星野温泉 トンボの湯
s.sさんの星野温泉 トンボの湯のクチコミ - 星野温泉 トンボの湯のクチコミ
s.sさん 男性/20代
軽井沢に行ったときは毎回利用しますが、とても清潔感のある温泉です。
脱衣所もゴミゴミしません。
四季折々の雰囲気が味わえます。
休憩室のような所はないのでいつも出た後の待ち合わせは隣のカフェを利用します。
- 行った時期:2013年10月24日
- 投稿日:2013年10月26日
s.sさんの他のクチコミ
天河大辯財天社
奈良県天川村(吉野郡)/その他神社・神宮・寺院
ずっと来てみたかったところにやっと行くことが出来ました。 天川村に入った瞬間に雰囲気が変わ...
大内宿
福島県下郷町(南会津郡)/町並み
冬の大内宿は雪が多く非現実的な景色を味わえます。 途中屋根に積もった雪(1mくらい)の塊を...
鶴ヶ城(若松城)
福島県会津若松市/城郭
冬の会津も鶴ヶ城も雪が積もり趣がありまた夏と違った味があります。
道の駅 伊東マリンタウン
静岡県伊東市/日帰り温泉
何度も利用していますが今回は3連休の中日の一番混む時間でしたが、駐車場も臨時駐車場があり待...
星野温泉 トンボの湯の新着クチコミ
普通の温泉
ホテル料金に含まれていたのでこちらを利用しました。設備は色々揃っていてよかったです。源泉は柔らかめで優しい感じですが、ややぬるい感じでした。檜の香りはよかった。夜はもう少しライトアップしないとパンフレットのような風景にはならないと思った。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月22日
広くてゆっくり出来た。
軽井沢のホテルに泊まっていたので、無料ではいれました。広くて、温泉から紅葉の紅葉がきれいでした。
特に朝の9時から10時までは宿泊のかた限定の時間だったのでゆったりはいれました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月14日
高過ぎる
いくらなんでも、この値段は…
以前はちょくちょく行ってたが、さすがにもう行かない、行けない
せっかくのいい温泉でも、満足度より不満度が優ってしまう
価格設定を見直して欲しい詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月4日
4度目になるだろうか 昔来た時には無かった 星野温泉周辺は洗練されていて The軽井沢って感じがした
10時のオープン前に到着 野外図書館が迎えてくれた 温泉は内湯.露天ともに広くて
手が届きそうな樹木にたくさんの野鳥が…お風呂そのものは何の癖もなく物足りなさもあったが ハルニレテラスを含めた星野温泉は紅葉がきれいで 犬を連れた軽井沢セレブが目立った 実際には地元の人は殆んど来ないとは思うが…とにかくどこを走っても紅葉が見事で圧倒された。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月31日
- 投稿日:2023年1月29日
不親切にも程がある
駐車場がいっぱいでようやく駐車場内に入れたと思ったら身障者用駐車場しか空いておらず、仕方なくそこに車を停めました。一通り楽しみ戻ってきたところ車の後ろに、貼り紙が。
そこは身障者用駐車場なんだから車を停めるな。
というようなニュアンスの内容が書かれていました。
だったら最初から身障者用駐車場の空きを飛ばして満車表示をし、駐車場内に入れないようにしたらどうですか?気分が悪かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年12月27日