滋賀県立芸術劇場びわ湖ホール
JUJU のライブ - 滋賀県立芸術劇場びわ湖ホールのクチコミ
ゴマちゃんさん 女性/50代
施設がとても綺麗です。客席の配置もよくステージが見やすいです。
併設のカフェも居心地いいです。でもライブがあると満席になってしまいます。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月6日
ゴマちゃんさんの他のクチコミ
いちご農園ぐっど・べりー
滋賀県東近江市/いちご狩り
施設がとても綺麗です。いちごの種類も初めて見る品種もあり、品種ごとに美味しさが楽しめるオス...
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
滋賀県大津市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
残念です。再開を期待しています。
ナチュラ日野
滋賀県日野町(蒲生郡)/いちご狩り
とてもきれいな所です。 小さい子どもも安心して楽しめます。 多品種食べられてどれも美味しく...
滋賀県畜産技術振興センター
滋賀県日野町(蒲生郡)/動物園・植物園
東近江で保育士をしています。 うさぎ、モルモットとの触れ合い体験が出来ると思い孫を連れて行...
滋賀県立芸術劇場びわ湖ホールの新着クチコミ
音響の良さ
4階まで客席があり、どこからでも見やすく、また、音響もすばらしいです。催しもバラエティがあり、演歌のコンサートからクラシックまで幅広いです。アクセスも申し分ないのですが、駐車料金が高すぎるのが、残念です。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月29日
ホール
滋賀で大きなイベントやライブを行うときによく利用されるホールです。広くて見ごたえのあるステージが楽しめます。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月6日
お金かけた施設
琵琶湖畔にある大きな本格的劇場で、大ホールはなかなかのもので見ごたえがあります。
4つの舞台があり規模もすごいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年1月21日
近代的な建物
琵琶湖の側にある近代的でかっこいい素晴らしい建物です。演劇観賞もいいですし、レストランなどもありますよ。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年1月17日
外せない場所
ここで食事しましたngヽ(=´b`=)ノn暑い日の昼に訪れることができました。f∩(´∀`)∩u思っていたよりもずっっと、まろやかになっていてこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。vjё_ёjjjとても素材にこだわっているようなのでおいしかったですぅ。f(^^)k何回も行きたくなくなるような場所\,メニューが充実している。ご馳走さまでした♪,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年12月29日