まどが浜海遊公園
海を見ながらの足湯が心地よい! - まどが浜海遊公園のクチコミ
きゃめるさん 女性/40代
綺麗に整備された海辺の公園で、近くに遊覧船乗り場もあるので船も通り過ぎ景色は最高です。また、熱めの足湯に自由に浸かることができ、海を見ながらの足湯はとても気持ちよく癒やされました。それ程人も多くないのでちょっとした休憩にもってこいの場所でした。
- 行った時期:2014年5月31日
- 投稿日:2014年6月2日
きゃめるさんの他のクチコミ
沢屋ジャム 軽井沢バイパス店
長野県軽井沢町(北佐久郡)/その他軽食・グルメ
軽井沢に行く度にここのジャムを買っています。どのジャムも素材を生かしてすごくおいしいです。...
今戸神社
東京都台東区/その他神社・神宮・寺院
猫の像や御守り、絵馬も猫、暑かったので残念ながら本物の猫ちゃんには会えませんでしたが、至る...
浅草寺
東京都台東区/その他神社・神宮・寺院
暑い中でも大勢の人で賑わっていて、活気がありました。建物も大きく立派でいつ来ても見応えある...
スエトシ牧場
長野県佐久市/牧場・酪農体験
テレビで話題になったミニチュアホースがいて普通にぶたさんとかワンちゃんと一緒の柵にいるので...
まどが浜海遊公園の新着クチコミ
お散歩に最適です!
タイトル通り、お散歩に最適だと思います!疲れたら無料の足湯もありますよ!坂本龍馬の銅像もカッコいい!ぜひ一度行ってみて下さい!
- 行った時期:2023年12月18日
- 投稿日:2023年12月21日
海を見ながらの足湯。ある意味贅沢です。
伊豆急下田駅からは、徒歩10〜15分程。公園内は、よく整備されていて、とてもキレイでした。
更に公園内には、足湯もあり海を見ながらの足湯なんてちょっと良いかもです。
また、「下田港内巡り」や「石廊崎岬めぐり」ができる遊覧船「サスケハナ号」も運航していますので、お時間のある方は乗ってみてはいかがでしょう?
また、すぐ近くには「道の駅 開国下田みなと」もあるので、美味しい魚や下田バーガーを楽しむのもいいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月6日
- 投稿日:2020年2月18日
他1枚の写真をみる
海沿いの公園
伊豆の下田にある、海沿いの公園です。海風が気持ち良く、また足湯もあるので、ついつい長居してしまします。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2019年6月17日
下田湾を一望出来る海辺公園
伊豆下田の柿崎の国道135線沿いに在る海辺の公園です。駐車場も広くて、下田湾を一望出来るとても気持ちの良い開放的な公園です。
- 行った時期:2019年4月18日
- 投稿日:2019年5月18日
海に面している公園
静岡県・下田にある「まどが浜海遊公園」は、海に面しているので、のんびりと海を眺めながら 過ごすことが出来ます。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月26日