燧の湯
福島
南会津
檜枝岐村(南会津郡)
上ノ台
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
トクサンさんのクチコミ
清潔で気持ちの良い温泉です
桧枝岐の民宿に泊まると、宿から割引券を購入する事が出来て、通常500円のところが300円で入湯できます。
施設もまだ新しくて、建物もお風呂も清潔なので、気持ち良く過ごせます。
川沿いで木々の緑も豊かなので、露天風呂からの眺めも最高です。- 行った時期:2016年10月13日
- 投稿日:2017年1月6日
トクサンさんの他のクチコミ
南房総市富浦体育館
千葉県南房総市/スポーツリゾート施設
南房総市役所に隣接した体育館です。 大型の体育館で、バレーボールやバスケットボールが出来る...
天神社
千葉県南房総市/その他神社・神宮・寺院
南房総の山の中にある神社です。 菅原道真公が祀られていて、学問の神様として人気が高いんだそ...
大鷲神社
千葉県栄町(印旛郡)/その他神社・神宮・寺院
栄町商工会館の隣に鳥居があって、そこから男坂(急な直登の石段)か女坂(緩やかな回り道)のど...
龍ヶ崎観音
茨城県龍ケ崎市/その他神社・神宮・寺院
龍ヶ崎の街の中にあるお寺さんです。 大きな町の中にしては、敷地も広くて規模が大きいと思いま...
燧の湯の新着クチコミ
キレイな温泉
キレイな温泉施設でした。1回1000円は高いかな?
サウナ・水風呂なしの、広い内風呂、露天風呂付でした。
ほのかな硫黄臭のする温泉は、ゆっくりと体を癒してくれて、なかなか良いです。
温泉から出ると、しばらく体の内側からポカポカするのは不思議ですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月13日
- 投稿日:2024年6月16日
硫黄の香りがとても良かったです!
南会津町で渓流釣りをした後に立ち寄りました!
山の中にある広くて素敵な温泉でした(o^^o)
硫黄の香りで心地よくお湯に浸かれました!お肌もとってもすべすべになりました(´ω`)
とても気持ちよい温泉だったので、近くに行った際には是非とも立ち寄りたい温泉です(*^^*)詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年10月9日
朝からありがとうございます
お湯の香は 薄いですが ちゃんとした立派な温泉でした。
広々していて
朝早く 6時から営業ありがとうございます。 露天風呂さ入らせてもらうには、お昼12時を迎えて訪れないとなりませんのが注意点です。
広々として 心地よい 地域の憩いの湯ですねー詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月29日
広々として気持ちが良いです
晩秋という事もありかなり静かに利用出来ました。ほんのり硫黄臭の温まるいい温泉です。紅葉を眺めながらの入浴は心地の良いものです。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月22日
熊子さん
燧の湯
燧の湯では、単純硫黄泉のお湯を楽しめます。温かくてとても気持ちが良く、浸かった後は肌がつるつるになります。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年2月8日