円山川公苑
城崎・竹野・豊岡
豊岡市
小島
カヌー・カヤック
けんそうしんさんのクチコミ
家族で利用 楽しくとにかくお得!!
旅行の2日目に家族で利用しました。
子どもたちははじめてのカヌーでしたが、丁寧に説明いただき、うまく乗りこなすことができました。
カヌーも色々な種類があり全て乗り放題!
追加料金無しでインラインスケートも楽しむことが出来ました。
必要な物品も全て無料で貸し出していただけました。
子供は服が濡れるので、濡れても大丈夫な服や、着替えが必要です。
夏は水着やラッシュガードでもいいかも?!
安価なお値段で色々楽しむことができ、子どもも親も大満足です!
何よりスタッフの方がとても親切です。
また行きたいと思います。- 行った時期:2020年11月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年11月2日
円山川公苑の新着クチコミ
カヤックにサップにやりたい放題で大満足
円山川でサップ、カヤックをしに行きました。気候も良く、円山川を綺麗で、スタッフ皆さんが丁寧に教えて下さり、1日満喫しました。値段もビックリするくらいにリーズナブルで、ロッカーやシャワーもあり、夏を楽しむなに最高の場所でした。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月27日
親切丁寧!
初めてのカヌーやサップ体験を子供たちとしました。
2時間のコースでしたが、とてもリーズナブルなのに大満喫できました(^^)8歳でも全く不安なく一人で乗ることができました!しかも、サップ体験したあとのプールも無料!予約して良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月30日
夏休みに
夏休みすぐ行きました。
クーラーボックスにほキンキンにして準備していましたが、プールのロッカーに預け貴重品持参しウロウロしていました。
平日でカナリ人も少なくとても楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月10日
- 投稿日:2024年7月28日
初めての小1でもSUP楽しめました!
SUPに初めて乗る小1でも1人で乗って、立てるところまでできました!
スタッフの皆さんが丁寧に説明してくれたので、安心してチャレンジできたそうです。
常に気を配ってくれていたので、親も心強かったですし、自分たちも思いっきり楽しむことができました(水系レジャーでこれって大事じゃないですか?)
カヌーも様々な種類(小回りがきくもの、2人乗りのものなど)があり、体験したいものを伝えればすぐに対応してくれました。
服装は、靴やズボンは濡れることを前提にした方がいいので、水着がオススメです。
2時間の体験はカヌー・SUPの体験時間で、プール・インラインなどはその後に思い切り楽しむことができます。
実質1日遊び放題で、この料金・・・安すぎんか?と家族で話題でした。
ですので、朝からいかれるアクティブな方々はお昼持参(周りはコンビニもないので)しましょう。
次は円山川に出るプランで行きたいですね♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月20日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年7月21日
初心者でもとても楽しく体験できました!
夫と11歳女子、8歳男子が体験しました。とても新設で丁寧に教えていただきました。いろんな種類のカヌーに乗ることができ、お値段もお手頃で、十分に楽しむことができました。靴やズボンが濡れることがあるので、濡れてもいい服、もしくは近くのプールを利用されるなら水着でもいいと思います。ボードの後、プールも利用用紙を見せると無料で入れます。
- 行った時期:2024年7月13日
- 投稿日:2024年7月16日