ほったらかし温泉
絶景〜! - ほったらかし温泉のクチコミ
お宿ツウ ノー天気さん 男性/50代
日の出1時間前頃に営業が始まる温泉ですが、訪れた日は最高の景色を拝むことが出来ました。内湯もありますが、ほとんどの人が大きな露天風呂で日の出をじぃ〜と待っていました。日の出を待つ間は、眼下の雲海と綺麗な富士山に見とれてました(外の朝食屋さんも、めったに見られないと言っていました)。お風呂も、気持ち良く入浴出来ました。
- 行った時期:2016年12月23日
- 投稿日:2017年1月9日
ノー天気さんの他のクチコミ
お米・雑穀・米粉の販売 志村屋米穀店
神奈川県小田原市/その他レジャー・体験
3種類のお米の食べ比べをさせて頂きましたが、全てが美味しかったです(勿論、好みは分かれると...
かにや横丁
新潟県糸魚川市/その他観光施設
10店ほどが「かにや横丁」にあり、どのお店も蟹が山盛り!!蟹足を試食させていただき、予算に...
ほったらかし温泉の新着クチコミ
高台からの眺め最高
以前行ったときは結構人がいましたが、この時期は平日だった事もありガラガラでした。
露天風呂から富士山や甲府盆地の眺めは一番最高です。
最近はカレーが有名なのか皆さん食べていたので、次回は昼食前に来たいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月8日
富士山が見える
温泉とか景色は非常に良いのですが、込んでいるので、ゆったりゆっくり浸かれないので、もう行かないです。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月2日
ドライブの途中に寄るのが楽しい
温泉がぬるめで長時間入れるので、友達と喋りながらまったりするのに最適。風呂上がりにソフトクリームや、温玉揚げや軽食もあるので、昼前に行ってご飯を食べるのも楽しいです。温玉揚げがとにかく美味しかったです。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月30日
綺麗な景色
ずっと行ってみたくて今回初めて行きました。
2種類あり、今回はあっちの湯に入りました。
開放的で景色がすごく綺麗です。
温度が低めなので長く入ることができてゆっくり景色を楽しむことができます。
また、タオルが可愛くて思わず購入してしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月9日
昔は良かったほったらかし
昔は良かったんです ほったらかし
数年前伺った時は観光地化が激しく若者だらけすし詰め状態 洗い場はお湯も出ないし臭い汚い… 前はキャンパーさんの車がいっぱいいたのにほぼいない状況
景色だけなら近隣にもいい温泉たくさんありますよ!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2024年10月4日