甲府記念日ホテル
ランチと温泉 - 甲府記念日ホテルのクチコミ
けんくんさん 男性/40代
ランチを13階の鉄板焼keyakiで頂き、その後3階の温泉を利用してきました。
ランチは両親と妻、2歳の子で行きました。当日迄2歳の子が行く事を伝えていませんでしたが、富士山の見える席を用意してくれて嬉しかったです。
こちらはディナーになると少々お値段高いですが、ランチであれば質
量、そして雰囲気も満足できるものです。お肉は当然ですがお魚がより美味しかったです。
そして13階にあるだけに、展望は抜群、お昼は甲府盆地から富士山、夜の夜景は一つのご馳走になるとおもいます。
そしてそして温泉ですが、湯村温泉にあるだけに、泉質もよく、お風呂も露天があり思った以上によかったです。ゆっくり休憩できる場所があればもっとよかったかなぁ。
- 行った時期:2014年7月11日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2014年7月13日
けんくんさんの他のクチコミ
土岐プレミアム・アウトレット
岐阜県土岐市/アウトレットモール
開店と同時に出掛けたので駐車場も利用しやすく、ゆっくりパーク内を散策できました。しかしお昼...
小瀬スポーツ公園
山梨県甲府市/公園・庭園
春は川縁のさくらが桃色に、夏は噴水が子どもたちのにぎやかな声、秋はハンテンボクの落ち葉が進...
甲府記念日ホテルの新着クチコミ
ホテル
ホテルの方の接客がとても親切でいいと思います。広々としていて清潔感がありました。お風呂もが豊富でゆっくりできました
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月13日
すーさんさん
外せない場所
食事したnb(* ̄b ̄*)wネットのレビューを見てお邪魔しました。k∩(´∀`)∩mどの料理を食べても美味しく濃厚になっていてとても量も多くてとても満足することができました。ao(><)oa時間的に混んでいたが並んでも食べたい味。。tヾ(=^▽^=)ノt何回も行きたくなる!,メニューが充実している。何回も行きたくなくなるような場所!,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年12月29日
おすすめ
結婚式に出席するために何度か行ったことがあります。
山梨の中でも格式高いホテルなので、スタッフの方の対応もとても親切で気持ちの良い時間を過ごすことができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年2月
- 投稿日:2018年5月26日
甲府富士屋ホテル
ランチを食べに行きました。大きな建物で、よく晴れた日だったので、高層階からは富士山がよく見えました。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年5月8日
u9089さん
とってもキレイでした
11階のお部屋に泊まりました。眺めが良くて、お部屋も広くて家族みんなで大喜びでした。夕食と朝食のバイキングはとっても美味しくて食べ過ぎました。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月17日