ルミネ the よしもと
ダイアンの単独ライブ - ルミネ the よしもとのクチコミ
東京ツウ すむさん 男性/90代
- 友達同士
ダイアンの単独ライブに来ました。
とっても面白かったです。立ち見の予定でしたが、当日席が空いたので座ってみれました。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年5月4日
すむさんの他のクチコミ
ルミネ the よしもとの新着クチコミ
対応が素晴らしい
初めてお笑いを見に行きましたが、理由があり立ち見席での観覧が困難でした。また、同行者が気分が悪くなり退出した際、察して下さり重いベンチを用意下さったお陰で同行者もすぐ回復しました。
もちろんお笑いも最高でしたが、親切さや気遣いに驚きました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月30日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年3月30日
楽しかった
東京の旅行で 今日 初めてルミネに行きました 今 朝の顔の麒麟の川島さんやテレビで見る人ばかりで 久しぶりに見る人もいてちょっと感動的な感じもありました 締めはキム兄さんでしたが 色々聞きたかったなぁ なんて
ぜひ 東京観光なら 東京ルミネ または 渋谷の大ホールに行ってみてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月7日
- 投稿日:2024年2月8日
予想以上のお客さん
日曜日に行きました。開場時間にはもう行列ができていて、前説がもう少し始まってしまっていました。チケットの発券に時間がかかるので、余裕を持って行くべきだと思います。前説の若手芸人さんから最後の新喜劇までとても面白く大満足でした。涙が出るくらい笑ったので、ぜひまた行きたいです。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年7月10日
高すぎるし、チョコプラなんかが売れてるのがわからない。
高すぎるし、チョコプラなんかが売れてるのがわからない。
- 行った時期:2022年5月31日
- 投稿日:2022年6月1日
お笑い
ルミネの7階に有ります。受付の方は親切&丁寧でした。座席は後ろの方の左寄りでしたが、芸人さんの顔も十分見える位置です。何でもやっぱり、生は最高です。テレビでは伝わらない会場の雰囲気とか。どの芸人さんのネタも面白かったです。リフレッシュさせて貰いました。
- 行った時期:2019年8月31日
- 投稿日:2019年9月8日