フルーツ王国やさか

4.0 口コミ22)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

フルーツがおいしい - フルーツ王国やさかの口コミ

ようちゃんさん

グルメツウ ようちゃんさん 女性/40代

私は、フルーツが大好きなので、いろいろなフルーツが食べられて、とても楽しかったです。フルーツの好きなかたに、オススメだなあと思いました。

• 行った時期:2014年11月
  • 投稿日:2016年10月13日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ようちゃんさんの他のクチコミ

フルーツ王国やさかの新着クチコミ

• よかったです

カップル・夫婦

とても甘いフルーツの香りが堪能できてまさにフルーツ王国という感じで楽しかったです。これはぜひいろんな季節に行きたいです

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月30日

みぅさん

みぅさん

• グルメツウ
    • 女性/30代
  • 梨狩り体験

カップル・夫婦

彼氏といきました。案内もテキパキしてくれて、なしも美味しかったです。試食はせずお待ち帰りでもよいとのことで一つ食べて一つ持ち帰りました。また他のフルーツの時もいってみたぃです。

• 行った時期:2018年10月27日
    • 投稿日:2018年10月29日

なぉちさん

なぉちさん

• 女性/30代
  • ぶどう狩り

1.0

友達同士

じゃらんの体験クーポンがGETできたので家族4人分予約。
    小雨の降る中、せっかくクーポンでお安く体験できるので逃すには惜しいと思い体験しに行きました。
    ピオーネを期待していましたが種類はベリーAのみ。収穫は5分程で終了。試食10分程で完食
    クーポン利用で1000円/1人だったので、まぁ値段相応と思いますが、通常価格が1500円/1人は高い!!
    なぜ高評価なのかわかりません。
    お店はお客もなくガラガラでしたが、試食は外のテント下、収穫箱を椅子にして食べてくださ〜いって感じで外に追いやられました。テント下は食べた後のぶどうの皮が散乱しているし衛生的にどうかなと思います。9時OPENで9時30分に行きましたがOPEN前に清掃などされないのでしょうか?雨でジトジトしていただけに気持ち悪かったです。
    クーポン有ってもリピはしないですね。

• 行った時期:2018年9月15日
    • 投稿日:2018年9月18日

ひとちゃんさん

ひとちゃんさん

• 女性/40代
  • ぶどうがとっても美味しい!

カップル・夫婦

彼女と伺わせてもらいました。
    当日のぶどうはベリーAで、ピオーネではないのか。と若干残念感ありでスタートしたのですが
    試食のぶどうの美味しい事!!!
    ぶどう狩りもおっちゃんが重量感あるのを選んで袋の透明フィルム部の窓から中を確認してカットして下さいね〜!
    と言って下さるので、じっくり吟味してカットしました。
    当日帰宅後に冷やして食べましたが、試食のものと同じく、甘み、酸味のバランスが完璧でした!
    アクセスも悪く無いので、温泉や出石でそばなど絡めて訪れると良いかと思います。

• 行った時期:2018年9月17日
    • 投稿日:2018年9月18日

しんちゃんさん

しんちゃんさん

• お宿ツウ
    • 男性/20代
  • 桃狩り

カップル・夫婦

二個もぎ取り、一個試食のプランしかなかったのですが、クチコミ見ると昔は食べ放題があったのかな?
    試食の桃はキズモノっぽかったけど甘くて美味しかったです。
    短時間で終わるので、海水浴場ついでなんかに寄るのはいいと思いました。
    ここだけメインだと時間もて余しますね。

• 行った時期:2018年8月12日
    • 投稿日:2018年8月13日

みぃさん

みぃさん

• 女性/40代

フルーツ王国やさか周辺でおすすめのグルメ

• とくちゃんさんの道の駅 くみはまSANKAIKANへの投稿写真1

道の駅 くみはまSANKAIKAN

京丹後市久美浜町浦明/その他軽食・グルメ

牡蠣が売っている道の駅があるのはびっくりでした!野菜も沢山あり、激安です。丘の上で久美浜湾...by しゅうさん

• 『ゆうママ』さんの木下酒造への投稿写真1

木下酒造

京丹後市久美浜町甲山/その他軽食・グルメ

久美浜に行くたびに必ず立ち寄リます。その時に飲みたいお酒をこんなかんじのお酒がほしいと相談...by K9さん

• としさんの丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そらへの投稿写真1

丹後ジャージー牧場 ミルク工房 そら

京丹後市久美浜町神崎/スイーツ・ケーキ

そらさんを訪れた時は天候にも恵まれ日中の気温もぐんぐん上がって大変暑い日だったので二日続け...by うめこさん

• kotiさんのお菓子司あんへの投稿写真1

お菓子司あん

京丹後市網野町木津/スイーツ・ケーキ

生菓子は隣の工場で製造したものを売っておられるようです。ついつい豆大福ときんつばと黒豆チー...by よしさん

フルーツ王国やさか周辺で開催されるイベント

• 離湖の桜の写真1

離湖の桜

京丹後市網野町小浜

2024年03月23日〜2024年04月21日

京都府北部最大の淡水湖で、二級河川でもある離湖で、例年3月下旬から4月中旬にかけてソメイヨシ...

• 久美浜朝市の写真1

久美浜朝市

京丹後市久美浜町

2024年01月01日〜2025年01月06日

久美浜駅舎で毎週日曜に朝市が行われます。久美浜産の農産物をはじめ、地元の人々の手作り惣菜、...

フルーツ王国やさか周辺のホテル