ファミリーファーム保田
楽しかったです! - ファミリーファーム保田のクチコミ
マトリョーシカさん 女性/50代
やよいひめ、章姫、かおり野、おいCベリー、恋みのり、紅ほっぺ、スターナイト、 7種類のいちごを堪能しました。それぞれに特徴があり甘くて美味しい!別料金で1パック摘み放題もさせていただいて、大変楽しかったです。あいにく時折雨が吹き付けるような天候でしたが「寒くないですか?」と気遣ってくださったり、ビニールハウスの開閉を調整してくださったり、本当に嬉しかったです。来年は友人も誘ってまた遊びに行きたいと思っています。
- 行った時期:2023年4月12日
- 投稿日:2023年4月14日
ファミリーファーム保田の新着クチコミ
大変満足です!
9時過ぎ位に並び、1番最初のグループでイチゴ狩りをさせて頂きました。イチゴも甘くて美味しいし、たくさん実ってました。時間も気にせず食べることが出来ました。農園の方々も、かんじが良く、優しく教えて下さいました。いろいろな口コミがありましたが、私達は大変満足させて頂きました。SNSにも真っ赤なイチゴの写真や、美味しいというコメントが上がっていましたよ。
- 行った時期:2019年3月17日
- 投稿日:2019年3月20日
がっかり
全く甘くなく、朝一に行ったのにいちごが全く無く傷んであるいちごだらけ。無制限って書いてあるけど、いちごがないから全く食べれず。食べれそうなイチゴを探すのに一苦労。自分でも作れそうなくらいのイチゴ(笑)これはひどい!と思いとなりのハウスにたくさんのイチゴを発見。食べていたところ、それは店で売るためのイチゴ!食べちゃダメと言われました。案内されたハウスは全くいちごが無いんですけど、というと、お客さん朝一できたんですか?と逆ギレっぽく。ちなみに、売り物と言っていたいちごは、めちゃくちゃ甘くめちゃくちゃ大きかったです。いちご狩りハウスのイチゴとはまったく違く、直売所で売ってるいちごが美味しいから、といって、いちご狩りをするのは絶対やめたほうがいいです。子供はイチゴが大好きで楽しみにしていたんですが、すごく可哀想な思いをさせてしまいました。ミルクがないと食べれなかったみたい。もう絶対行きません。
- 行った時期:2019年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2019年1月2日
イマイチです。
いちごの種類が少ない上に、美味しくなかったです。数える程しか食べずに終わりにしました。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月6日
花摘み
ドライブの途中で寄りました。花摘みができたのでお土産に持って帰りました。アットホームな雰囲気がとても良かったです。
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2017年10月20日
時間無制限なのが嬉しい
時間無制限だからゆっくりできるが旨いか不味いかで言ったら微妙。ほとんど水っぽくて甘みもあまり感じなかった。見た目は美味しそうなのに残念。
ただ子どもがスーパーで買ったイチゴはほとんど食べないのに珍しくいっぱい食べてたから子供は大満足だったみたい。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月15日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母