天瀬町農業公園ローズガーデンの口コミ一覧

• 世界のバラ

世界各国のバラが温室の中にたくさん咲いています。あまり見たことない珍しい形のバラもあって見ごたえがありました。通路も広くてまっすぐなので歩きやすかったです。
    • 投稿日:2019年5月21日
    あんちゃんさんの天瀬町農業公園ローズガーデンへの投稿写真1
    あんちゃんさん

福岡ツウ あんちゃんさん 男性/60代

• 見やすかったです

温室の中に種類ごとにキレイに並んでいてとても見やすかったです。温室なので、他のバラ園より香りもすごくて華やかでした。バラの鉢植えの販売もしていました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月18日
    スヌ夫さんの天瀬町農業公園ローズガーデンへの投稿写真1
    スヌ夫さん

福岡ツウ スヌ夫さん 女性/30代

• キレイでした

遊花祭というイベントの日に行きました。公園内は無料ですが、ローズガーデンは入場料300円です。とても広くて温室と外とたくさんのバラが咲いていてキレイでした。
    • 投稿日:2019年5月14日
    まんまさんの天瀬町農業公園ローズガーデンへの投稿写真1
    まんまさん

福岡ツウ まんまさん 女性/60代

• バラの季節がよい

場所が天ケ瀬なので、見ごろの時期を確認して行ったほうがいいでしょう。冬は行っても花を咲かせる準備期間…
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年5月9日
    takakoさん

長崎ツウ takakoさん 女性/50代

• ローズヒル天ヶ瀬内のバラ園です

天ヶ瀬農業公園ローズヒル天ヶ瀬内にあるバラ園です。入口のみならず随所にバラのアーチが配置されていました。ビニールハウス内には様々な種類のバラが育てられていました。春か秋が見ごろらしく、お盆前の時期では枯れているか蕾の状態のバラが多かったのですが、それでも多くの種類があると咲いているバラもありました。バラ園自体はそう広くは無いのですが、多くの種類のバラを良く集めたものです。
    • 行った時期:2016年8月10日
    • 投稿日:2016年8月18日
    花ちゃんさんの天瀬町農業公園ローズガーデンへの投稿写真1
    花ちゃんさん

福岡ツウ 花ちゃんさん 男性/40代

• バラ好きにはおすすめ

バラ好きにはおすすめですが、これだけを目的に行くにはちょっと遠いかなと思います。建物の中に多くのバラがあるので雨の日でも見れます。
    • 行った時期:2015年10月25日
    • 投稿日:2016年3月13日
    むらさんさんの天瀬町農業公園ローズガーデンへの投稿写真1
    • むらさんさんの天瀬町農業公園ローズガーデンへの投稿写真2
    • むらさんさんの天瀬町農業公園ローズガーデンへの投稿写真3
    • むらさんさんの天瀬町農業公園ローズガーデンへの投稿写真4

他1枚の写真

むらさんさん

大分ツウ むらさんさん 男性/60代

• ちびこさんの天瀬町農業公園ローズガーデンのクチコミ

見事なバラでした。ちょっと終わりかけで散り始めていたのが残念でした。
    場所にたどり着くまでがちょっと不安になるような道でしたが、看板がところどころにあって迷うことはありませんでした。
    周りはほかになにもありませんよ。

• 行った時期:2010年5月29日
    • 投稿日:2010年6月2日
    ちびこさん

ちびこさん 女性/30代

天瀬町農業公園ローズガーデンの口コミ・写真を投稿する

天瀬町農業公園ローズガーデン周辺でおすすめのグルメ

• 天瀬町農業公園ローズガーデンからの目安距離

ローズヒルあまがせ花のえき

日田市天瀬町五馬市/洋食全般

• ガンズさんのサッポロビール九州日田工場への投稿写真1

サッポロビール九州日田工場

日田市三芳小渕町/居酒屋

楽しみにしていた同行者はエビスコース満員で残念。自由見学コースはしょぼいものでした。運転手...by ハゲチャビンさん

• スヌ夫さんの木の花ガルテンへの投稿写真1

木の花ガルテン

日田市大山町東大山/その他軽食・グルメ

日田に行った際には毎回利用させて頂きます。バイキングで料理が美味しいお店ですね。何度行って...by ケンジさん

• いけいけさんの日田まぶし千屋への投稿写真1

日田まぶし千屋

日田市豆田町/郷土料理

日田まぶしを食べに友人と行って来ました。 14時頃ですが、20分は待ったかな。 豆田の街並み中...by アローさん

天瀬町農業公園ローズガーデン周辺で開催されるイベント

• 日田祇園祭の写真1

日田祇園祭

日田市隈

2019年07月27日〜28日

約300年続く日田の夏の伝統行事「祇園祭」が、華やかに開催されます。祇園囃子の音色とともに、...

• ひた三隈川 鮎まつりの写真1

ひた三隈川 鮎まつり

日田市若宮町

2019年08月18日

竹田公園一帯で、川遊びの楽しさを体験できる「ひた三隈川 鮎まつり」が開催されます。毎年恒例...

天瀬町農業公園ローズガーデン周辺のホテル