富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根
神奈川
箱根
箱根町(足柄下郡)
仙石原
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
一人旅最高さんのクチコミ
天気の良い日は、露天風呂から富士山が見られます
「天気の良い日は、露天風呂から富士山が見られます」
露天風呂から目の前に富士山が見えます。空気の澄んだ冬がお奨めです。- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2016年7月14日
一人旅最高さんの他のクチコミ
鬼怒川温泉ホテル
栃木県鬼怒川・川治
「前回と同様に大変満足しました」 今回は前回と違い大変混雑していましたがアプローチからチエ...
鬼怒川温泉ホテル
栃木県鬼怒川・川治
「すべてにおいて大変満足しました」 チエックイン後 広く落ち着いたラウンジでのドリンク ソ...
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎
神奈川県川崎
リピーターです 毎度変わらず全てにおいて大変満足good !です インバウンドで外国人客が多く...
天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎
神奈川県川崎
「リピーターです」 朝食ビュッフェのローストビーフがステーキになっていましたね オープンキ...
富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根の新着クチコミ
写真ほど…
ポイント利用で初めて来ました。ホテルフロントやロビーなど広々とキレイでした。脱衣場は普通。風呂場は…微妙ー。キレイとは言いがたい。且つ写真で見た感じではまぁまぁ広く感じたが実際は内風呂、露天風呂ともに広くはない。男湯からは少し富士山見えます。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月9日
対応が素晴らしかった
バイキング会場で飲み物をこぼして洋服を汚してしまった時に、素早く丁寧な対応していただき、本当に素晴らしかったです。
受付もお土産屋さんも、どこでもスタッフさんの対応が温かく、料理も温泉もよかったのでまたリピートしたい宿でした。
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月19日
- 投稿日:2024年11月23日
大きな岩風呂がよい
富士山が見えるということだが、あいにくのお天気で何も見えなかった。
女風呂の方が開放感があるみたい。
岩風呂が広くて気持ちよかったです。サウナもありました。(水風呂はなし)
ドライヤーがダイソンでした。広くて綺麗なところで良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月4日
絶景
受付での接客も丁寧でエントランスの設備が素晴らしく
また中庭的な場所にはSNS映えしそうな設備があったり
露天風呂から見る景色は絶景でした
お湯も素晴らしく出た後は肌の状態が良いように感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年4月26日
日帰り入浴
週末、梅雨の中休みで天気は晴れており、受け付け対応してくれた女性スタッフも「今日は富士山が綺麗に見えますよ」と。お風呂までの道案内も丁寧で好感が持てました。
露天風呂(男湯)からの富士山は凄く綺麗に見え、露天風呂脇のベンチからも富士山が見えます。ただ、露天風呂自体はそれなりに広いのですが富士山が見える場所は限られているので「富士見スポット」は3、4人が限度かなという印象です。拘らなければ問題なく、広々と入浴ができます。
シャンプー類はお決まりの馬油系、ドライヤーがダイソンなのはビックリ。フェイスタオルは持ち帰り可能でバスタオルは返却します。脱衣所はエアコンが効いていたので入浴後に汗をかく事なく、髪を乾かせました。
余談ですが当日はチェックアウト、インの合間に訪問したので入浴中はほぼ貸し切り状態でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月19日