2. 北海道の観光
  5. 十勝幕別温泉グランヴィリオホテル
  6. 十勝幕別温泉グランヴィリオホテルの口コミ一覧

十勝幕別温泉グランヴィリオホテルの口コミ一覧

• 大浴場は広い

帯広市に隣接した幕別町の高台に建つ、ルートインホテルグループの温泉ホテルです。日帰り入浴も可能で、宿泊棟とは別の入口から入ります。大浴場は多彩な内湯と眺望のいい露天風呂があり、浴槽がたくさんあり広々としています。温泉は、茶褐色のモール泉で、帯広温泉や十勝川温泉と同じような温泉です。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年7月3日

北海道ツウ にょろどんさん 男性/50代

• 皆さん是非来てください

友達オススメのお店に来店しましたd(^b^)l食事したnyv(。・ωb・。)h美味しいと聞き、早速行ってきました。r=*^-^*d店内の雰囲気がとっっても良くおいしく思っていたよりキレイなお店でこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。i(*´∇`*)e幸せな気持ちになることができたぁ。aヽ(*^^*)ノbまた行きたいと思います。,価格も満足でまた行きたい。ごちそうさまでした!,
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2019年1月30日
    tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

• 大浴場と食事に満足

ツアーで宿泊しました。部屋は3階の和室で、家内と二人でも十分な広さがありました。食事までの時間に一階のロビーでお土産ショッピング。ロビーにはクラシックカーが置いてあり、運転席に座って記念写真も撮れます。一階の大浴場は北海道遺産にもなっている植物性モール温泉。内湯の種類が多く壺湯もあります。露天風呂は自然石(石の上部分が丸い)、湯は赤銅色で底が見えにくい。肌がツルツルになってとても気持ちがよかったです。8階に無料製氷機があるのがウイスキー好きの私には嬉しい。夕食・朝食はブッフェ式。メニューの種類が多く、北海道ならではの食材もいっぱいあり満足できました。家族で十勝に来ることがあれば、また宿泊してみたいホテルです。
    • 行った時期:2018年6月17日
    • 投稿日:2018年8月10日
    あおちゃんさんの十勝幕別温泉グランヴィリオホテルへの投稿写真1
    • あおちゃんさんの十勝幕別温泉グランヴィリオホテルへの投稿写真2
    • あおちゃんさんの十勝幕別温泉グランヴィリオホテルへの投稿写真3
    • あおちゃんさんの十勝幕別温泉グランヴィリオホテルへの投稿写真4

他8枚の写真

あおちゃんさん

グルメツウ あおちゃんさん 男性/60代

• いいよ

ルートインホテルのリゾート版 日帰り入浴施設も併設 かなり利用客が多い 施設も広々 駐車場も広い 茶色のモール泉
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月22日
    ひでさん

温泉ツウ ひでさん 男性/40代

• 夜景とモール温泉

高台にあるので十勝平野を見渡せ、夜景も綺麗です。
    温泉はもちろんモール泉。
    1階には日帰りもできる温泉施設、最上階には宿泊者専用のお風呂がありました。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年5月26日
    asukaさんの十勝幕別温泉グランヴィリオホテルへの投稿写真1
    • asukaさんの十勝幕別温泉グランヴィリオホテルへの投稿写真2
    • asukaさんの十勝幕別温泉グランヴィリオホテルへの投稿写真3
    asukaさん

北海道ツウ asukaさん 女性/40代

• 広い大浴場です

十勝川温泉の近く、高台の頂上にあるホテルで、温泉施設が併設されています。ここは十勝川温泉と同じく、コーヒー色した珍しいモール泉です。大浴場はかなり広めに造られており、湯温差もあるので、自分の好みの浴槽で入浴できます。また露天風呂からは、市街地が一望できるような景色が楽しめます。入浴客は多いですが、大浴場が広いので、混雑感は全くありませんでした。
    • 行った時期:2013年10月
    • 投稿日:2018年3月23日
    にょろどんさんの十勝幕別温泉グランヴィリオホテルへの投稿写真1

• バイキング

温泉もとても気持ちがよく食事も美味しかったです。バイキングには蟹など色んな物を少しづつ食べれるのが嬉しかったです
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年9月7日
    ちまこさん

グルメツウ ちまこさん 女性/30代

• モール泉

帯広市の隣町幕別町の高台にある温泉ホテルで、日帰り利用もできます。泉質は、茶褐色のモール泉で、めずらしい温泉です。大浴場はかなり広めに造られていて、大小様々な浴槽や湯温の違う浴槽など、内湯、露天風呂とも多彩なので、自分の好みでゆっくり入ることができます。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月7日

北海道ツウ にょろどんさん 男性/50代

• 眺めがいい!

初めて利用しました。朝食付きの1泊¥8,150、12畳の和室で広々。
    展望浴場は少し期待して行ったのですが、狭くて洗い場も少なかったですが、1Fの大浴場は広くて、露天風呂、五右衛門風呂、ジャグジー、サウナなどがあり、温泉も熱さが選べて、子供連れには良かったです。
    朝食もバイキングで好みのものを選んで食べられたので、良かったです。アイスも美味しかったです。
    ホテルは高台にあり、窓から見える街並みはとても綺麗で感動しました。
    また帯広に行くことがあれば、利用したいと思います。
    • 行った時期:2017年7月28日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年7月31日
    のりさん

のりさん 女性/40代

• いいよ

帯広中心から南下する ホテルルートインなので安く宿泊できる 日帰り入浴も可能なので利用客が多い!!!
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月7日
    ひでさん

温泉ツウ ひでさん 男性/40代

十勝幕別温泉グランヴィリオホテルの口コミ・写真を投稿する

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル周辺でおすすめのグルメ

• 十勝幕別温泉グランヴィリオホテルからの目安距離

日帰り健康ランド 華のゆ 「花茶屋」

幕別町(中川郡)依田/その他軽食・グルメ

北海道中川郡にあります。お風呂でゆっくりした後にこちらで食事をさせていただきました。定食メ...by へしさん

焼肉ガーデンまくべつ

幕別町(中川郡)依田/その他軽食・グルメ

• かずゆきさんの道の駅「忠類」への投稿写真1

道の駅「忠類」

幕別町(中川郡)忠類白銀町/スイーツ・ケーキ

道の駅スタンプラリーで立ち寄りました。駐車場は広めに整備されていますが、建物はこじんまりと...by にょろどんさん

• shigurutoさんの回転寿司 まつりや 十勝札内店への投稿写真1

回転寿司 まつりや 十勝札内店

幕別町(中川郡)札内青葉町/寿司

帯広方面に遊びにきて晩御飯をお寿司にしようと決めて宿から近かったここに来ました。 待ってい...by shigurutoさん

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル周辺で開催されるイベント

• 大樹町柏林公園 藤棚の見頃の写真1

大樹町柏林公園 藤棚の見頃

大樹町(広尾郡)東本通

2021年06月01日〜20日

樹齢100年を超える柏の木が生い茂る柏林公園で、藤の花が見頃を迎えます。総延長128.8mの藤棚は...

• 晩成原生花園 ハマナスの見頃の写真1

晩成原生花園 ハマナスの見頃

大樹町(広尾郡)晩成

2021年06月26日〜30日

海岸線に沿って広がる晩成原生花園では、例年6月下旬になるとハマナスの花が見頃を迎えます。晴...

• 白蛇姫まつり<2021年は中止となりました>の写真1

十勝幕別温泉グランヴィリオホテルからの目安距離

白蛇姫まつり<2021年は中止となりました>

鹿追町(河東郡)北瓜幕

2021年07月03日

<2021年は中止となりました>東大雪山系に囲まれた、標高約800mという道内一高いところに位置し...

鹿追町花火大会<2021年は中止となりました>

鹿追町(河東郡)元町3丁目

2021年07月03日

<2021年は中止となりました>北海道の短い夏を彩る鹿追町の花火大会が、然別川河川敷で開催され...

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル周辺のホテル