ほったらかし温泉のクチコミ一覧(103ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

1021 - 1030件 (全1,091件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 世田谷区等々力の住人さんのほったらかし温泉のクチコミ

ここは自然を感じさせられます。
    虫が苦手な人はお勧めできません。
    • 行った時期:2010年5月13日
    • 投稿日:2010年5月15日

世田谷区等々力の住人さん

グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/20代

• まちゅんさんのほったらかし温泉のクチコミ

かなり混雑していました夜景をみようと皆考えは一緒かもしれません洗い場もかなりゆずりあいながらでも念願のお風呂に入りながらの絶景で全て忘れてしまい帰りは家族で来て良かったと何度も話してました下の子小6の息子は唇がうっすら白くお父さんと絶景を1時間眺めていてやや脱水それでも良かったとドリンク片手にさけんでいた
    • 行った時期:2010年5月4日
    • 投稿日:2010年5月6日

まちゅんさん

まちゅんさん 女性/40代

• すぎさんのほったらかし温泉のクチコミ

GWに家族で立ち寄りました。時間帯はちょうど昼ごろです。
    フルーツ公園を抜けてひたすらのぼっていくとほったらかし温泉が見えてきます。
    あっちの湯とこっちの湯の2種類あり、迷いましたが広さをとりあっちの湯に入りました。
    山梨市街と富士山を望み、すごい開放感のある露天風呂が気持ちよかったです。
    温泉も肌のつるつる感と温度も最適で、すごくよかったです。
    食事もとりましたがこしのあるそば、温玉あげもおいしかったです。
    道が狭いので夜に上ってくるのは大変かもしれませんが、露天風呂からの夜景はとてもきれいだと思います。機会があればぜひまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2010年5月3日
    • 投稿日:2010年5月5日

すぎさん

すぎさん 男性/40代

• パパチさんのほったらかし温泉のクチコミ

1.0
    18時頃に訪れました。夜景の綺麗なあっちの湯と富士山が見えるこっちの湯があり、両方入れる共通券があると良かったと思います。外にはお店もあります。
    あっちの湯を利用しましたが、子供が赤ちゃんから料金がかかり他の日帰り温泉より割高感がありました。
    入るまでに数分並び外観は掘っ建て小屋。絶景と評判の温泉は景色は最高でしたが、露天風呂はぬるく、雑草は茂っていました。
    洗い場に椅子や桶の予備が無くお子様連れにはツライ。
    脱衣所のロッカーかごの数が入場制限がない為か空きが無く困ってしまいました。脱衣所の床には髪の毛が多く、清潔感がありませんでした。本当にほっとかれてる感じ…。
    駐車場が砂利と言うか砂地?車が動くたびに砂埃が立ち、車は砂埃まみれ、お風呂上りに砂埃は…。
    クチコミ等の評価が高く期待して行っただけにガックリしました。
    • 行った時期:2010年5月2日
    • 投稿日:2010年5月3日

パパチさん

パパチさん 男性/30代

• A4さんのほったらかし温泉のクチコミその2

二回目なのですが、前と違って人がやたら多く、人気がでちゃったのかなって感じです。あっちの湯とこっちの湯があるので注意。個人的にはこっちの湯の方が好きです。あと温玉上げも食べるべし
    • 行った時期:2010年5月1日
    • 投稿日:2010年5月2日

A4さん

A4さん 男性/20代

• A4さんのほったらかし温泉のクチコミ

• 行った時期:2010年5月1日
    • 投稿日:2010年5月2日

A4さん

A4さん 男性/20代

• コヤさんのほったらかし温泉のクチコミ

夕方〜夜にかけて行って参りました
    噂通りの混雑とマナーの悪さに泉質も…
    スーパー銭湯だと思えば
    そんなに腹立たないかも
    • 行った時期:2010年4月26日
    • 投稿日:2010年4月27日

コヤさん

コヤさん 男性/40代

• 石ちゃんさんのほったらかし温泉のクチコミ

ほったらかし温泉のあっちの湯とこっちの湯が別料金と言うのはちょっとがっかりしました。料金が倍でも良いと思いますので、両方のお風呂に入れる様になればと思いました。
    風呂からの風景は素晴らしく、めっちゃ長湯をして来ました。前回は、昼間に行ったのですが、今度は夜に行きたいを思います。夜景を是非みたいです。
    • 行った時期:2010年3月22日
    • 投稿日:2010年4月18日

石ちゃんさん

お宿ツウ 石ちゃんさん 男性/40代

• 別府温泉さんのほったらかし温泉のクチコミ

とにかく凄い見晴らしです富士山も少し見えましたし晴れた日にぜひまた行きたいです
    • 行った時期:2010年4月4日
    • 投稿日:2010年4月14日

別府温泉さん

別府温泉さん 男性/30代

• めろんさんのほったらかし温泉のクチコミ

長年通ってます。最近は観光かされてきましたが、ぬるま湯で長く入れて、良い温泉ですよ!
    • 行った時期:2010年4月3日
    • 投稿日:2010年4月6日

めろんさん

お宿ツウ めろんさん 女性/30代

ほったらかし温泉のクチコミ・写真を投稿する