オアシス21
ちょっと休憩に! - オアシス21のクチコミ
三重ツウ ぶふぇふぇさん 女性/20代
- 友達同士
買い物して疲れた時にちょっと休憩するのにいいです。天気の良い日はゆっくりお散歩もいいです。おしゃれな作りなので観光に来ている外国人の方もよく見かけます。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年7月18日
ぶふぇふぇさんの他のクチコミ
サーティワンアイスクリームアクアウォーク大垣店(31 Baskin-Robbins)
岐阜県大垣市/スイーツ・ケーキ
ソフトバンクのスーパーフライデーでクーポンがあったので帰りに寄りました!冬でもアイスは美味...
スシロー大垣店
岐阜県大垣市/寿司
回転寿司はお寿司以外もたくさんあるのてお寿司がまだあまりたべられない子どもがいても入りやす...
マクドナルド各務原店
岐阜県各務原市/その他軽食・グルメ
プラレールがハッピーセットについていたので子どもに頼まれてハッピーセットを買いに行きました...
和食麺処 サガミ 岐阜鏡島店
岐阜県岐阜市/うどん・そば
お蕎麦が食べたくなったのでサガミに行きました!お昼のサガミランチはお蕎麦に天ぷらに小鉢、デ...
オアシス21の新着クチコミ
イベント会場
オアシス21は地下鉄駅直結でいけます。ドラゴンズショップや回転寿司など様々なお店があります。日によってはイベントが行われているので、榮についたらとりあえず見に行くと楽しいです
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月14日
水の宇宙船とテレビ塔
榮のど真ん中にあり、地下鉄駅直結の都市公園です。
観光客がよく訪れている印象がありますし、ここは写真映えするので、どんどん写真を撮って広めてほしいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月8日
- 投稿日:2024年9月29日
外国人とわかものだらけ
ふらっと立ち寄ってみたが、登ろうとしても混雑してて登りづらくて、やめてしまった
アンテナショップとかはよさげだが、
その肝心のライトアップが見れないのが残念詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月1日
大きな宇宙船
地下鉄栄駅からすぐです。
最初、これはなんのアートなんだろうかと思いましたが、宇宙船をイメージしているようでした。
エレベーターで昇ってみると、屋上は、真ん中に大きな池(プール?)があり、下から見るのとはまた全然違った印象でした。
屋上から見るミライタワーも凄く綺麗でした。
夜のグラデーションのライトアップも綺麗でした。
日の入り前から暗くなるまでいましたが、空の色もどんどん変わって、オアシス21も変化して。
本当に美しかったです。
いっぱい写真を撮ってしまいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月11日
名古屋に旅行に来るなら行って欲しい場所
カフェやお店が集結しています。おしゃれなレイヤード久屋大通もセットで行って雰囲気を味わって欲しいです。
子供はジャンプショップやジブリのお店、ガチャガチャの森などを楽しんでいました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月30日