にゃろめくんさんの鴨川市総合交流ターミナルみんなみの里のクチコミ - 里のMUJI みんなみの里のクチコミ
にゃろめくんさん 女性/40代
丁度イベントをやっていて、ザリガニ釣りや昔の遊び等を体験出来ました。
お土産や野菜などを購入出来、また、地元の食材を使った食事が出来ます。
建物裏の畑には巨大なかぼちゃが転がっていました。
- 行った時期:2013年8月12日
- 投稿日:2013年8月13日
にゃろめくんさんの他のクチコミ
里のMUJI みんなみの里の新着クチコミ
見た目は道の駅ですが地域クーポンは使えません。
県民割を利用した旅行だったため、地域クーポン券を道の駅で利用しようと思って立ち寄りましたがMUJI経営のため使えませんでした。前もって利用できるか確認を怠った私も悪いですが、知らずにレジに行き地域クーポン券は使えないと言われ、そのレジの対応をした男性がとても不愉快でした。
無印のスタッフさんはいつも感じの良い方たちが多いのでとても残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月12日
パフェが美味しい
無印良品が運営しているだけあってお洒落で奇麗な空間。農産物も豊富ですが、私は地元の方が出している太巻き寿司や長狭米を使用したお弁当が好きで購入させてもらっています。長狭米は時間が経って冷たくても十分美味しいです。
一番は店内のカフェで里山を見ながら一息つくのが楽しいです。みねおかパフェがおすすめです。お昼を避ければ平日は比較的空いているのでゆっくりさせてもらっています。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月29日
無印良品にて期待も
道の駅以上の期待をしていましたが、まぁ普通。野菜の種類もそれほど充実してなくて、ちょっと期待値下がりました。時期も影響したのかもしれないので、又、行ってみます。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月10日
よかったです!
地元のものがたくさんあり、いっぱい買いました。
カフェも地元の食材を使った料理が多かったのです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月7日
道の駅×MUJI
コラボの結果で魅力アップ!
。。。とは思えませんでした。
房総半島先端地域に暮らすMUJIファンの方達には素敵なプレゼントでしょうし、
道の駅として格段にお洒落で綺麗な店舗ですが、
だから何???って感じ。
どっぷりファンではないけどMUJI好きです。
リニューアル前のみんなみの里のほのぼの感も好きでした。
ちょと残念です。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月13日