会津まつり協会
コマネチ坊やさんの会津若松観光物産協会のクチコミ - 会津まつり協会のクチコミ
コマネチ坊やさん 男性/30代
by コマネチ坊やさん(2008年11月撮影)
会津若松のお土産がそろっています。観光マップも沢山。入り口にはかわいい赤べこが置いてありました。
- 行った時期:2008年11月
- 投稿日:2008年11月27日
コマネチ坊やさんの他のクチコミ
駅レンタカー 青森営業所
青森県青森市/レンタカー
よい車でした。六人乗りを頼んだら、TOYOTAのWISHがきました。 乗り心地もよかったです。 店員...
喜多方駅観光案内所
福島県喜多方市/観光案内所
喜多方ラーメンをたべるなら、まずここでラーメンマップをもらいましょう!
芋子煮そば処 佐藤屋
山形県山形市/うどん・そば
山形名物の芋煮とそばが一緒に食べられます。芋子煮そばとざるそばのセットがオススメ。また食べ...
高畠ワイナリー
山形県高畠町(東置賜郡)/その他軽食・グルメ
見学はガイドなしでご自由にということでした。ワインの試飲もできますし、飲めない方はジュース...
会津まつり協会の新着クチコミ
皆さん是非来てください
お食事をしましたnrjёbёjjv空いている時間帯を狙ってお昼過ぎに訪問しました。i(*'-'*)j味はとっってもボリュームもありこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。yヽ(*^^*)ノt食べた後に胃もたれする事もなくまた食べたいと思いますぅ。s(^ー^* )h最高でっす!,味も満足でまた行きたい。また近いうちに行きまっす!,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年12月29日
お土産
福島のさまざまなお土産が売ってます。種類も豊富でここ一軒で済んだので、お土産を買うならここがいいと思いました。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年12月13日
美味しかったです。
食事をしましたmo(><)on約1年ぶりに久々に行ってきました。hjё_ёjjdオススメの料理を食べましたがまろやかになっていてとてもおいしくいただくことができました。wjё_ёjji私のとてもオススメの場所になります。r。o@(^-^)@o。r
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年11月3日
お土産探して立ち寄り
お土産探しで立ち寄りました。
観光情報も集められ、お土産も買えますので是非立ち寄ってみて下さいね。
- 行った時期:2012年10月
- 投稿日:2016年6月12日
まぁさんさんの会津若松観光物産協会のクチコミ
会津若松市内を初めて観光するため、色々な酒造メーカーのお酒を売っているお店とか、漆器のお店で駐車場のある所等々、詳しく教えて頂きました。無料の観光マップなどもあります。
- 行った時期:2013年7月29日
- 投稿日:2013年8月1日