ホテル リゾリックス車山高原の口コミ一覧

• 外せない場所

食事をしましたnm。o@(^b^)@o。c今回はランチで訪問しました。q(*^-゚)vn一口食べると、すると、濃厚になっていてとてもどれだけでも食べたくなる味になっています。w(* ̄ー ̄)vgまた必ず行きたいと思いますぅ。q川o'-')mありがとう。,味も満足でまた行きたい。最高でっす!,
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2018年11月27日
    ともやさん

グルメツウ ともやさん 男性/30代

• 大きなホテルだが

もうスキーは卒業したのだが、昔通った車山に温泉?の文字に引かれて1月末に連泊して来た。温泉は蓼科芹ケ沢温泉から汲み上げているとなっていたが、芹ケ沢温泉は往路の途中にあり相当距離が離れている。もしかして途中で冷えてしまうのではと杞憂していたが、なんと大型のタンクローリーが来ていた。つまり運んでいるということらしい。帯広の駅前のホテルも天然温泉という大きな看板を掲げていたが、あまりにお湯が汚いので、それとなく聞いたところ、ローリーで運んでいるとのこと。このホテルの大浴場のお湯はとても綺麗だったが、ローリーで運ぶ量には自ずと制限があり、運び湯=温泉の表現にはちょっと違和感がある。
    初日は某国の団体が宿泊しており、夜9時に大浴場に行ったら、寒いなか全てのドアーは開いたままで、露天風呂から寒風が吹き込むは、スリッパで浴槽の傍まで来る人がいるは、浴槽への水道の水は出し放しでぬるくなっているはで、とても温泉を楽しむどころではなかった。もっとも翌日はほぼ貸切状態だったが。
    あとひとつ、内湯も循環しているお湯の量がとても多くて音がにぎやかなこと。外湯はジャグジーなので、音がするのは仕方ないが、静かに山のいで湯を楽しむとは程遠かった。
    寒い時期、館内の暖房は完璧で、快適に過ごすことが出来た。
    • 行った時期:2017年1月30日
    • 投稿日:2017年2月4日
    NOMU-SANさん

お宿ツウ NOMU-SANさん 男性/70代

• 美味しかったです。

ここでお食事をしました。涼しくなった日に(^▽^)/お邪魔することができました。(*゚▽゚)どの料理も美味しく味も量も大満足でありとてもおいしくいただくことができました。お店の雰囲気も良く、また来たいなと思います。(^○^)
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年11月1日
    tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

• 付近の景色がいいです。

• その他
    ツアーでホテルに宿泊したが、朝早く起きて、ホテルの周囲を散策したところ、庭のようになっていて、紅葉が綺麗でした。
    • 行った時期:2014年10月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2016年10月21日
    カメチャンさん

徳島ツウ カメチャンさん 男性/60代

• 車山高原の定番宿。

経営母体がコロコロ変わっているようですが、ホテル自体はこの辺りでは比較的大きな定番ホテルです。メゾネットのお部屋が人気のようですが、2人の場合は通常のツインです。ホテルの回りを散歩でき、リスも見れるようです。
    • 行った時期:2011年10月
    • 投稿日:2015年11月9日
    Yoshimiさん

グルメツウ Yoshimiさん 女性/30代

• 女子旅

メゾネットタイプのお部屋で、女3人ホテルで借りたUNOで盛り上がりました。大浴場で運転疲れもとれました。天候が悪く星空は次の機会に期待したいと思います。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2015年9月11日
    イルカママさん

お宿ツウ イルカママさん 女性/40代

• メゾネット最高!

先日、車山高原の当ホテルに、一泊二日の家族旅行に行きました。車山に宿泊するのは我が家は初めてで、どこに泊まろうかと悩みましたが、メゾネットタイプのお部屋に興味があり、当ホテルに決めました。いいですね!!メゾネットタイプは、部屋が広く使え、小学生の娘が大喜び。朝夕食もブッフェで、いやいやどうして、結構おいしくいただきましたよ!またきますね!!
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2015年6月30日
    ひろさん

東京ツウ ひろさん 男性/40代

• 大人の宿です!

落ち着いた雰囲気のホテルで、リゾートホテルの佇まいで大人な宿でした。
    食事、部屋、お風呂もちょうど良い、リゾートを味わえるものでした!
    またリピートしたいです!
    • 行った時期:2013年7月2日
    • 投稿日:2014年8月2日
    gacktさん

gacktさん 男性/20代

• ららさんのホテル リゾリックス車山高原のクチコミ

ホテルは清潔で快適です。ホテルの水道の水がスッキリとした味で美味いです。高原の水らしい。最高です。朝食はバイキングでご飯がサラダが美味いです。風呂は温泉でないものの塩素臭はなくサラサラの水で温まります。露天のジャグジーが気持ちいいが湯が熱すぎでした。スタッフもフレンドリーです
    • 行った時期:2010年11月2日
    • 投稿日:2010年11月4日
    ららさん

ららさん 男性/40代

ホテル リゾリックス車山高原の口コミ・写真を投稿する

ホテル リゾリックス車山高原周辺でおすすめのグルメ

• ヒロシさんの石臼挽 手打そば みつ蔵への投稿写真1

石臼挽 手打そば みつ蔵

茅野市北山/郷土料理

滝の湯ホテルに「周辺の店紹介」に掲載されていたので、食べに行きました。店の駐車場は「県外車...by 名誇°礼恩さん

• こうむさんの車山スカイプラザへの投稿写真1

車山スカイプラザ

茅野市北山/その他軽食・グルメ

美しい景色を楽しみながら味わうことができるレストランになっていますよ。心にも刺激を与えてく...by たけさん

• としちゃんさんの絶景の宿 ドレミファン!への投稿写真1

絶景の宿 ドレミファン!

茅野市北山/その他軽食・グルメ

絶景を楽しむことができる宿になっていますよ。またここでは地元らしい料理も味わうことができる...by たけさん

• ちゃまおさんの信州白樺湖 そば処 きみまち庵への投稿写真1

信州白樺湖 そば処 きみまち庵

茅野市北山/うどん・そば

身体が温まるようなおいしいそばを味わうことができるお店になっていますよ。ごはんと一緒にがっ...by たけさん

ホテル リゾリックス車山高原周辺で開催されるイベント

ホテル リゾリックス車山高原周辺のホテル