地酒つき - ホテル北陸古賀乃井のクチコミ
グルメツウ なおぴーさん 女性/50代
じゃらんでネット予約して利用しました。早割のため、ホテルで食事のときに地酒をサービスでつけてくれました。夕飯は品数も多く食べきれないほどで満足できました。
- 行った時期:2015年9月13日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2015年9月15日
なおぴーさんの他のクチコミ
麺屋才蔵
静岡県焼津市/ラーメン
鶏油の入ってるあっさりしたラーメン。店内はそんなに広くないので、ゆっくりは出来ません。まず...
築地銀だこららぽーと磐田店
静岡県磐田市/その他軽食・グルメ
ららぽーとの中にあるので、買い物ついでに食べられる。 フードコートも広いのでのんびり出来ま...
キネマ食堂
静岡県掛川市/その他軽食・グルメ
色んな定食メニューがあるので、迷ってしまいます。700円位で食べれてコスパはかなり良いと思い...
法多山名物だんご企業組合
静岡県袋井市/スイーツ・ケーキ
厄除け団子のお店。5本で1セットになったつぶ餡の小さめのおだんご。月に1日限定のお茶団子の販...
ホテル北陸古賀乃井の新着クチコミ
満足しました。
家族に連れられて訪れましたbo(>b<)ot食事をしたnso(>b<)ow約半年ぶりに久々にお邪魔することができました。qヽ(=´▽`=)ノf一口食べると、すると、おいしく思っていたよりキレイなお店でとてもおいしくいただくことができました。p=*^-^*lとても素材にこだわっているようなのでおいしかったですぅ。mヽ(*^^*)ノq今度は友達といきます。,メニューが充実だ。何回も行きたくなくなるような場所\,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2019年1月28日
人材がすべてを決める
カニ食べ放題プランで行きました。 小さいですが身は美味しいカニ足が運ばれてきましたが、夫婦で2肩ずつ食べたところで、「お代わりをお持ちしますね」と女性スタッフが厨房へ行きました。
厨房の入り口のアルバイト?かもしれませんが、黒縁メガネの靴の大きな若い男性スタッフが「はぁ〜お代わり食べるか〜?!」と喋っているのが、大声なので聞こえてきました。
隣のテーブルのお客も、食事時間の変更連絡が入ると「チェ!ヘヘ!」と同じ男性。
大きな体格に大きな靴音をたてて、テーブル前では普通なのですが、厨房の方へ入ると横柄な話が丸聞こえなのです。(苦笑)
どんなテーブルスタッフ雇ってるのか・・アルバイトなら多少の人件費は節減になるだろうが、失うものが多すぎる。
私も法人を運営する経営者・・今回の事は「人材こそすべて」「人は会社の財産」だと、とても参考にさせてもらいました。
コスパも含め他の部分に一切不満がないだけに、たったひとつだけの大きな出来事で、全て台無しになる典型的な例です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月26日
- 投稿日:2018年2月6日
コスパは最高ですが、一つ残念・・。
カニ食べ放題プランで行きました。
私も法人を運営する経営者・・今回の事は「人材こそすべて」だと、とても参考にさせてもらいました。
- 行った時期:2018年1月26日
- 投稿日:2018年2月3日
楽しかった(^^)
家族で2回泊まりました( ^∀^)お手軽な値段でとまれてよかったです。朝食バイキングが美味しかったです(^^)
- 行った時期:2011年5月
- 投稿日:2016年4月1日
何回か利用してます
二回止まりました。お手頃な価格で泊まれて、朝食はバイキングで美味しかったです\(^_^)/また機会があったら利用したいです。
- 行った時期:2011年5月
- 投稿日:2016年2月11日