ひらゆの森

エリア
ジャンル

ブーさんのクチコミ

• 冬場の露天風呂は最高

冬場で雪が降っている中、積雪を観ながらの露天風呂は、最高でほっこり温まりました。平湯温泉に来たら是非とも行くべきスポットです。

• 行った時期:2026年2月
    • 投稿日:2026年2月2日

ブーさん

ブーさん

• 温泉ツウ

ブーさんの他のクチコミ

ひらゆの森の新着クチコミ

• 窓からみえる景色が素敵です

遅いお昼ご飯を食べる場所を探したところ、こちらにレストランがあることを知り、温泉には入らず食事のみ利用させてもらいました。受付の方に、「レストランの利用だけでもいいですか」と尋ねたらとても素敵な笑顔で「どうぞ、奥になります」とおっしゃってくれました。
    夫は、トンカツ定食を私は、カルビ丼を食べましたお肉が柔ら
    かくて美味しかったです。
    加えて、窓から見えた雨に濡れた新緑が、なんとも言えず素敵でした。
    入り口からレストランまでは迷路のような廊下でかなり距離がありましたが。

• 行った時期:2026年5月
    • 投稿日:2026年5月24日

りかちゃんさん

りかちゃんさん

• お宿ツウ
  • 奥飛騨温泉巡り

夫婦温泉旅行に妻と2人で奥飛騨温泉郷に温泉巡りを中心に
    2泊3日での旅行で平湯の森の温泉とレストランが併設されて
    お風呂の数もとても多く休憩室もとても広く落ち着ける場所で良かったです、

• 行った時期:2026年4月
    • 投稿日:2026年4月28日

ワカちゃんさん

ワカちゃんさん

• 予定外の利用

バスを待つ時間ての、予定外の利用でしたが、思いの外満喫しました。温泉もいくつかの露天があり、お休み処やレストラン等、時間潰しでしたがとても満喫しました。
    バスターミナルも近く、いろんな路線バスが出ているので、飛騨高山の観光拠点にしてもいいかも。

• 行った時期:2026年2月
    • 投稿日:2026年4月13日

ゆんさん

ゆんさん

• 駐車場入口前に無料足湯がある!!

駐車場前に誰でも無料でできる無料足湯があります。ただし、冬季期間は休止のようであるため、営業日や営業時間は要確認です。平湯バスターミナルから徒歩3分なのでバスの待ち時間にもふらっと立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

• 行った時期:2026年3月
    • 投稿日:2026年3月30日

ゼニゴロウさん

ゼニゴロウさん

• お宿ツウ
  • 久しぶりの訪問でした

カフェのみの利用でしたが、カプチーノが美味しいです。コチラは訪れる度に良くなってるきがします。久しぶりに奥まで入りましたが、お土産もどんどん充実してる様ですし喫煙所も綺麗になってました。

• 行った時期:2026年3月
    • 投稿日:2026年3月6日