ユニバーサル・シティウォーク大阪
楽しい - ユニバーサル・シティウォーク大阪のクチコミ
神奈川ツウ すさくーさん 女性/20代
- 友達同士
USJでたっぷり遊んだあと、ユニバーサル・シティウォーク大阪TMで買い物したり、とても楽しいひと時が過ごせます。
- 行った時期:2014年9月
- 投稿日:2016年1月9日
すさくーさんの他のクチコミ
斑尾高原スキー場
新潟県妙高市/スキー・スノーボード
タングラムスキーサーカス専用リフト引き換え券がありましたが、共通にすると3000円アップだった...
ぽんしゅ館 新潟驛店
新潟県新潟市中央区/産業観光施設
ここには、英語での案内もあり、日本のお酒をしっていただくのによいと思います。おすすめの銘柄...
諏訪神社
富山県魚津市/その他神社・神宮・寺院
遥か昔から変わらず周りの建物は移り変わっても狭い路地は昔のままなようです。とても静かでゆっ...
富山市ガラス美術館
富山県富山市/美術館
斬新な作品が多く、とても楽しめました。6階の常設のグラス アート ガーデンは、とてもカラフ...
ユニバーサル・シティウォーク大阪の新着クチコミ
たこ焼き美味しかった☆
元祖たこ焼き屋さんにお邪魔しましたが関東のたこ焼きとは全然違いました。とろっとしていて美味しかったです。だしで食べたり、特製タレで食べたり美味しかったです。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月18日
おにぎり屋さんのおにぎりと豚汁
スシローの隣のおにぎり屋さんのおにぎりと豚汁がとっても美味しくて驚きました。朝食なしプランにしたので、朝ごはん何にしようかなー?と思い、おにぎりと豚汁に決定。子どもにも食べやすく本当に美味しかったです。あまり混んでいませんし、穴場だなと思いました。
パークの中でご飯だと少しお値段もするのでホテル周辺にこのような施設があって助かりました。
ユニバーサルのお土産以外にも大阪土産が買いたい人にはある程度のお土産も揃っているので見るのも楽しいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月9日
目移りして困ります
シティウォークは食べる物とかも沢山ありどれにするかとても悩みます。ホテルの部屋で食べるのにおにぎりを買ったのですがとても美味しかったです。
他にも魅力的な物がいっぱいありました。次回はまた違った物を食べたいなと思います。
食べ物ばかりではなくお土産物とかもあったのですが時間がなく街をゆっくり散策できなかったのでこれも次回の楽しみにしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月17日
お正月は大混雑
どこのお店も大混雑でした。
いろいろなお店があるので、USJの帰りに食事を楽しむ方も多いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月5日
食事の時間が大変
食事するたくさん在りますが!時間を上手しないと待つ時間大変です。自分は、90分ぐらい待ちました。ユニバーから、出る時は時間注意しましょう。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月23日