匠のこころ吉川屋
素敵な旅になりました - 匠のこころ吉川屋のクチコミ
砂糖さん 女性/20代
家族3人で利用しました。
夕食もとても美味しかったし、朝食は小さな御膳とハーフバイキングでお腹いっぱい食べました。
温泉も早朝から夜の24時までやっていました。
大変満足です。
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月25日
匠のこころ吉川屋の新着クチコミ
人の温かみを感じる老舗旅館
大型旅館でありながら、駐車場や玄関付近でのお出迎えから温かい。館内でも子供へのサービスや、細かな配慮が感じられる。料理もありきたりなものや出来合いのものも感じず、さすが、プロが選ぶ旅館100選の常連。ラウンジや露天風呂からの景観も、日々の喧騒を忘れるにはもってこいでした。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月14日
@みさん
入籍記念に伺いました!
お風呂もお料理も何よりスタッフの方々の接客がとても心地よかったです。入籍した当日に伺いましたところ普段でしたら泊まれないような素敵なお部屋を用意していただいて、お土産まで頂いて...
本当にこのお値段でいいのでしょうか…と申し訳なくなってしまうほどでした。とても素敵な思い出になり嬉しく思っています。また1周年に伺える様に頑張ります!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月20日
- 投稿日:2017年9月23日
おすすめ
日帰り入浴で利用しました。玄関入った時から、綺麗なお花が飾ってあったり、とても素晴らしく、お風呂も、川が目の前に見えて、とても良かったです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月21日
吉川屋
ロビーやお部屋にお風呂など全て綺麗だし掃除も行き届いていて気持ちいいです。部屋は山側街側とあり景色が違います。部屋に子ども用玩具がありお子様連れにも優しいですね。
- 行った時期:2013年2月
- 投稿日:2017年2月3日
満足しました。
お食事をしたo(*^▽^*)o前日からとても楽しみにして訪れることができました。(* ̄∇ ̄*)一口食べると、すると濃厚になっていてとてもとてもおいしくいただくことができました。(* ̄ー ̄)vとても食べごたえがあり、美味しかったですmヾ(@~▽~@)ノ
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年11月2日