イオンモール名古屋みなと
ゆかさんのBAY CITYのクチコミ - イオンモール名古屋みなとのクチコミ
ゆかさん 女性/40代
アウトレットショップも有り同じショップの物を安く購入できる事もあります!
フードコートも二箇所に別れているのが不便ではありますが混雑しないのがいいです!
映画館が隣接してるので映画見た後お得な買い物や食事ができますよ!
- 行った時期:2015年2月21日
- 投稿日:2015年3月7日
ゆかさんの他のクチコミ
あぐりタウンげんきの郷
愛知県大府市/特産物(味覚)
温泉もあり食事も充実してました!小さな子供が遊べる所もありファミリーで一日遊べます!新鮮な...
魚太郎本店 浜焼きバーベキュー
愛知県美浜町(知多郡)/BBQ/バーベキュー
海鮮丼を食べに行きましたぁ! 去年行った時よりメニューも変わり値段も上がりました! セル牡...
ジョイフルファーム 鵜の池
愛知県美浜町(知多郡)/いちご狩り
小さな道の駅みたいです! 去年食べたイチゴのかき氷が安くて美味しかったので今年も食べに行き...
牧歌の里温泉 牧華
岐阜県郡上市/日帰り温泉
ロッカーは割と綺麗ですが 景色も蜘蛛の巣や汚れで感じが悪いです! 露天風呂は毛虫だらけで入...
イオンモール名古屋みなとの新着クチコミ
映画館
映画館とイオンがありとても便利です。最近リサイクルショップもできていろいろと見るところがたくさんあります。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年4月13日
名古屋港エリアでのお買い物
あおなみ線荒子川駅に隣接しているので、車をもっていない人でも、利用できるイオンモールです。専門店も多数あるので、長時間のショッピングに最適です。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年4月25日
いつも空いていて穴場
いつ行っても空いているので、結構穴場なショッピングモールです。
休日でも駐車場も待たずに停められるし、ゆっくり買い物もできます。
2階にはイオンラウンジもあり、広くはありませんが、待たずに入れることが多いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年4月24日
小さいけれど好き
決して大きくはなく、夏は、暑いし、冬は寒いけど、
買い物には決して困らないから、私は好き。
でも、大雪の日は、さすがに寒いかな詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月28日
駅からすぐ
名古屋港りんかい線荒子川公園駅降りてすぐに位置するイオンモールです。お買い物、映画などを楽しめる施設で、近くに公園もありますので、寄ってみるのもいいかと思います。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年1月26日