事前にメール問い合わせした際、返信が早く丁寧な説明でした。
ホテル到着時も、スタッフから声かけてしてくて
チェックインもスムーズにできました。
連泊客の客室清掃は通常とエコ清掃が選べて、大浴場を利用予定でしたのでバス・トイレの清掃無しのエコ清掃を選ぶと、1人\2000分のホテル館内で利用できる商品券がもらえて、パン屋さんやお土産品店で買い物しました。
その他は異国に居るような雰囲気や、温泉にも癒され、駅やハウステンボスにもとても近く大満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月11日
- 投稿日:2024年9月9日
ハウステンボスまで徒歩2分ほど。コンビニもあって使い勝手抜群
五泊六日の長崎旅行の4泊目に利用。
敷地内にあるホテルに比べおそらく若干お安く泊まれる。また入場ゲートまですぐで、建屋続きにコンビニがあるので使い勝手抜群。
自分は新幹線とのセットで予約したので、単純に計算すると実質0円で宿泊できた。
2日目チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので手ぶらでハウステンボスを楽しむことができた。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年8月12日
クルージングでの入園が素敵
クルージングでの入園がとても素敵でした。初めてハウステンボスに来たので、より良く感じました。ホテルオークラはどこのオークラでもバランスが良いので、良い印象があります。ここの場合、ハウステンボスと一体化な建物なので、通常とは違う雰囲気で、それもとても素晴らしかったです。
- 投稿日:2024年7月25日