インターナショナルガーデンホテル成田の口コミ一覧(7ページ目)

• 値段相応です。

遊び体験済み友人がイチゴ大好きなので、誘ってみました。
    食事もちゃんとしてましたし、作り立てのワッフルはとても美味しかったです。
    ただイチゴのスイーツが沢山あるのを想像していくとちょっと物足りないかもしれません。
    お値段相応という感じですね。
    • 行った時期:2019年3月16日
    • 投稿日:2019年5月8日

すももさん

すももさん 女性/50代

• 美味しかったです

遊び体験済み桜の山公園から近い、便利なホテル
    お料理はバリエーションも豊富で美味しかったです
    ピザドゥを娘のために回して伸ばしてくださったシェフの方ありがとうございました!とても楽しんでおりました
    ただ、今回の目的はストロベリースイーツだったのですが
    写真の雰囲気と実際のスイーツの提供方法とのギャップがかなり大きくて、こんなもんかなぁと期待をしすぎた自分に反省でした
    お料理の補充も素早く、サービスもスタッフの方々の対応もとても良かっただけに残念です。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月6日
    ゆずままさんのインターナショナルガーデンホテル成田への投稿写真1

ゆずままさん

ゆずままさん 女性/40代

• おすすめです!!

インターナショナルガーデンホテル成田殿のランチブッフェは値段の割にとてもコスパが良く度々通わせてもらってます。ビュッフェの品数も多く、特に数か月単位で切り替わるおすすめデザートには注目!!いままで食べたフルーツ関係にはずれ無し!!とても美味しく頂いております。
    最近知ったじゃらんさんのクーポンを利用し、行くことで更にお得感が出ますのでお勧めです!
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月28日

ともちゃさん

ともちゃさん 男性/50代

• イチゴ いっぱい食べれて また 行きたいです

遊び体験済み口コミを見て  家族で行ってみました。毎年いろいろなイチゴビュッフェに行きますが イチゴが無くなる前に補充されていて  他の方に遠慮する事なく イチゴいっぱい食べました。 イチゴデザートも どれも美味しかったです。  ローストビーフやほかのメニューも満足でした。時間制限もなく のんびり食事が出来ました。ドリンクバーも付いてクーポン使って 値段も満足でした。  また 行きたいです。
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年4月26日
    るーさんのインターナショナルガーデンホテル成田への投稿写真1

るーさん

るーさん 女性/30代

• 料理は満足。いちごは満足できず。

遊び体験済みホテルの方の対応もよく、食事もとてもおいしかったです。季節のメニューもあり、お腹一杯になりました。ただ、タイトルのストロベリースイーツフェアというほどいちごスイーツはありませんでしたし、料理と比べると味もイマイチでした。あと、空調がききすぎてとても寒かったです。みんなでコートを着ながら食べました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月22日

mahiroさん

mahiroさん 女性/40代

• いちごフェア

• その他
    遊び体験済みいちごフェア開催ということで行ってきました。
    デザートいちごづくし!!!
    とても美味しかったです。
    また行きます
    • 行った時期:2019年4月19日
    • 投稿日:2019年4月20日

まさおさん

まさおさん 男性/40代

• 美味しかった

遊び体験済み成田のさくらの山公園に飛行機を見に行く前に 立ち寄りました
    いちごデザートフェア開催中で いちごチョコファンテンや プチケーキ、ワッフル等デザートも 充実していました
    お料理も ローストビーフや焼きたてピザ、フレッシュなサラダ等どれも目移りしてしまいます
    美味しいものをお腹いっぱい食べられて幸せな気持ちになれました
    大満足です
    • 行った時期:2019年4月19日
    • 投稿日:2019年4月20日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/50代

• わかりやすい場所にあります。

遊び体験済みホテルまでも迷わずに行けて良かったです。テーブルの配置もとてもよく美味しくデザートを頂くことができました。
    • 投稿日:2019年4月8日

ちゃこさん

ちゃこさん 女性/40代

• シマジロウさんのクチコミ

1.0
    全体的に品数は多くなく、クオリティも残念な感じ。パンも乾燥しきっていました。
    苺スイーツ目当てで行きましたが、店内ガラガラで数組だと、スイーツも出さないのでしょうか!?苺スイーツなんて5〜6種類でした。どれも並みかそれ以下の味。
    大人1人2500円でしたが、高く感じました。
    受付の男性は丁寧な対応でした。
    店内はガラガラだというのに、案内された席は、通行の多い席。希望した席とは真逆でした。体の大きな外国人が通る度に避けないとぶつかりました。
    2019年3月31日(日)のディナーで利用しました。
    ある男性従業員の方の子供に対する態度に驚きました。
    親の私が傍にいるときは丁寧に見せかけた接客でしたが、21時でお料理を片付けるとのことで、デザートを駆け込みで取りに行った 小学校高学年の子が、デザートの白玉を取る大きなスプーンを目の前で片付けられてしまったので、
    「すいません、スプーンありませんか?」と聞くと
    「9時過ぎちゃってるんだよねー」と言われたそう。
    確かに時間は多少過ぎていましたが、スイーツ以外の他のお料理から片付けるとか、お料理を取っているお客さんがそこに居るときは、片付けを一旦待つのが、見慣れた日本のビュッフェの光景だったのですが。
    それから、お料理片付けますっていう、お声掛けのあと、別の女性従業員が飲み物を真っ先に片付けてしまって、何も飲めませんでした。
    他にも、パフェを運んでくれた若い男性従業員。「ここでいいですか?」と、人数分のパフェをテーブルの一ヵ所に置き、積み上げられたお皿を片付けることなく、手ぶらで戻って行きました。
    因みに、子供に「9時過ぎちゃってるんだよねー」と、お料理を片付けながら言ったお声、たまたまデジカメの録画スイッチがONになっていて、お声が入ってました!
    雑な言い方に呆れるのを通り越して笑えました。
    いい大人ですし、いくら子供相手だからといって、もっと言い方ありませんか?
    最初はその方のことを子供が、「茂木シェフみたい!」と私に言っていたので、がっかりしたと思います。
    成田空港利用者が多く泊まるのでしょうし、イチゲンさんが多いからといって、接客がなってないです。
    日本人のイメージを悪くしないで頂きたいです!!
    • 行った時期:2019年3月31日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月6日

シマジロウさん

シマジロウさん 男性/40代

• いちご食べ放題

遊び体験済みいちご食べ放題フェアーをやってました。
    大満足です。また行きたいです。1年に1回は必ずいきます。おすすめです。
    • 投稿日:2019年4月3日

まちこさん

グルメツウ まちこさん 女性/30代

インターナショナルガーデンホテル成田の口コミ・写真を投稿する

インターナショナルガーデンホテル成田周辺でおすすめのグルメ

• インターナショナルガーデンホテル成田からの目安距離

ウィングス

成田市吉倉/その他中華料理

• みほぱぱ♪さんの川豊本店への投稿写真1

川豊本店

成田市五区/居酒屋

今晩の食事は、うな重にしました。 成田駅から散歩がてらすこし歩くと、鰻やさんが並んでいます...by ゆうちゃんさん

• ドリルとゆう子さんのマクドナルド成田駅前店への投稿写真1

マクドナルド成田駅前店

成田市花崎町/その他軽食・グルメ

24時間営業をしている 駅前マクドナルドです。 電車帰りの 若者、サラリーマンの 夕食の場、 ...by ドリルとゆう子さん

• バタちゃんさんのなごみの米屋 総本店への投稿写真1

なごみの米屋 総本店

成田市上町/うどん・そば

成田駅の直ぐそばにある店舗だから、何回も行きました。お菓子の種類も豊富だけど、私は羊羹です...by みのちゃんさん

インターナショナルガーデンホテル成田周辺で開催されるイベント

• 成田山平和大塔まつり奉納総踊りの写真1

成田山平和大塔まつり奉納総踊り

成田市成田

2024年05月11日

1984年に、「成田山平和大塔」の落慶を記念して始められた「成田山平和大塔まつり奉納総踊り」が...

• 成田山開運不動市 門前会場の写真1

成田山開運不動市 門前会場

成田市成田

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田山新勝寺門前広場で、1月を除く毎月28日に、成田山開運不動市が行われます。民具や陶磁器、...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

• 房総のむら「春のまつり」の写真1

インターナショナルガーデンホテル成田からの目安距離

房総のむら「春のまつり」

栄町(印旛郡)龍角寺

2024年05月02日〜06日

ゴールデンウィークに行われる房総のむら「春のまつり」では、かざぐるま作りやかぶと作りなど、...

インターナショナルガーデンホテル成田周辺のホテル