八ヶ岳リゾートアウトレットの口コミ一覧

• 珈琲が美味かった。

駐車料金が、かかりましたので変んな期待がありました、、、閉まっている店が多々ありショッピングは満足ではなかった。弟は店員さんとウマがあったようでキャップをGET!
    子供の遊ぶスペースがあり、ずーっと車に居る6才児は喜んでいました。ソフトクリームも食べ息子は大満足!!
    個人的には、女子トイレに暖房が効いていて暖かくて大変に良かったデス!!!
    • 行った時期:2019年12月28日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2020年1月15日
    ヨチコリさん

ヨチコリさん 女性/40代

• 愛犬との食事のために寄りましたが、ゆっくり時間をかけても良かったかも。

久しぶりの山梨方面で周辺を旅行する中で、昼食も兼ねて寄らせて頂きました。
    愛犬と一緒に食事を摂る事をメインに考えており、ペット連れでもOK(屋外のテラス席)なレストランや、だっこしていればペットと入店可能なお店が多く、ペット同伴でも使いやすい施設です。
    規模は、首都圏のアウトレットやショッピングモールに比べてしまうと大きくはないと思いますが、食事も選べて、落ち着いて過ごすことができました。
    帰る日の午後でしたので、あまりお店を見て回る時間が無かったのですが、家族とよく行く御殿場や入間、越谷のアウトレットモールではあまり見かけないお店もありました。
    施設内には、ペット連れの方も多く見られました。
    春から夏にかけて、もう少し暖かくなったらまたゆっくり再訪したいと思いました。
    • 行った時期:2020年1月13日
    • 投稿日:2020年1月14日
    ミズガメさん

ミズガメさん 男性/50代

• 好きな場所なのに

2.0
    何回も伺ってます。が今回は酷かった。というより残念だった。テナントの閉店が多数あり次行ったらなくなってそうで・・・がんばって下さい。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月17日
    じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん 女性/50代

• 個人的には楽しめました

店舗数も少なく、平日でお客さんも少なかった。
    買い物をメインに考えている人には物足りないと思うが、地域ならではの商品やお得な商品もあって個人的には楽しめました。
    • 行った時期:2019年11月25日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年12月5日
    あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/30代

• 有料駐車場が残念

皆さん口コミされているように、駐車場が有料になったようです。数百円なので気にならない方は、どんどん足を運んであげてください。経営が苦しそうな様子がまざまざと見えます。駅近でもなく「どうぞ買い物を楽しんでください。」ではなく「来たいなら来い。」と感じてしまいます。森の中のとてもいい立地を生かして頑張って欲しいです。投資家の方、経営コンサルの方、助けてください。
    • 行った時期:2019年11月1日
    • 投稿日:2019年11月13日
    nobuさんの八ヶ岳リゾートアウトレットへの投稿写真1
    nobuさん

nobuさん 男性/50代

• 家族旅

あいにくの雨で、平日でもある、客もやや少なめ。何年か前には駐車場が無料だったような。今回は有料でサービスが今イチ。店もあまり活気があるような無いような雰囲気。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月23日
    おとうさんさん

温泉ツウ おとうさんさん 男性/60代

• こじんまりしたアウトレットモール

八ヶ岳を訪れる際は必ず立ち寄っています。
    店舗数はあまり多くはないですが、森の中を散歩しながら回るような感覚で、
    いつも数点、買い物しています。
    • 行った時期:2019年10月13日
    • 投稿日:2019年10月18日
    マロンさん

お宿ツウ マロンさん 女性/50代

• 駐車料金 300円 Σ(゚Д゚ノ)ノ

2.0
    駐車場が今まで無料だったのに、久々に行ったら有料になってました。。
    駐車場までの道路は、ボコボコで穴が空いてましたし、未舗装の駐車場に案内された上、店の規模もアウトレットと呼べる程の数は揃っていません。
    八ヶ岳方面に観光に来られて、どこにも行く場所がなければ、こちらはオススメの場所になるでしょう^^;
    • 行った時期:2019年9月15日
    • 投稿日:2019年9月15日
    えりーさん

えりーさん 男性/30代

• 期待外れ

八ヶ岳山麓ということで期待したアウトレットパークでしたが、林間に作られたログハウスの店舗が散在するスタイルで、敷地も思いの外 狭くてショッピングを楽しむことはできませんでした。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月7日
    えいさんさん

えいさんさん 男性/70代

• とても寂れている

店舗数が少ない上、知名度の低いお店が殆どでした。
    平日に訪れた為か人がほとんど居らず「寂れている」という印象を強く受けました。
    子供が遊べるスペースが設置されていたり、ペット同伴入店ができたりなど魅力的な点は数点ありますが買い物を楽しみたい方にはお勧めできません。
    新しく駐車料金を徴収するようになったそうですが、このクオリティで駐車料金を取られるのは納得できませんでした。。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月7日
    のんさん

のんさん 女性/20代

八ヶ岳リゾートアウトレットの口コミ・写真を投稿する

八ヶ岳リゾートアウトレット周辺でおすすめのグルメ

• まめしばさんのリゾナーレ ブックス&カフェへの投稿写真1

リゾナーレ ブックス&カフェ

北杜市小淵沢町/カフェ

店内は大人な雰囲気でゆっくりできました。本の種類がたくさんありとても良かったです。カフェス...by すーさんさん

• まゆたんさんの但馬家幸之助への投稿写真1

但馬家幸之助

北杜市小淵沢町/焼肉

ジューシーに焼き上げたおいしいお肉を味わうことができるお店になっていますよ。パワーを身につ...by たけさん

• たこすけさんのジェラテリア 野の花牧場への投稿写真1

ジェラテリア 野の花牧場

北杜市小淵沢町/カフェ

嫁と足を運んだo(o^b^o)x食事をしたnx。o@(^b^)@o。y前日からとても楽しみにしてお邪魔することが...by tomoyaさん

• yutaさんのマジョラムへの投稿写真1

マジョラム

北杜市小淵沢町/イタリアン・イタリア料理

平日でも混んでいるイメージですが、運よく並ばず店内へ 本日のオイルパスタセットと季節のピザ...by こぢちゃんさん

八ヶ岳リゾートアウトレット周辺のホテル