ユニバーサル・シティウォーク大阪
食事にいいです - ユニバーサル・シティウォーク大阪のクチコミ
かずみさん 女性/50代
わくわく空間
by かずみさん(2012年10月16日撮影)
ユニバーサルスタジオ内だと 高いしこんでる。 そこで ここで 食べたら すいてるし いいのかと。
- 行った時期:2012年10月16日
- 投稿日:2016年1月22日
かずみさんの他のクチコミ
ハードロックカフェ 大阪
大阪府大阪市此花区/その他各国料理
ユニバサルに来たら是非によってほしい。 ここに 1歩踏み込むと そこはアメリカ ハリウッ...
羽田空港(東京国際空港)
東京都大田区/その他観光施設
旅行の際に使いますが 素通りはもったいない。 日本の名店が出てます。 空飯も楽しいです...
大牟田市石炭産業科学館
福岡県大牟田市/博物館
ここは あまり知られてなく 穴場。 しかし ここには しっかりした 歴史があります。 ...
柳川川下り
福岡県柳川市/屋形船・納涼船
日本の香りがします。 海外からの方も多くいました。 昔ながらの懐かしい風景 船に...
ユニバーサル・シティウォーク大阪の新着クチコミ
たこ焼き美味しかった☆
元祖たこ焼き屋さんにお邪魔しましたが関東のたこ焼きとは全然違いました。とろっとしていて美味しかったです。だしで食べたり、特製タレで食べたり美味しかったです。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月18日
おにぎり屋さんのおにぎりと豚汁
スシローの隣のおにぎり屋さんのおにぎりと豚汁がとっても美味しくて驚きました。朝食なしプランにしたので、朝ごはん何にしようかなー?と思い、おにぎりと豚汁に決定。子どもにも食べやすく本当に美味しかったです。あまり混んでいませんし、穴場だなと思いました。
パークの中でご飯だと少しお値段もするのでホテル周辺にこのような施設があって助かりました。
ユニバーサルのお土産以外にも大阪土産が買いたい人にはある程度のお土産も揃っているので見るのも楽しいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月9日
目移りして困ります
シティウォークは食べる物とかも沢山ありどれにするかとても悩みます。ホテルの部屋で食べるのにおにぎりを買ったのですがとても美味しかったです。
他にも魅力的な物がいっぱいありました。次回はまた違った物を食べたいなと思います。
食べ物ばかりではなくお土産物とかもあったのですが時間がなく街をゆっくり散策できなかったのでこれも次回の楽しみにしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月17日
お正月は大混雑
どこのお店も大混雑でした。
いろいろなお店があるので、USJの帰りに食事を楽しむ方も多いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月5日
食事の時間が大変
食事するたくさん在りますが!時間を上手しないと待つ時間大変です。自分は、90分ぐらい待ちました。ユニバーから、出る時は時間注意しましょう。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月23日