ホテル おかだの口コミ一覧(4ページ目)

• 日帰り温泉&ビュッフェ

デイユースの温泉+ランチビュッフェを利用しました。10:30〜15:00の間でホテルの温泉に自由に入浴できて、11:30〜14:30の間でランチビュッフェをいただけるというプランで3150円はリーズナブルとは言えないかもしれないけど充分満足いくものでした。ビュッフェは、食事もデザートも種類豊富で思わず食べ過ぎてしまいました。じゃらんでの予約特典でグラスビール無料券ももらえました!
    平日だったのでお風呂は貸切状態でのんびりできました。
    • 行った時期:2017年2月27日
    • 投稿日:2017年3月3日
    easytempoさんのホテル おかだへの投稿写真1

easytempoさん

easytempoさん 男性/40代

• 臨機応変で居心地いい

電話での対応がスムーズでよかった。チェックイン遅れて連絡した際も、お気をつけてお越しくださいと一言添えていただいて、いいホテル予約したな〜と思いました!食事中に布団敷いておくという話だったが、それを忘れてしまってたのが残念でした。トータル的には、とてもよかったです!!
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月28日
    みいちゃんさんのホテル おかだへの投稿写真1

みいちゃんさん

みいちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ビーフシチュー。

ホテルおかだのランチバイキングはよく行きますが、ランチバイキングのメニューの定番と言っていいほど、いつもあるのがビーフシチュー。おいしいです。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年2月28日
    じゅんちゃんさんのホテル おかだへの投稿写真1

じゅんちゃんさん

神奈川ツウ じゅんちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 赤ちゃん連れでも過ごしやすい

4歳の長男、0歳8カ月の次男を連れての2泊旅行。
    露天風呂付きの部屋と迷いましたが、普通の和室にしました。次男は寝返りでゴロゴロ転がるので、広い和室は大変助かりました。

大浴場には、脱衣所にベビーベッド2台、ハイローチェア2台があり、ベビーローション、ベビーオイル、ベビーパウダー、おしりふきが用意されていました。
    大浴場内には、ベビーチェアー4つ、ベビーバス2つ、ベビー用全身ソープ3つが用意されていました。
    手ぶらでも入浴できちゃうくらいのアメニティです。

一番助かったのは、脱衣所でのハイローチェア。
    ベビーベッドがあるところは割とありますが、ベビーベッドに寝かせたままだと髪を乾かしに少し離れた洗面台に行くことができず、結構困りますよね。ハイローチェアがあったので自分の隣まで乗せてきてゆっくりお肌のケアや髪を乾かしたりすることができました。

夕飯は部屋食でゆっくりいただけました。
    朝食はビュッフェでしたが、ここにもハイローチェア、手口ふき、エプロン、子ども用食器類が用意されており、会場の一角にはおもちゃがたくさんあるキッズスペースまでありました。
    キッズスペースは親が助かるのはもちろん、食べながら子供が見えるようキッズスペースの近くの席に子連れの人たちが集まるので、カップルやビジネスなど静かに食事をしたい人たちと自然と住み分け(座りわけ?)されるので、お互いに嫌な思いをしなくて助かるな〜と思いました。いつもは食べ終わると椅子を降りたがる4歳の長男は、食べ終わるなりさっさと遊びに行っていましたが、遊ぶ様子を見ながら親はゆっくり食事ができて嬉しかったです。

ホテルの設備自体は、昔ながらの温泉ホテルといった感じで、わたし達が泊まった部屋も最近はやりの和モダンでもないですが、純和風の部屋で落ち着きましたしとても過ごしやすかったです。
    赤ちゃん連れにはオススメです。

ただ一点だけ、わたし達が泊まった部屋が宴会場のすぐ上の階だったため21時頃からカラオケの音がかなり大きく聞こえてきて寝づらかったです。
    • 行った時期:2017年2月23日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年2月27日

せいこさん

せいこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ホテル おかだ

箱根にある綺麗なホテルです。
    ランチバイキング+日帰り入浴で利用しました。
    泡ぶろや電気風呂などもあり、そこそこ楽しめました(^^)
    • 行った時期:2012年5月
    • 投稿日:2017年2月15日

なっちさん

グルメツウ なっちさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 日帰り入浴。

ホテルおかだに宿泊しなくても、日帰りプランがあるので気軽に温泉を楽しめます。ランチビュッフェがついたプランがお得です。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年2月6日

かずちゃんさん

神奈川ツウ かずちゃんさん 男性/40代

• サービス不満不愉快

1.0
    3度ほど行きましたが行くごとにサービス悪くなってきました・・・
    泉質はどこの箱根の湯と変わらずです。
    接客に問題あり。
    • 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2017年2月5日

ちはさん

温泉ツウ ちはさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 足湯が広い。

湯本駅から少し距離がありますが、自然いっぱいで気持ちの良いホテルです。ただかなり老朽化もあり、施設内は古い感じもします。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月5日

じゅんちゃんさん

神奈川ツウ じゅんちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 気遣いが行き届いたお食事

夫婦ふたりで箱根旅行した際に利用しました。私は妊娠したばかりで、妊婦ということを伝えていなかったのですが、食事についていた食前酒を選ぶ際に『妊娠しているのでお酒が飲めない』と伝えると、その後のお食事もすぐに生魚をお出汁でしゃぶしゃぶして食べられるように対応してくださったり、迅速な対応をしてくださりました。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年1月18日

あつこさん

あつこさん 女性/30代

• 食事処 山桜の料理は冷めた料理

1.0
    粋彩〜SUISAI〜のプランでしたが、食事どころの料理は焼き物、天ぷらと冷めた(むしろ冷たい)料理が出てきて、焼き物の海老はかたくなって、天ぷらも冷めて油の味しかしなく、食べる気をなくしてその時点で部屋に帰りました。管理不足のみの説明のみで、そもそも管理もしてないのでは?と思いました。ブュッフェで食べたほうがむしろ良かったかなと思います。
    部屋はきれいで客室露天風呂も良かっただけにとても残念。価値とは何か再度検討いただき見直すべきではと思います。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月6日

きょんさん

きょんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい

ホテル おかだの口コミ・写真を投稿する

ホテル おかだ周辺でおすすめのグルメ

• としさんのはつ花そば 本店への投稿写真1

はつ花そば 本店

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/うどん・そば

いわゆるそば前となるおつまみもけっこう種類があります。 ただ日本酒はできれば神奈川県の地酒...by サンダーさん

• 理事長さんの天成園への投稿写真1

天成園

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/その他軽食・グルメ

仕事が13時に終わり、友達と何気なく車で箱根行き、天成園で温泉入って食事しょうャーってなり行...by 理事長さん

• ひーちゃんさんのルノアール箱根湯本駅前店への投稿写真1

ルノアール箱根湯本駅前店

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/カフェ

箱根湯本駅すぐの観光協会が入ってる建物の二階です。 ロマンスカーの見える駅側の席や早川の流...by gonnbeeさん

• あきちゃむさんの箱根暁庵 箱根湯本店への投稿写真1

箱根暁庵 箱根湯本店

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/うどん・そば

前の日からご馳走を食べ、少しサッパリした物を食べたいと思い、蕎麦屋を探しました。分かりにく...by おざこさん

ホテル おかだ周辺で開催されるイベント

ホテル おかだ周辺のホテル