ラヴェルさんのクチコミ

• ごーせつ!

ここはリフト券の値引きをあまりしないので、今回のじゃらんの妙高割を使って初滑走してきました
    前日が吹雪で当日も昼過ぎには弱まったものの一日中の雪でした
    このスキー場は下の初心者ゲレンデ以外は上級者向けのオフピステゲレンデなのです
    ここに来るのは幅が広く板の前後が柔らかい特殊な滑走具を持つ人ばかりで一風変わったファンのみ集まる人を選ぶゲレンデなのです
    新雪を楽しむ以外の楽しみは「ほぼ無い」ので利用日も選ぶと言って良いでしょう

• 行った時期:2022年1月5日
    • 投稿日:2022年1月7日

ラヴェルさん

ラヴェルさん

• お宿ツウ

ラヴェルさんの他のクチコミ

来らっせ 本店

栃木県宇都宮市/飲茶・点心・餃子

ドンキの地下にあります 平日13時でも混んでました めんめんのB定食を食す 旨し 餃子も食べ...

大谷資料館の写真1

大谷資料館

栃木県宇都宮市/その他エンタメ・アミューズメント

1.0

全然博物館の体裁を整えていません 学芸員いないよね? 変なオブジェ飾ってるし まぁ30分程度...

• ザ・グランドスパ南大門

栃木県宇都宮

まぁ駅から徒歩圏内です お風呂は湯質、設備とも普通です レストランはメニュー見る限りコスパ...

• 天然温泉ホテルこまち

秋田県秋田

竿灯祭り中ビジホが全く空きがありません 中心から少々離れたここにしました サウナーはやや少...

ロッテアライリゾートの新着クチコミ

• 名探偵津田が利用した施設

その他

次男と友人4人とで利用するため、じゃらん会員の私が予約しました。たっぷり施設を満喫したようです。お風呂が気に入った
    そうです。機会があればまた、利用したいです。

• 行った時期:2025年11月1日
    • 投稿日:2025年11月30日

休業中さん

休業中さん

• お風呂がよかった

平日に行ったので、ゆっくりできました。虫の音しかしなくてリラックスできました。食事もよかったです。車が無いといけないホテルです。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年7月21日

ちぐはぐさん

ちぐはぐさん

• 親切でした

アクティビティのスタッフの方が子供に親切でした。プレイグラウンドの方、子供のあれやりたいこれやりたいに対応してくれてよかったです。ツリーアドベンチャーの方、子供をほめたり励ましたりして最後までできるように応援してくれてよかったです。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月27日

にしこりさん

にしこりさん

• お宿ツウ
  • 感動しました

スタッフの方はどの方もとても優しく、面白い方ばかりでとても親切でした!こちらのお願いや質問なども嫌な顔一つもせず笑顔で対応してくださいました。予約した時間帯が自分達しかおらず、のびのびと自然を体感できたり移動中お話しできたのも嬉しかったです。
    また、ジップラインも1500m以上と記載ございましたが体験すると本当あっという間で…本当に空を飛んでる気分になりました。あの感動は今でも忘れられません!
    全季節行きたいです。スタッフの皆様、先日はありがとうございました!

• 行った時期:2024年9月1日
    • 投稿日:2024年9月6日

奏さん

奏さん

• 素晴らしい思い出

吊り橋を渡るのも怖かった女の子中学生ひとりで挑戦しました。
     スタッフたちが温かく見守ったり励ましたりくださったおかげで最後まで頑張ることができました。
    素晴らしい思い出になるとの感想でした。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年8月3日
    • 投稿日:2024年8月5日