GENIUS TOKYOの口コミ一覧

• 女性はお得

平日女性は1000円でドリンクが飲めます。
    早い時間からオープンしているので、音楽とお酒を楽しんで帰るにはリーズナブルだと思います。
    ただ、女性だけで行くとナンパが多いので、男性も連れて行くことをおすすめします。
    • 行った時期:2013年10月1日
    • 投稿日:2017年2月3日
    SUNさん

東京ツウ SUNさん 女性/30代

• サクッと遊べる

平日の終電までサクッと飲んで踊れるので、かなりおすすめです。女性は1000円でドリンク付です。深夜から盛り上がることが多いけどそうじゃないとこが◎
    • 行った時期:2014年12月
    • 投稿日:2016年11月17日
    ゆりさん

東京ツウ ゆりさん 女性/30代

• 音好きには物足りない

2.0
    付き合いで2回ほど行きましたが、クラブというよりディスコのような雰囲気です。VIPはかなり隔離された空間なので、音を楽しむというより飲むための空間という印象でした。
    • 行った時期:2013年11月
    • 投稿日:2016年7月18日
    ANGELさん

東京ツウ ANGELさん 女性/30代

• 早くからやってるクラブ

早めにやっているクラブということで先輩と行きました。とても安くて店内もそこそこきれいで楽しかったです。ロッカーがあるので荷物は預けましょう。音楽はスタンダードなクラブ音楽とJポップが、流れます。社会人が多いです。時間が遅くなるにつれて盛り上がるのでできれば早めおすすめです!
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年2月25日
    ななさん

ななさん 女性/20代

• THE都会の大人の遊び場

• その他
    会社の先輩方と飲み会後の二次会として連れって行ってもらいました。
    私にとってココが初めてのクラブだったのですが、クラブってどこもこんな感じなのでしょうか?
    若干怪しい雰囲気が漂っています。
    荷物はロッカーに預けることが出来るので安心です。
    店内は地下含めて3階建てみたいな感じになっていたと思われます。(店内の暗さに酔いに盛り上がってしまって毎回はっきりと覚えていません苦笑)
    噂でナンパ箱と呼ばれていると聞いていたのですが、その意味を実感しました。
    店内に入ってすぐに声を掛けられました。
    それをかわして中で踊り楽しく過ごしていると色んな男性の方からスキンシップが苦笑
    仕事帰りだったので派手な格好をしていなくて色んな男性からスキンシップ攻撃を受けます苦笑
    トイレに行けばトイレ前で待ち伏せされたり、手を繋がれてどこかに連れていかれそうになったり。
    んー。。。紳士とは程遠い方々が大勢いる印象でした。
    ただ、純粋に音楽に乗って楽しみたい時はお立ち台に乗ってしまう事をオススメします。
    お立ち台は男性禁止なのでじっくり音楽を楽しむことが出来ます。
    結論からいえば、周りの目を気にせず騒いだり踊ったり、見知らぬ男性と刺激的な交流に抵抗が無い人は楽しめると思います。
    そうでない人には、ちょっと厳しい場所かもしれません。
    • 行った時期:2012年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2015年6月22日
    もりかちゃんさん

もりかちゃんさん 女性/30代

GENIUS TOKYOの口コミ・写真を投稿する

GENIUS TOKYO周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの木村屋總本店銀座本店への投稿写真1

木村屋總本店銀座本店

中央区銀座/カフェ

4.2 1,303件

久々に銀座での仕事だったので昼休みに子供達のお土産に木村屋のあんぱんを購入しました。帰宅し...by K-NAKAさん

• ぽこすけたんさんの資生堂パーラー 銀座ショップへの投稿写真1

資生堂パーラー 銀座ショップ

中央区銀座/スイーツ・ケーキ

資生堂パーラーは有名なパーラーがあるので私たちはずっと来てみたかった素晴らしいスポットなん...by しょくもつさん

• かずきちさんのナイルレストランへの投稿写真1

ナイルレストラン

中央区銀座/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ナイルレストランにはかなり癒されましたよ。うっとりしてしまったほどでしたよ。たくさんのメニ...by しょくもつさん

• やすきちさんのPIERRE MARCOLINI GINZAへの投稿写真1

PIERRE MARCOLINI GINZA

中央区銀座/スイーツ・ケーキ

銀座にて先日ゆっくりさせていただきました。また行きたいですね。人気があるようで、私たちは癒...by しょくもつさん

GENIUS TOKYO周辺で開催されるイベント

GENIUS TOKYO周辺のホテル