リゾナーレ プール「イルマーレ」
0歳児でもオッケー!!子供も大人も楽しめます! - リゾナーレ プール「イルマーレ」のクチコミ
じんじんさん 女性/30代
ホテルを利用しました。子供も大人も楽しめる大きい波のプールと、小さい子供向けのボールプールもあります。
お湯が温かいところやジャグジーもありました。
レンタル品も充実してます。6歳、2歳、4ヶ月の子供と入りました。楽しかったです!!
- 行った時期:2017年12月
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 投稿日:2017年12月15日
じんじんさんの他のクチコミ
東京ソラマチ
東京都墨田区/ショッピングセンター
子供がウルトラマン好きでイベントがあったので行きました。駅からすぐで、スカイツリーは綺麗で...
時の鐘
埼玉県川越市/歴史的建造物
2歳の子供と母親と観光に行きました。とても風情のある街並みで、鐘はなるところは見れませんが...
レゴランド・ディスカバリー・センター東京
東京都港区/その他エンタメ・アミューズメント
0歳2歳6歳の子供と行きました!0歳を抱っこしていると乗れない乗り物もありましたが、レゴのジオ...
東京ベイ有明ワシントンホテル レストランジョージタウン
東京都江東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
0歳、2歳、6歳の子供、主人と私で行きました。お台場で遊んでディナーをいただきました。子供用...
リゾナーレ プール「イルマーレ」の新着クチコミ
子連れにオススメ
初めての利用でした。9月の平日に行きましたが、ほとんどが小さなお子さん連れのファミリーでした。波のプール以外には小さい子が遊べるところしかなく、本格的に泳ぎたい方にはオススメしません。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月5日
リニューアルされていました。
宿泊者以外の利用も再開されたので初めてビジターとして利用しました。ドライヤーがリファに変わっていたり、ロッカーも少しリニューアルされていました。ハイシーズンでもあり価格は割高ではありましたが子供達は大喜びで楽しみました。
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年9月28日
期待以上の屋内プール
想像していたよりもとても広く、家族全員で楽しめました。
施設はそこそこに古いようで少々塗装がはがれている部分も見受けられましたが、遊ぶには問題ありません。
浮き輪のレンタルが1,500円で1個交換性・好きなものを借り放題という面白いものだったので子供たちが喜んで色々な浮き輪を借りていました。
子供が2人乗れるような特大の浮き輪やボートタイプの浮き輪も用意されていました。
是非また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月6日
子供がとにかく楽しみました!
子供は波のプールが楽しくて楽しくてしかたないようでした。1時間に1回なので、できれば30分に1回あるといいなと思いました。
滑り台やボールプールも楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月2日
犬の散歩
平日でも駐車場は車がいっぱいでした。ショップも特に特徴がある訳でもないです。星野リゾートさん宿泊の方の車でしょうか?
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年10月1日