伊豆方面に行くと必ず寄ります - 道の駅 伊東マリンタウンの口コミ

ビーズさん

ビーズさん 女性/70代

買い物は干物のほかに地元産の野菜や果物が売っているし、食事もどこの店も美味しいです。イルカ号に乗って海風を感じ海中の魚を探索したり楽しく過ごせるのでついつい長居をしてしまいます。又女性も喜ぶバッグなどおしゃれグッズや可愛い系のものも売店にあるので、財布の紐も緩みがちです。海側のデッキではちょっとしたイベントをやっていたりするのでソフトクリームを食べながら見たりできるので、リゾート感覚で過ごせます。何度行っても飽きません。

• 行った時期:2019年10月
  • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
  • 投稿日:2020年3月11日

ビーズさんの他の口コミ

道の駅 伊東マリンタウンの新着口コミ

• 充実の道の駅

伊豆旅行の際はいつも寄っています。 いっしんさんの和菓子が我が家の定番土産です、ぐり茶プリンも美味しいですよ!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月9日
    こばえつさん

温泉ツウ こばえつさん 女性/40代

• つい寄りたくなる道の駅。

伊豆に行く時には、必ず寄る道の駅です。 お土産物も豊富で、1番のお気に入りは乾燥貝柱です。 中華街で売ってる物より安くて、貝柱入り焼売を作ると絶品です。
    • 行った時期:2020年6月30日
    • 投稿日:2020年6月30日
    chibitaさん

chibitaさん 女性/50代

• 長居しても安心!

伊東温泉に行く途中に寄りました。駐車場も広いし、中のお店もたくさんありました。一人で2時間位滞在したのですが、飽きる 事もなくいろいろ楽しむことができました。運転しずっと座った姿勢で到着した後だったので、海沿いを歩くこともできストレス発散にもなりました。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月30日
    よっこさん

よっこさん 女性/60代

• おトイレ

2.0
    おトイレの数が多くて立ち寄るに良いと思います。 駐車場も多くて無料で良い。 案内所もあって良かった。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月26日
    ミキティーさん

お宿ツウ ミキティーさん 女性/40代

• 赤ちゃん連れに嬉しい道の駅!

授乳室にはオムツ替えスペースだけでなく、調乳グッズも完備されており、とてもありがたかったです! 足湯も気持ちよかったー!! タオルを持っていなくても、フェイスタオルが100円で購入できる販売機がすぐ近くにあるので便利です。 海沿いも歩けるようになっており、子どもが喜んでいました^ ^
    • 行った時期:2020年3月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年3月13日
    すのーまんさん

すのーまんさん 女性/30代

道の駅 伊東マリンタウン周辺でおすすめのグルメ

• 青じそつくねさんの石舟庵 本店への投稿写真1

石舟庵 本店

伊東市湯川/スイーツ・ケーキ

熱海、伊東、伊豆高原に旅行に行く際は必ず寄ります みかんの花咲く丘にはまってその他のお饅頭...by みーちゃんさん

• ゆうさんの伊豆高原ビール 海の前のカフェレストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール 海の前のカフェレストラン

伊東市湯川/カフェ

伊豆高原ビールと新鮮な魚介たっぷりのワイルドな漁師めしをいただけます。イクラ、ウニ、あじ、...by みっちゃんさん

• ゆみさんの味の店 五味屋への投稿写真1

味の店 五味屋

伊東市湯川/居酒屋

昔から気になってましたやけに有名人のサインが多いなと!だから行ってませんでした!どーせ有名...by みこさん

• ティーナさんの御菓子処 梅家 湯の花店への投稿写真1

御菓子処 梅家 湯の花店

伊東市湯川/スイーツ・ケーキ

ここはホールインというお菓子で有名です。飽きのこない美味しさのあるお菓子で、お土産にも最適...by みっちゃんさん

道の駅 伊東マリンタウン周辺で開催されるイベント

道の駅 伊東マリンタウン周辺のホテル