天守閣自然公園 市太郎の湯
いい湯 - 天守閣自然公園 市太郎の湯のクチコミ
宮城ツウ マーミーさん 女性/30代
割引券をもらったので行きました。お風呂は種類がありとてもいいです。脱衣所はちょっと狭いかも?
自然公園が400円はちょっと高い気がしてまだ見てません。美味しいそば処もあるので今度はランチも兼ねて行きたいです。
とう夏は虫がいっぱいいるようです。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年2月26日
マーミーさんの他のクチコミ
マリンサービスむるぬーし
沖縄県読谷村(中頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
早朝からの予約にもかかわらず、スタッフの方々のキラキラ笑顔と元気なご対応で、滞在中ずっと雨...
うぐいすの宿観光果樹園
山形県山形市/さくらんぼ狩り
さくらんぼの木の名前が書いてあるのでいろいろな品種の食べ比べができて楽しかったです。 王道...
奥松島縄文村歴史資料館 鹿角製ストラップ作り
/体験観光
ゴールデンウィークのイベントで鹿角のストラップを子供が作りました。 好みの形に整えるのはと...
航空自衛隊松島基地
宮城県東松島市/体験観光
8月に航空祭があります。 普段入れない基地に入れ、ブルーインパルスやたくさんの航空機を間近...
天守閣自然公園 市太郎の湯の新着クチコミ
夜にナイトミュージアム!
ちょうど、秋保の温泉に泊まりに行った日に、夜にナイトミュージアムが開催されている期間で、、紅葉が綺麗にライトアップされ、散歩するコースも歩く距離がちょうど良く、素敵な時間を過ごしす事ご出来ました。
毎年、ライトアップの様子が変わるらしいので、また今度訪れたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2022年11月2日
いい温泉に美しい庭園
秋保温泉旅行の際はぜひ、おすすめです。
主人と立ち寄りまして、温泉と併設する庭園の散策を楽しみました。
普段から利用していますが、季節ごとに毎回美しく、いつもいい雰囲気を楽しめます。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月1日
- 投稿日:2019年5月6日
温泉と食事と庭園散策で満足♪
平日限定の市太郎セット日帰りプラン(1730円)を利用しました。市太郎の湯の入浴と、そば処市太郎での食事、隣接する小屋館跡庭園の散策まで付いてお得に感じました。
お風呂は三種類の浴槽があり、一番奥は周りをネットで囲まれてますが露天風呂でした。薄茶色のにごり湯で、身体に効きそうな温泉です。
食事は天ぷら、そば(温、冷)、焼きおにぎり、ジュース。
庭園は椿、梅は咲いてましたが、三月は時期的に早いようですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月14日
- 投稿日:2019年3月19日
最高
秋保温泉の公園内にある雰囲気の良い日帰り入浴施設 茶色い温泉で広々している 平日はゆっくり温泉を満喫
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月9日
秋保温泉の日帰り温泉施設
宮城県の秋保温泉にある、日帰り温泉施設です。この公園には、他にも日本庭園や食事処などもあり、ここで一日中過ごすことができます。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年1月8日