ほったらかし温泉
ほったらかし温泉のクチコミ一覧(103ページ目)
1021 - 1030件 (全1,091件中)
かなり混雑していました夜景をみようと皆考えは一緒かもしれません洗い場もかなりゆずりあいながらでも念願のお風呂に入りながらの絶景で全て忘れてしまい帰りは家族で来て良かったと何度も話してました下の子小6の息子は唇がうっすら白くお父さんと絶景を1時間眺めていてやや脱水それでも良かったとドリンク片手にさけんでいた
- 行った時期:2010年5月4日
- 投稿日:2010年5月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
GWに家族で立ち寄りました。時間帯はちょうど昼ごろです。
フルーツ公園を抜けてひたすらのぼっていくとほったらかし温泉が見えてきます。
あっちの湯とこっちの湯の2種類あり、迷いましたが広さをとりあっちの湯に入りました。
山梨市街と富士山を望み、すごい開放感のある露天風呂が気持ちよかったです。
温泉も肌のつるつる感と温度も最適で、すごくよかったです。
食事もとりましたがこしのあるそば、温玉あげもおいしかったです。
道が狭いので夜に上ってくるのは大変かもしれませんが、露天風呂からの夜景はとてもきれいだと思います。機会があればぜひまた行きたいと思います。- 行った時期:2010年5月3日
- 投稿日:2010年5月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
18時頃に訪れました。夜景の綺麗なあっちの湯と富士山が見えるこっちの湯があり、両方入れる共通券があると良かったと思います。外にはお店もあります。
あっちの湯を利用しましたが、子供が赤ちゃんから料金がかかり他の日帰り温泉より割高感がありました。
入るまでに数分並び外観は掘っ建て小屋。絶景と評判の温泉は景色は最高でしたが、露天風呂はぬるく、雑草は茂っていました。
洗い場に椅子や桶の予備が無くお子様連れにはツライ。
脱衣所のロッカーかごの数が入場制限がない為か空きが無く困ってしまいました。脱衣所の床には髪の毛が多く、清潔感がありませんでした。本当にほっとかれてる感じ…。
駐車場が砂利と言うか砂地?車が動くたびに砂埃が立ち、車は砂埃まみれ、お風呂上りに砂埃は…。
クチコミ等の評価が高く期待して行っただけにガックリしました。- 行った時期:2010年5月2日
- 投稿日:2010年5月3日
このクチコミは参考になりましたか?4はい -
二回目なのですが、前と違って人がやたら多く、人気がでちゃったのかなって感じです。あっちの湯とこっちの湯があるので注意。個人的にはこっちの湯の方が好きです。あと温玉上げも食べるべし
- 行った時期:2010年5月1日
- 投稿日:2010年5月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
夕方〜夜にかけて行って参りました
噂通りの混雑とマナーの悪さに泉質も…
スーパー銭湯だと思えば
そんなに腹立たないかも- 行った時期:2010年4月26日
- 投稿日:2010年4月27日
コヤさん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ほったらかし温泉のあっちの湯とこっちの湯が別料金と言うのはちょっとがっかりしました。料金が倍でも良いと思いますので、両方のお風呂に入れる様になればと思いました。
風呂からの風景は素晴らしく、めっちゃ長湯をして来ました。前回は、昼間に行ったのですが、今度は夜に行きたいを思います。夜景を是非みたいです。- 行った時期:2010年3月22日
- 投稿日:2010年4月18日